Появившись и притопав на арену магов, девушка кинула сумку на скамью, а сама, сняв с себя куртку и кинув ее туда же, уселась на снег в позу лотоса и закрыла глаза. Тогда..Мне не остается ничего, кроме как помедитировать. К тому же я давно этого не делала Вокруг сразу же появился воздушный барьер, который защищал свою "хозяйку", ибо опасность может быть везде. Так, ну все, поехали. Руки Миракл засветились неярким светом и тутже барьер поднялся в воздух, как бы вися над землей.
Лиз тихо и медленно шла по арене с опущенной головой. -Господи... 2 месяца... 2... Я так устала Девушка опустилась на колени, взяла в руку снег и положила его на лицо.
Находясь в барьере и в себе, девушка услышала шорохи и до боли знакомые мысли, а точнее голос. Открыв глаза, Миракл опустилась на землю и увидела ее. Лиз-чан..? ударив себя по щекам, сначала не верила, но после поверила. Вернулась...Оа вернулась...! Резко встав, девушка побежала к Лиз и повалила ее на снег, наплевав на все свои качества. Твою ж..Ты где была?-крикнув на подругу, девушка встала и подняла Лиз. Почему мне ничего не сказала? - зыркнув на нее, Миса вздохнула. Черт подери...
Лиз немного опешившим взглядом посмотрела на Мису. -Ты сдурела что ли? Отпусти меня Кэрол поворчала и столкнула с себя подругу. -Где была, где была. Надо было мне уйти -Чувствую, что-то случилось -Ты... Что с тобой?
Выслушав ее слова и мысли, девушка закаипитилась и сжала кулаки. Надо ей было, вот блин, нормально, а? Могла бы предупредить-равнодушным голос сказала Миракл. Услышав, что она спросила, девушка отвела взгляд и прошипела. Ничего со мной не случилось, а что такое?- посмотря на Лиз, Миса приподняла левую бровь и все также смотрела на нее равнодушным взглядом.
-Ты... Ты стала тёмной? Лиз в ужасе посмотрела на Мису и встала со снега. -Неет... Невозможно Кэрол отряхнулась, дотронулась двумя пальцами до своего лба и засветилась в лёгком свете. -Фух, так хотя бы легче.
Услышав слова, девушка даше бровью не повела. Все было как-то обычно. И как догадалась..? Хмыкнув, Миса осмотрела себя и злобно улыбнулась. Ну да, ты уж извини. Темная Миса должна была появиться еще 5 лет назад, но так сложились обстоятельства, что это случилось только сейчас.-рассмотрев свои ногти, девушка вздохнула. Печалька... Но ты не волнуйся, к своим старым знакомым я отношусь также, но уже не так доверяю
Лесе4ка, потому что они заблокированы Читать можно только зелёненькие мысли :D
Лиз тряхнула головой. -Ах ты маленькая негодяйка! Не надейся, что я с тобой не поговорю! Кэрол накинулась на Мису и повалила её лицом в снег. -Стала она тёмной. Относится так же. Кэрол слегка ослабила хватку и встала. -Я... Я не могу так. Мне надо всё обдумать Лиз развернулась и пошла прочь от Мисы. -Почему?.. Арена магов==>Гп
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Четверг, 03.02.2011, 14:17
Какого черта? - поднявшись со снега, девушка выплюнула снег и вытерла рукавом лицо. Что он творит? С ума сошла что ли? Во дает...-поправив хвосты, Миракл посмотрела серьезным взглядом на ее исчезнувший силуэт. Но не думай, что я такая добрая. Когда надо будет, все будет плохо. Отряхнув себя, девушка посмотрела на небо и вздохнула. Я всегда буду удивляться ее поведенью... Мдя...печаль Взяв куртку и сумку, маг воздуха исчезла. ==???
Парень появился на Арене . -Кто тут ? Оглянулся , но некого не увидел. Затем пошел дальше и сел на лавочку для просмотра боев , -Может кто то придет ? Спрашивал он сам себя , но он понимал , что кто то появиться это примерно 1 %. Он достал ружье и там были 3 пули . Синяя , красная , белая . Они уже перезарядились .
Добавлено (04.02.2011, 11:58) --------------------------------------------- Парень долго сидел и ему надоело и он ушел =====>????
Парень вышел на Арену. -Здесь кто-то есть? Оглянувшысь и некого не увидев, подошол к лавочке. Достал катану и начел точить. Дожидаясь противника. _________________________________________________ Пареню надоело ждать и он пошол в библеотеку.
Сообщение изменил:dante31 - Пятница, 04.02.2011, 18:58
Ден зашел на арену магов. -Какое место?...Здесь даже воздух другой. -Где же Хико??? -Видно сильно Я его обогнал, быстро я хожу. Улыбнулся. -Буду ждать. ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
-Не радуйся так. -Нашелся мне тут гонщик. Заворачивая с улицы на арену бурчал Хико. -В отличии от тебя я шел спокойно, а не бежал изовсех сил на собственный мордобой. Он прошел мимо него направившись в другой конец. Дойдя то того места, которое ему понравилось, он повернулся к Дену. -Ща начнем. Готовься.