На арене магов появился Селен.. - надеюсь что хоть кто нибуть прийдет.. буркнул под нос парень.. и перенесся на самый верхний ряд сидений и сел в кресло.. стал смотреть на пустую арену..
Добавлено (08.12.2010, 14:18) --------------------------------------------- Селен нервно встал и и спустился с зрительских трибун на арену.. - мне кажеться что ни кто не прийдет.. обижено буркнул себе под нос... вырвал перо из крыла и кинул на арену.. - следи и сообщай.. сказал парень перу и растворилсяв воздухе.. ==>???
Сообщение изменил:selen - Среда, 08.12.2010, 14:21
Селен поднял руку в верх.. и помотал головой.. - у тебя есть 3 попытки зацепить меня.. - и именно меня а не кого нибуть другова... парень улыбнулся.. - наподай..
Ману пришла на арену. -Сражение?.. -Ману! Останься! Останься! Это же круто! Круто! Круто!-вопил тигр. -Ладно, ладно... Девушка села рядом с ареной.
Добавлено (08.12.2010, 15:19) --------------------------------------------- -Нет... пожалуй, я пойду прогуляюсь... Ману встала и вышла, а в голове девушки бупчал обиженый тигр. --жилые улицы
Услышав о арене для сражения магов Нацу на всех порах прибежал. С кем бы сразится?! Нацу начал осматривать всю арену но лудей почти не было. Черт почему так мало людей,это же очень интересно.-подумал Нацу и начал ожидать вызова на бой. Сайт моего клана по кс 1.6 klapocsdx.at.ua
Селен перенесся от удара за спину Мукуро.. и похлопал по плечу.. - интересно это за первую попытку считать??? улыбнулся и как только волна прошла тереместился на свое место..
-Ну зачем же? В его глазу появилась цифра 4.Его глаз загорелся невидемым фиолетовым пламенем -Я тоже не слабак С безумной скоростью он начал нападать на него с трезубцем