Девушка притопала в загс и опасливо огляделась по сторонам. Тут было пусто не считая пару человек, что тут работали. -Печалька. Проверив коробки и поправив их так что бы не выпали девушка присела на один из многочисленных стульев и после недолгого раздумия пнула один из них. -Мне же тоже когда то придётся в этом отвратно белом платье перется. Тю... Анкета.
Девушка слегка медленным но осторожным шагом зашла за порог загса. -Вот оно, то самое обитель зла... Зеленоволосая огляделась по сторонам в надежде увидев что Деймон уже тут. но вместо этого она увидела Мейлу. -Его нет?! Глубоко вздохнув девушка подошла к подруге и обняла ее. -Я знала, знала ,что ты придешь! [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Деймон неторопливо зашел в большой и просторный зал загса, где увидел Катуну и Мейлу. -Вот какой же я идиот, даже сюда опоздать умудрился... -Привет, девчонки! - сказал Спейд, подходя с усмешкой на лице.
Девушка еле как отвертелась от Катуны. -Если бы я не пришла, ты бы меня убила. К тому же я вам подарок между прочим купила, вообще...дорогой вообще то. -Очень. Хотела себе этот подарок подарить, но как никак придётся копить ещё. Маг огня устало присела на стул. -У меня что то всё тело ломит, а ведь непонять с чего... Увидев горе-женешка, девушка очень слабо помахала ему рукой. -Привет, привет. Анкета.
-Деймон пришел... -Валим! Зеленоноволосая слегка засуетилась но внешне этого старалась не показывать, тут девушка оборвав свои мыли вспомнила про обувь. -Вот черт, же так и не переобулась... -Что делать что делать? [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
-Что-то случилось, Мейла-сама? -Стопудово наш алкогольный друг постарался... Деймон подошел ближе к девушкам и уселся на стуле рядом. -Что, когда начнем?
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Девушка достала одну из коробочек которую приготовила и поставила её на пол ногой, заранее открыв крышку и ногой отодвинув её полностью, там были белые туфли на невысоком каблучке. -Вот, ты у меня вчера забыла. Ты сказала, что ты не устаишь на высоком, вот тебе поменьше. Повернувшись к Деймона Солярис скривилась "Аля-где моя водичка" и села обратно на стул. -Я буду крёстной мамой. Анкета.
Девушка быстро взяла коробку и села на стул. -Оо, Мела спасибо, я то думала ты забудешь. Катуна по быстренькому переодела обувь. -Ну все... Девушка ехидно улыбнулась. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
-Ого, Мейла, откуда такие поспешные выводы? - ананас вопросительно посмотрел на главу гильдии. Деймон встал со стула и присел перед Катуной. -Какая же ты красивая у меня.
Мукуро появился на люстре сразу под покровом иллюзии.Они не должны были заметить его,он использовал первый путь для прикрытия -так и знал полная Хрень Он стал наблюдать не вызывая внимания или шума Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D