Арена магов
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:44 | Сообщение # 46 |
Магия Антимагия
Гильдия
| селен покочал головой.. - Мукуро ты теперь член гильдии и можеш делать все что угодно.. - но не забывай с гильдией "Голубые пегасы" мы в союзе.. Селен повернулся и стал удоляться с арены.. - удачно повеселиться..
|
|
|
|
Good![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:45 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| Парень, сколько тебе лет, что ты хочешь простой драки? Серьезные люди себя так не ведут Дрейк потянулся, сбрасывая снег с куртки Или Глаза инквизитора задорно сверкнули Это просто комплекс?
|
|
|
|
Эльф![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:47 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| Фан посмотрел на инквизитора и призрительно хмыкнул. -Селен моя очередь? Интересно
|
|
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:49 | Сообщение # 49 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен остановился у выхода.. повернулся на Фана.. - я немного устал.. после посмотрел на Мукуро.. - побейся с ним и скажи как он..
|
|
|
|
Good![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:50 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Не, ты просто ослеплен гордыней, и все, что ты можешь, лишь замыливать людям глаза Дрейк разлегся на скамейке Что, хотите два на одного?
|
|
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:52 | Сообщение # 51 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен стоял у одного из выходов с арены.. и с интересом наблюдал за происходящим.. - какой кашмар
|
|
|
|
Эльф![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:52 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| -Мда Фан посмотрел на инквизитора. Парень твоя голова варит? Порой кажется, что нет.
|
|
|
|
Логнор![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:53 | Сообщение # 53 |
Гильдия
| -Мей-тян, что это за место? -Люди какие-то... -Тут весело?
]
|
|
|
|
Good![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:54 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Многие самодовольные, второсортные колдуны пытались Дрейк с сомнением посмотрел на Рокудо Ты только трепаться умеешь, ничего больше
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:56 | Сообщение # 55 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка выглядывала из за спины Логнора, так как она была только в летней блузке, а ветер мягко говоря пробивал до костей. -Надо было потеплее одеться... -Логнор, тут феи есть нет?
Анкета.
|
|
|
|
Эльф![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:56 | Сообщение # 56 |
Гильдия
| Фан вытащил картофилину из кармана и кинул в инквизитора. Интересненько -Ха ха ха ха
|
|
|
|
Good![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:59 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| Третьисортые? предположил Дрейк Или еще ниже? Он не из опасных колдунов, иначе бы я о нем зналДобавлено (08.12.2010, 18:59) --------------------------------------------- Картофелена не долетела Мало каши кушал?
|
|
|
|
selen![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:00 | Сообщение # 58 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен огляделся.. - Логнор, Мейла.. кратко покланился.. - мое уважение.. произнес парень и улыбнулся..
|
|
|
|
Эльф![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:01 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| Фан подбежал к инквизитору и в этот раз кортофилина из другого кармана полетела ему прямо в лоб. -я кидаю картошку Теперь попаду.
|
|
|
|
BlackCat![](/inf.png) |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:01 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| Блейк встал у стены, так чтобы другие маги не заметили его Не думал, что тут так людно.. Но, думаю, это весело.. Бел продолжил наблюдать за магами -Наконец-то решил заняться чем-то интересным? воодушевлённо спросила Лесси -Да тихо ты полушёпотом ответил Блейк и улыбнувшись, приложил палец к губам -Я хочу посмотреть, на что способны эти хиленькие маги.. Тем более, если в последствии они станут моими врагами, полезно будет знать их магию..
~~~~ Анкета
|
|
|
|