Радуга. Ну и соответственно свет. Хотя этой магией я нечасто пользуюсь. Она больше лечит, чем атакует Лиз взяла значок Спасибо.Очень красиво Девушка улыбнулась
- Радуга - это здорово, - восхитилась Элеонора. - Необычная магия, должна заметить. - В последнее время мне стали чаще встречаться люди с необычной магией. - А то, что лечит - это тоже очень полезно, - девушка улыбнулась.
- Нет, не расстает, моя магия зависит от моих желаний. Точнее, я могу создать лёд, который растает сам, а могу создать такой, что не растает, если только не разломать его намеренно, - Элеонора улыбнулась. - А как действует твоя магия?
Смотря в каком смысле. В бою она не очень сильна. Но несколько раз происходило так, что энергия просто вырывается... при сильных эмоциях. Лиз вспомнила, как спасла Рю и передёрнулась Также я могу читать мысли... Не зависимо от того, хочу я этого или нет. Поэтому я стараюсь избегать больших толп людей. Именно поэтому я пришла сюда Лиз вздохнула Могу вызвать радугу... Но не часто этим пользуюсь Лиз запнулась Или ты о другом?
Элеонора улыбнулась: - Понятно... Нет, нет, именно об этом. Мдя, я знала о телепатии, конечно, но так, чтобы непроизвольно читать мысли... Мне кажется, это страшно. Даже не для других, а для тебя, в первую очередь Голова ж взорвётся.
Лиз вздохнула Я пытаюсь что-то сделать с эти. Но пока бесполезно. Ничего, я уже привыкла. Хотя иногда не приятно лезть в чужую жизнь Иногда и о себе узнаешь много нового Но запретить думать никому нельзя Лиз улыбнулась
- Мне? Да нет... - Элеонора тоже посмотрела на звёзды. - Просто не удивляйся тогда, если я вдруг здесь усну, у меня есть обыкновение засыпать в самых неподходящих для этого местах, - девушка улыбнулась. - А, действительно, куда торопиться? Всё равно никто не ждёт... даже Каин где-то далеко...
Вряд ли Она у меня в отпуске где-то за пределами гильдий xDD
- Сама-то спать не хочешь? - девушка хихикунла. - Хорошая зимняя ночь... - Элеонора легла на снег, спрятав руки за голову. - Красиво и тихо... И опять на меня накатывают воспоминания...
- Любишь музыку? - спросила Элеонора, краем глаза заметив, как девушка достала плеер. - Чем звёзды так притягивают? Хотелось бы мне знать... Девушка с улыбкой прикрыла глаза.