|
Озеро Неотесс
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:44 | Сообщение # 47 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Да, место для тренировок здесь очень удачное, - улыбнулась Элеонора. - Для некоторых видов магии осбобенно. Какой ты владеешь, к примеру, если не секрет? - И, надеюсь, я не буду мешать?
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:51 | Сообщение # 49 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Льдом, правда? - удивилась Элеонора и после захихикала. - Удивительное совпадение. - Маги льда все выбирают себе место у воды? - подумала девушка. - Я очень рада. Если честно, я только проснулась, поэтому ещё не решила, чем же заняться мне. Может, тоже потренируюсь, а может и пойду куда-нибудь... Из какой ты гильдии?
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:52 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Волчица отдышалась, попила воды и умчалась обратно в лес. -Как приятно... приятно.. приятно... --Лес Балоу
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:56 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| Из Хвоста Феи. Ответил парень. Или как говорят Пегасы, из Феечек. Парень немного улыбнулся.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:56 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| Лиз пришла к озеру и увидела Эли Эй, привет всем Лиз подошла к компании Эли, прости. Я вчера заснула Девушка глупо улыбнулась
Свалила с:
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:59 | Сообщение # 53 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Да, Пегасы та... - Элеонора прикрыла рот рукой, сообразив, что болтнула лишнего, но потом рассмеялась. - Да, а зовут-то как? - Самого главного как всегда не спрашиваю... - О, привет, Лиз! Я тоже заснула, - девушка улыбнулась.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:02 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Лиз ещё раз улыбнулась Тебе не холодно было? хотя чего я спрашиваю, ты же маг льда Лиз достала значок Пегасов, созданный из света Я решила поблагодарить тебя Девушка кивнула на значок Хвоста Феи и протянула, созданный ею свет в виде знака Голубых Пегасов
Свалила с:
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:10 | Сообщение # 56 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Ну да, мне нормально, хотя даже я подмёрзла... Ночи холодные, - Элеонора улыбнулась и с радостью приняла значок. - Большое спасибо. После чего она повернулась к Блейзеру: - Меня Элеонора. Приятно познакомиться.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:34 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| Ладно потом потренируюсь, а пока ещё погуляю. Сказал парень. Парень полетел на льду. --->???
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:34 | Сообщение # 58 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Так всё-таки потренироваться мне или нет? - Пока! - попрощалась Элеонора с Блейзером и Лиз. - Пожалуй, тоже прогуляюсь... ===> Парк.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:47 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| У Лиз в руке появился лук Ты не против если я потренируюсь? Девушка завязала хвост Добавлено (06.12.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Добавлено (06.12.2010, 19:47) --------------------------------------------- Лиз решила отложить тренировку и прогуляться ==>???
Свалила с:
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:25 | Сообщение # 60 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора вышла к озеру. - Ну почему так всегда получается? Почему? - Нет, не надо... Это лишнее, Элеонора. Ведь ты уже привыкла к этому, разве нет? Разве не для этого ты посетила Тёмные гильдии недавно? Разве не для этого ты обучалась магии льда? Разве не для этого ты училась быть хладнокровной? Всё правильно, так и должно быть... Просто делай то, что должна делать и ничего больше, - девушка закрыла глаза и вытерла одинокую слезинку. - Пускай, пускай... Тогда я просто буду становиться сильнее... Я должна добиться в этой жизни хотя бы одного... - Элеонора сбросила куртку и вошла ногами в воду. - Всегда было, всегда будет... Не думай, ты не должна об этом думать. Ты маг льда... - Подводный ледяной трезубец! - девушка сложила печать. - Если по-другому никак, то хотя бы... - Ещё сильнее, ещё выше, ещё дальше... Добавлено (07.12.2010, 19:04) --------------------------------------------- - Сильнее, нужно действовать сильнее... - Подводный ледяной трезубец! Сколько прошло времени. Элеонора не знала, когда наконец со дна озера показался край главного зубца, обрызгав девушку с голову до ног, она облегчённо вздохнула. - Ура... - девушка упала на берег и прикрыла глаза. - Всё равно этого недостаточно. Нужно, чтобы появились все 3, но два так и остались в центре озера. Но всё равно... Хоть так... Элеонора открыла глаза и посмотрела на небо. - В походе в никуда, в поисках ничего... - Чего это я? Опять давно забытая фраза или мысленная подсказка моего мозга? Девушка вздохнула. Добавлено (07.12.2010, 19:25) --------------------------------------------- Девушка лежала и думала о своём, как вдруг над ней кто-то склонился. - Бу! - Каин, придурок! - Неужто напугалась?- парень улыбнулся очаровательной улыбкой. - Вот ещё, - девушка хмыкнула. - А я тут к тебе зашёл, смотрю, тебя нет, всё чистенько, а еды тоже нет, вот и зашёл в магазинчик,- Каин показал девушке два пакета. - Ну ничего себе зашёл в магазинчик, как на свадьбу закупился. - А когда свадьба? - Чего?? - Твоя свадьба когда? - Никогда, - буркнула Элеонора. - Почему? - Потому что моя единственная любовь - это лёд, всё, отстань от меня. Каин засмеялся. - Ну вот, как всегда, и ни капли благодарности. - За что?! - За покушать. - Я тебя не просила. - Ну а я купил. - С этим психом невозможно спорить, - проворчала себе под нос Элеонора. - Я всё слышу. Девушка проигнорировала его слова. - Ты что здесь, тренировалась? - Типо того. - Покажешь технику? - Обойдёшься. - Прелестно, ну, у меня тоже кое-что есть, - Каин улыбнулся и отошёл в сторону. Девушка села и посмотрела на брата. - Чего же? - Как ты оживилась. - А чем ты удивляешься? - Хех, пожалуй, ты права. Пойдём, я отнесу нас домой. - Страшная фраза. - Ну ты-то меня поняла? - Ко мне, надеюсь? - О, безусловно! А то продукты испортятся, - Каин ухмыльнулся. - Веский аргумент, - Элеонора встала и взяла его за руку. - Пошли уже. И они телепартировались. ===> Дом Элеоноры Итоми
|
|
|
|
|