Озеро Неотесс
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:59 | Сообщение # 76 |
Гильдия
| Парень удивленно посмотрел на проснувшуюся девушку, ой, она спала а я ее разбудил, вот дурак, а после поглядел на вспыхнувшее пламя. Ого, а имя у тебя ниче такое, очень рад познакомится Беатриче, ты явно не местная да? И как это костер так моментально вспыхнул, задумался, ты что маг? Я бы тебе не советовал гулять по лесу одной, а если бы щас вместо меня на тебя маньяк какой нить напал, то что? Мда, это странно, маг, в такой глуши, и я ее не видел даже еще, хотя и симпатичная.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Беато |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:08 | Сообщение # 77 |
Гильдия
| Девушка надменно скрестила руки на к гуди и взглянула на Дена. Фиолетовые волосы, индетичные глаза, крепкое телосложение, наглый говор такое ощущение, что он ещё тот забияка. Девушка же не долго думая присела возле костра и протянула озябшие руки к костру и не поворачиваясь к парню пробубнила: -Ну, да. Не местная. Пришла я из...из далека. Маг. Что то вроде того. Говорила волшебница сдержанно, что бы не в коем случае даже случайно не показать своих клыков, да и вообще ужасно хотелось есть, жажда крови, просто зашкаливала. Но деушка знала, что даже если тут окажется маг, то она сможет дотерпеть до следующей жертвы. -А ты. Маг?
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:20 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| Ооо, маг значит, круто, видимо огненный, я прав? Парень подошел к девушке и присел рядом. Ужин подан, попробуй, ахахаха. Я? Та не знаю я уже. Ден выпрямил руку перед собой прямо в костер, потом вытащил обратно, пламя погасло. Даа, еще маг. А чего ты тут одна делаешь ночью? Ведь холодно, да и спать на сырой земле не одно из приятных. А она прикольная, маг огня значит, круто. Не просто так значит я здесь оказался, может это судьба? Бррр, зажмурившись на секунду парень открыл глаза, о чем это я.
|
|
|
|
Беато |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:34 | Сообщение # 79 |
Гильдия
| Девушка кинула сомнитеьный взгляд на Дена: -Нда. Странные у них тут маги. А ещё он чем то похож на одного из наших принцев. Смотря прямо на фиолетоволосого блондинка даже взгляда не отводила, но вскоре до неё дошёл смысл слов Дена: -Стоп. Как маг? -Твоюж налево. Обидно. Растроенно уткнувшись взглядом в землю волшебница устало пробубнила: -Да, ты прав, нужно бы разведать обстановку.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:40 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| Ага, вот так вот, а чего это тебя то удивляет, ты же сама такая же. По моему ничего в этом страшного нету. Парень обернулся и посмотрел на блондинку. Чего это ты вдруг загрустила? Плохо что я маг или что? По мне так ни какой разницы особо и нет между простым человеком и магом, а ты что можешь? Че тут разведовать, здесь в озере чудовищ нету а в лесу максимум гопников можно попугать. Так что делать нечего. Так ты не ответила, что ты тут делаешь одна?
|
|
|
|
Беато |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:13 | Сообщение # 81 |
Гильдия
| Бровь девушки медленно поплыла вверх, она вдруг поняла, что этот парнишка не даст ей нормально поохотится. Опустив голову к мешочкам на её талии девушка порывшись в них немного вытащила небольшую фляжку, обшитую медвежий шкурой. Открутив крышечку вампирша сделала пару тройку глубоких глотков и незаметно проведя язычком по губам собирая капельки крови. Закрутив крышку и убрав вфляжку обратно блондинка перевела более добрый взгляд на парня. -Я тут сижу. Понимаетели девушке некуда податься, я тут оказалась случайно, вот и ищу способ убраться из вашего города.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:37 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| Парень следил за движениями девушки, как грубо сказала, так...не обижаться. А чем это вам наш город не понравился то? По мне так он вполне нормальный! Странная она какая то местами. Если хочешь уехать из нашего города, пошли я посажу тебя на поезд, не волнуйся, если у тебя нет денег я заплачу, и ты сможешь уехать. Парень поднялся и показал серьезность своих слов. Ну чего же ты седишь? Или уже передумала?
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Пятница, 09.09.2011, 18:37
|
|
|
|
Беато |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:43 | Сообщение # 83 |
Гильдия
| Девушка неловко улыбнулась, да. да улыбнулась и взглянула на Дена. -Знаешь, туда где я живу поезда не ходят. Стоп. А что ты тут говорил про монстров и всё прочее? -Так. Он вообще кто? Ден. Сильный, накаченный парень, вероятно маг. Тааак. Что ещё? Ну. Больше то я не знаю. Опасливо оглядевшись по сторонам девушка чувствовала, как бодрость разливается по телу, настроение улудшается, мышцы успокаиваются. Переведя взгляд прямо на Дена девушка заглянула ему в глаза.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:39 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| Не ходят? Как это? И как же туда добраться тогда можно, на монокаре...или по воздуху? Парень задумался. Ну впринципе...Ооо, у меня есть идея! Ты же огненный маг и тебе ничего не будет от огня, я могу попробовать переместить тебя куда ты хочешь. Улыбнулся. Монстров? Ну так а ты что...их не разу не видела, ты же маг, и наверное должна была сражаться с ними, или у вас в городе нету их, наверное так. Ну не видела и не видела, парень присел обратно к девушке и протянул руку. Ну что, телепорт ждет. Если конечно хочешь.
|
|
|
|
Беато |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:01 | Сообщение # 85 |
Гильдия
| Девушка недоверчиво покосилась на руку парня и убрав улыбку нервно покачала головой. -Нет, не нужно. -Ну не скажу же ему, что я из другого мира и теперь не переместится обратно, пока не найду чёртовых принцев или кого нибудь их приспешников. Вот же чёрт. Хотя раз уж на то пошло, может его... а не, это тоже сранно. У них тут наверное нет пинцев..А может и есть. -А кто у вас принц? Ну, кро правит королевством. Ой, в смысле вашим городком?
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:26 | Сообщение # 86 |
Гильдия
| Ой прости если я смутил тебя своей выходкой, парень немного опустил свою голову в качестве сожаления. Принц? Ну не знаю даже что и сказать тебе на это, наверное совет, а самые приближенные это богоизбранные и масера гильдий! Хочешь встретиться с кем нибудь? Я могу устроить, если так нужно. Но все же я не пойму почему ты отказалась от помощи? Я же не ради денег или вознаграждения хотел тебе помочь!
|
|
|
|
Беато |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:37 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| Девушка удивлённо поёрзала на месте, её немного удивляло то, что тут есть добрые люди, но она не смотря на всю эту ваниль хотела перебить сдешний люд, да и принести подношения в свой мир, или всех из своего мира переселить сюда, это было бы крайне удобно. -Просто не хочу. Но немного подумав она недоумённо взглянула на Дена: -Богоизбранные? Мастера? А они сильные? Они вообще люди? -У них миром правит совет, а у нас миром правят принцы и прочая королевская дрянь. Фе.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:02 | Сообщение # 88 |
Гильдия
| Чесно говоря, только не удивляйся, но ты странная какая то. То говоришь что хочешь домой, то отказываешся от помощи. Пока ты не разберешся что тебе нужно в действительности и не решиш это внутри себя ты останешся на перепутье, вот как сейчас примерно, возле какого то озера в глуши леса. Да, они достаточно сильны, любой может стать таким же, если будет желание, вот например я проходил испытание на мага с-класса, но безуспешно, оказалось что я не такой сильный маг. Оба мои товарища стали с-классом, вот только не я, аж обидно как то. Но видишь, я не растраиваюсь сильно. Не достоин, пусть считают что так, я же все равно считаю по другому и это мнение никому не изменить, и ты должна достич своего мнения, что бы ни что не могло его изменить. Парень улыбнулся, ой, что то я забалтался, ахахаха, не обращай внимания.
|
|
|
|
Беато |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:50 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| Бровь девушки медленно но верно пополза вверх. -Он, говорит мне, предводительнице повстанцев, самому главному врагу королевства, посладнца из ада, о том, что мне нужно своё мнение. Мне...нужно мнение? Своё. Ага. Шлёпнув себя рукой по лбу девушка отвернулась и достав фляжку сделала пару глотков, облизав губы и покосившись на парня волшебница вновь отрицательно помотала головой, от вечная на свой немой вопрос, о том, что кусать она его не будет. ведь если он оказывается проходил испытание на S класс, выходит он силён, получается с ним будут проблемы. Глубоко вздохнув девушка легла на спину и немного поёжилась от холода.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:07 | Сообщение # 90 |
Гильдия
| Ден повернул голову и посмотрел на девушку, которая вроде как пыталась улечся спать, под открытым небом осенью. Явно ей холодно, вот она упрямая! Пламя! Вокруг парня и девушки появилось кольцо черного пламени, Ден привстал и схватив девушку за руку и поднял с земли, потом покраснев отпустил, ты это, так и заболеть можно. Пошли ко мне в гильдию, там хоть диваны есть, сможешь поспать, или если хочешь...ну я могу отвести тебя к себе домой, поживешь чуть чуть там, я все равно редко захожу туда. Давай, не отказывайся от помощи.Я же не требую ничего в замен. Мне как то помог дракон, а так я помогу.
|
|
|
|