О, Мейла-сан, добрый вечер поклонился инквизитор Рад вас видеть, и вас молодой человек поклонился Логнору Ну ты, позер, долго еще понтами будешь брызгать
Блейк "печально" вздохнул и покачал головой -Ну вот, Мукуро-кун меня заметил.. Бел ехидно усмехнулся и опёршись на ограждение помахал рукой -Ну, здравствуй, Мукуро-кун! он улыбнулся и оглядел магов. ~~~~ Анкета
Утомили меня знак врат на руке засветился, и Дрейк появился перед картофильным маньяком. Удар огненого клинка спалил его мешок вместе с бровями А теперь ты Подсечка и короткий добивающий удар заставил рокудо поцеловать землю
Селен подошол к Мейле и Логнору.. и еще раз кратко покланился.. - здравствуйте поближе.. парень улыбнулся и продолжил говорить.. - увожаемая Мейла.. - я не хочу нарушать наш договор поэтому решил сначало подойти к вам.. - этот парень так называемый инквизитор.. - состоит в вашей гильдии или нет???
Иллюзия была прозрачной, и сквозь нее можно было увидеть землю Отвратительно Дрейк появился рядом с настоящим иллюзионистом Тебе не скрыться от карающей руки господа нашего Огненая струя ударила по мокуро
Тау И боль исчезла, не успев появиться Ничтожный язычник, длань Господня защищает меня от подобных тебе грешников Омега Купол, блокирующий магию накрыл Дрйка Все твои жалкие потуги, заведомо обричены
Селен услышав богохульство от инквизитора.. оторвался то обращения к Мейле. и спрыгнул на арену.. произнеся.. - магия остановись.. была использована сила Антимагии встав вполный рост Селен посмотрел на инквизитора рукой указав Мукуро остановиться..
Девушка наблюдала за всем этим сумашествием и кратко всем помохав поприветсвовала всех тут находящихся. -Таааааак....я ошибалась, тут нет того кому бы я хотела дать в щи... -Чёрт... Затем слабо повернув голову к мастеру Сирен ровным голосом ответила. -Да, он прошёл испытание. Так сказать меня он устраивает. А что? Вы чем то недовольны? Это было сказанно не с укором, не с наездом, а с чистым удивлением. -А где эта гадкая кошка, я бы ей все усы пообрезала. Сильно пнув ближайший сугроб девушка взглянула на Логнора ожидая его вердикта.
Мама - зло х) попросила 5 минут в одноклассники, затянулось чуток :D
Селен подошол к инквизитору но сохранил дистанцию.. - если ты инквизитор и упоминаеш имя господа в своих словах то ты должен знать кто я такой.. произнес парень грозным голосом.. расправил крылья.. и стал смотреть на инквизитора..
Селен злобно посмотрел на Мукуро.. - иногда и наоборот.. - демону не суждено увидеть всевышнего... - даже после всех 12 кругов Ада.. и вернул взгляд на инквизитора..
Селен изменился в лице и с удивлением посмотрел на Мукуро.. после рассмеялся и захлопал в ладоши.. - это звучит глупо но ты прав.. улыбнулся и пошол к выходу.. - тут больше делать нечего..