- иногда и наоборот.. - демону не суждено увидеть всевышнего... - даже после всех 12 кругов Ада..
Ну не надо так писать >.< Это тоже не по правилам о.о Чего вы все взялись так писать? Нэ? [spoiler]=== Пример: Мейла как обычно в полночь сидела за компьютером и выполняла свои обчные обязанности, как вдруг заметила нарушения на протяжении целых четырёх страниц. -Вот же блииииин... - протянула девушка недовольным голосом. -Почему я так не могу, а они могут? Девушка начала удалять сообщение одно за другим, так как предупреждение Мейлы-тян проигнорировали, Мейла была расстроена всем произошедшим и закончив свою работу убрала прядь волос, которая спала на глаза. -Во та вот, всем по заслугам! Девушка воодушевлённая победой над флудом отправилась к холодильнику за соком. Комната Мейлы-тян ---> Кухня === Вот так будет если я увижу не правильные посты
Девушка огорчённо покосилась на Логнора и начала трепать его за подол плаща. -Отведи меня туда где весело. Пожаааалуйста. Весело сбивая снег с сугробов и трепыхая друга маг огня радовалась такой погоде. -Неделька осталась... Анкета.
ты пишешь вот так. -Я пошёл туда то. -А ещё туда. <--- аца-ца не правильно -_- -А потом туда. === А нужно === -Сначало я пошёл туда, потом туда и уже потом туда. <--- Ого! Правильно :DD
Девушка надулась и начала обдумывать аозможные варианты, но потом осознав, что котелок у неё совсем не варит, девушка надулась пуще прежнего и пробубнила: -Ты мужик, ты и решай. Анкета.
Блейк оглядел арену -Ну, похоже, сегодня мне потренероваться не удастся.. Он вздохнул и достал из сумки конфету, кинув её на пол, Блейк щёлкнул пальцами и телепортировался. =>Жилые улицы ~~~~ Анкета
Перед Сенсеем появился клоун. Клоун страдал фигней оттягивая парню малое количество времени. Фан быстро начал создавать клона. -Я тут - вместо настоящего парня вышел клон. Клон побежал на Рокуде Мукуро. Фан тем временем делал небольшую стену перед собой, чтобы защитится от Сенсея.
Клон исчез, а настоящий фан в последний момент успел создать илюзию которая его прикрыла от заморозки. Парень снова создал двух клонов и еще одного клоуна. Так сейчас сделаем. Каменный кол полетел в Сенсея и пробил под ним землю.
Фан выпрыгнул из своего укрытия. достал Лицо стало серьезным. ПАрень бежал в сторону своего учителя. Под ногами стали появляться каменные ступеньки. Вдруг вокруг парень начал исчезать. Он навел илюзию на себя почти слившись с окружающим его пространством. Вдруг появилась еще одна ступенька, но больше ступеньки не появлялись.