Селен открытой ладонью с легкостью отбил все удары летящие по нему.. были использованы способности Владение оружием, парирование, уклонение, перенос и перенесся за спину Мукуро толкнув его в плече.. - вторая попытка.. и перенесся обратно придерживаясь дистанции..
-Не уж то? вполуприсяди он появился вплоть у него -Не стоит недооценивать мои способности и рукояткой трезубца он ударил его в живот Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
-Хм? посмотрел на тело: -Это клон? Он резко прыгнул в воздух стараясь держать дистанцию.Потом в его глазу появилась цифра 1.Вокруг него появилась огненая сфера обвитая толстыми,светяшиемися корнями цветков которые распускались.По всей арене начали бить магмовые гейзеры и даже из стен Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
вдруг используемая магия вырубилась под действием странной энергии.. использована сила антимагии и даже щит закрывавший Мукуро пропал как будто его и небыло.. голос за спиной Мукуко.. - третья.. чтото сильно ударило в спину Мукуре.. тело селена пропало и на его месте появился настоящий Селен.. и улыбнулся..
Сообщение изменил:selen - Среда, 08.12.2010, 17:10
Вдруг того кто его ударил исчез, из неоткуда послышался смех -Я неподставляюсь так Вышел -ТЫ поставил антимагию?ты злой челик. вздохнул -придется в ручную драться Выставил трезубец -Интересно сколько длится антимагия?я слышал что она отнимает достаточно маны Улыбнулся и напал трезубцем на него Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Среда, 08.12.2010, 17:16
Фан тихо остановился и начал смотреть на происходящую схватку. -Хм Интересненько, надо собрать информацию прежде чем лезть в драку. Это мне только на руку.
-Сол прошел на Арену сел посмотреть как тут деруться маги, да и ему мешать сильно ни кому не хотелось. -Хм.. мастер Чешуи Сирены против этого кхм...-подумал мысленно парень смотря на схватку ну и конечно надеялся что Селен победит этого волшебника. -Жалко я с ним не сражаюсь хотя наверное будет ещё время по драться с ним!-сол улыбнулся внимательно слушав и смотря на их схватку, слегка хихикнул у себя в голове. -А я же ещё не совсеми познакомился из Хвоста феи ну я растяпа нужно бы сходить ну да ладно в начале посмотрю чем всё закончется!-парень хитро смотрел на парня с трезубцем.
Сообщение изменил:DraoH - Среда, 08.12.2010, 17:16