Девушка немного подавленным голосом прошептала. -Ага... Немного опустив голову в пол девушка и положила одну руку на скамейку а другою себе на ногу. -Надеюсь все пройдет хорошо. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Солярис тяжело фыркнула и развернулась к выходу. -Не собираюсь стоять рядом с этим отребьем. Указав на Рокудо девушка вышла из загса и отправилась к себе домой. Голова всё так же жутко болела, хотелось уже упасть и вообще провалятся в конвульсиях дней шесть. -Что бы этот Ананас сдох. А Катуна на это ничтожество даже не смотрит. Ха. Загс ---> Дом Мейлы Анкета.
Мукуро заметил что мейла ушла -даже утопить не успел.Но мне теперь нечего тут делать,раз разпознали Он исчез и дверь начала отпираться Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Вторник, 04.01.2011, 16:14
Анель встала и пошла к выходу Скукота. Не людей, ни пива, ни развлечений. Пойду в хвост феи, говорят там этого предостаточно. А потом снова к пегасам Анель выйдя из Загса направилась к феям. ---ХФ Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Вторник, 04.01.2011, 16:18