|
Арена магов
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:08 | Сообщение # 316 |
Гильдия
| На Лиз налетела струя воды и та упала. Девушка заметила Лину -Ами, эй. Хватит уже Лиз встала вся мокрая и подошла к Лине -Ну что, начнём? Кэрол создала солнечную сферу, которая в миг высушила Лиз
Свалила с:
|
|
|
|
|
Амико_Рей |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:09 | Сообщение # 317 |
Гильдия
| Амико понимающе кивнула Тренируйтесь Девушка прошла и слеа рядом с парнем Как зовут тебя, иллюзионист? Хех. Надо же, сколько я знаю иллюзионистов. Они быстро раскрываются
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:12 | Сообщение # 318 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Хорошо, что не вмешалась... Девушка посмотрела на Лиз. - Ты точно уверена, что тебе не надо отдохнуть? - спросила она обеспокоенно.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:15 | Сообщение # 319 |
Гильдия
| -Более чем. Мы толком то бой не успели начать. А струя была слабенькой. Амико поддалась Лиз пожала плечами -Ну так что? Начнём?
Свалила с:
|
|
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:19 | Сообщение # 321 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Хорошо. Девушка скрестила руки на груди и серьёзно посмотрела на Лиз. - Тогда, выбирай, как мы будем драться. Холодное оружие, рукопашный бой или магия?
|
|
|
|
|
Амико_Рей |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:19 | Сообщение # 322 |
Гильдия
| Амико хмыкнула Да, водный драгонслейер. Прошу любить и не жаловаться Ами засмеялась Но чаще ты пользуешься иллюзией, так ведь?
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:21 | Сообщение # 323 |
Гильдия
| Лиз посмотрела на Лину и приподняла бровь -Рукопашный бой? Я то? -Магия. Я похожа на рукопашника? Лиз засмеялась
Свалила с:
|
|
|
|
|
Амико_Рей |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:25 | Сообщение # 324 |
Гильдия
| Зачем он мне? В крайнем случае, пусть сами меня ищут. Если я кому-то так нужна Амико начала создавать водяный шарики Скучновато. Поскорее бы пришла Мейла. Хочется настоящего боя Ами вздохнула и откинулась на спинку кресла
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:27 | Сообщение # 325 |
Магия Воздух
Гильдия
| - А я похожа, что ли? - девушка вопросительно посмотрела на Лиз и развела руками. - У тебя телосложение такое хрупкое, что никто даже не подумает, что ты можешь ударом отправить в нокаут! - Трона, будь добра, не издевайся. - Ну, магия - значит магия, - Дора закатала рукава, - нападай.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:30 | Сообщение # 326 |
Гильдия
| -Да нет Лиз улыбнулась. В её руке появился лук -Пожалуй, начнём с самого низшего -Оперение стрелы Лиз выпустила стрелу, которая летела с бешеной скоростью по направлению К Лине
Свалила с:
|
|
|
|
|
Амико_Рей |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:31 | Сообщение # 327 |
Гильдия
| Ами посмотрела на Рокудо Не составишь компанию? Давно хотела испытать иллюзиониста Амико пререстала создавать шарики и бросила их вниз
|
|
|
|
|
Амико_Рей |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:34 | Сообщение # 328 |
Гильдия
| Я разве сказала проверять? Ами лукаво улыбнулась Никогда не дралась с иллюзионистами. Вот интересно Встала и пошла на арену
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:37 | Сообщение # 329 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Ветряной нож! - девушка "нарисовала" перед собой линию ярко-синего света, которая была похожа на лезвие ножа. Лезвие полетело на стрелу и разрезало её на две части. - Паутина трещин! - Дора со всей силы ударила кулаком по земле, отчего по ней пошли трещины. Одна из трещин прошла под Лиз и начала расходиться, образовывая пропасть.
|
|
|
|
|
Амико_Рей |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:37 | Сообщение # 330 |
Гильдия
| Не завышай самооценку Как же бесят эти заносчивые парни Лиз, Линдора, до встречи Девушка направилась за Рокудо Арена==>Спорт-площадка
|
|
|
|
|