Небольшое озеро, вокруг большая поляна, так что это хорошее место для пикника или тренировки.
Добавлено (05.12.2010, 18:33) --------------------------------------------- Элеонора пришла на озеро и расслабленно вздохнула. - Вот, давно бы так... - девушка скинула с себя куртку. - Пора бы и потренироваться уже. - Ледяной трезубец! - Прежде, чем обратиться к той, я должна сначала хорошо натренировать эту... Вот, опять этот маленький хвостик, почувствуй структуру, Эля... Проломи... - Ледяной трезубец! - Не нужно спешки, ведь ты спешишь, успокойся и пробуй! - Понятно... Ледяной трезубец! - Вот! Начинает получаться! Просто продолжай пробовать... Через полчаса тренировок, Элеонора добилась некоторых успехов. Она села на землю перед озером, чтобы немного передохнуть и отдышаться. - Магия льда ведь так красива, я всегда так считала... Главное уметь её применять.
Добавлено (05.12.2010, 19:37) --------------------------------------------- - Элеонора Итоми, долго ты ещё былое вспоминать будешь? - в мыслях обратилась девушка к самой себе. - Наверное... Всё равно так было... Всегда было... Но, всё же... Девушка встала и, сбросив уже и сапоги, сложила руки и выкрикнула название техники: - Ледяной трезубец! Из земли вверх на несколько метров протянулся вырос льда, разветлившись где-то посередине на три части. Элеонора изумлённо раскрыла глаза: - Получилось? Не может быть.. Наконец-то! Девушка довольно улыбнулась и подошла к воде. - Следующим этапом будет улучшение этой техники. Только на этот раз из воды... Элеонора посмотрела вглубь озера. - Оно ещё не замёрзло, удивительно, но это радует. Девушка начала практиковаться с той же техникой, только стараясь, чтобы лёд появился со дна озера. Через час тренировок, на этот раз немного добившись, но вся мокрая, Элеонора плюхнулась на спину в снег. - Фух... Ничего... Всё не так плохо, прогресс есть, а это главное. Я освоила ещё одну технику, пусть она небольшая, но на начальном этапе мне поможет.
Добавлено (05.12.2010, 20:28) --------------------------------------------- Девушка села под дерево, поджав ноги Господи... как болит голова Лиз не сразу увидела девушку, тренирующуюся у озера
Элеонора вздохнула и решила всё-таки сесть. - Лежать оно хорошо, но, несмотря на то что я маг льда, с другой стороны, не хорошо, - девушка улыбнулась своим странным мыслям и, повернув голову, заметила девушку, которая устроилась у дерева. - Интересно, она давно здесь?
Элеонора улыбнулась в ответ и подошла к незнакомке. - Привет, - сказала она ей. - Давно сидишь? Как тебя зовут? Девушка обвела взглядом полянку у озера в поисках своих сапогов у куртки.
Ха-ха Ты гений, блин Но придумай таки что-нибудь, чтобы 3 было
Лиз подняла голову и посмотрела на девушку Я Лиз... Элизабет Кэрол. А тебя как зовут? Девушка выглядела очень дружелюбно и не была враждебно настроена И то хорошо. Мозги кипят от мыслей
Ты же не хочешь убить меня? А потом жестоко расчленить
Элеонора протянула руку Лиз. - Я Элеонора Итоми. Можно просто Эли. Увидев то, что искала, девушка сказала: - Минуточку! И, сбегав за одеждой, вернулась обратно. - Прости, просто когда тренировалось, слегка мешало... - Эли рассеянно улыбнулась и задумчиво посмотрела на небо.
Ой, эт я повторяюсь, тормоз яя, читать не умеющий А кто ж ещё?
- Ну да, - Элеонора улыбнулась. - Чего сюда пришла? Отдохнуть просто? Девушка натянула куртку. - Я ж не досохла, вернее, совсем не высохла, куртка мокрой будет... Ох, ну вот, опять...
Элеонора засмеялась. - Да нет, мне уже привычно, стоит начать тренироваться у воды - как становлюсь мокрой, потому что на меня летят все брызги, - девушка улыбнулась. - У меня магия льда, поэтому я тренировалась в мороз и мне не страшно. А ты какой магией владеешь? - спросила девушка, создав из льда маленький значок "Фейри Тэйл" и отдав Лиз.