Фантазии предостаточно, но не думаю что меня будут все сидеть ждать! Не забывай это все занимает время! Да и не стоит пренебрежительно относиться к нам даже если мы новички, подловить можно любого! Ничего нет здесь плохого, мы для этого и сражаемся что бы сильнее становиться и открывать что то новое, не придирайся!
Хико сидя на своем камне, который выбрал из десятков здесь лежащих, он смотрел то на садившиеся солнце то на Аме и Хиро, и так пока солнце не скрылось за горизонтом и на огромном черном небе не засияои звезды, сквозь небольшие перистые облака, которые неохотно ползли с запада на восток. -А не пора ли вам закончить? Потер Хико руки перед собой. -Лично я начал уже замерзать. Он набрал рукой снега, сделал пару снежков, сказав: -А то я вас снежками закидаю. И начал выбирать себе цель. -Ну в Хиро полюбому штуки три запущу или я не Хико Сейджуро.-Аме с Деном тоже достанется, нехочу кого-нибудь обделить. Бросил снежки по выбранным целям. -Ну а в меня кто нибудь попадет? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Девушка молча смотрела, как ее электрическая копия отправляет в нокаут Хиро. После чего Аме отменяет заклинание. С тебя достаточно девушка повернулась и ей в голову прилетел снежок. Хико! что это было? но маг молний задорно улыбалась и быстро подбежала к парню. Через несколько секунд Хико оказался с головой в сугробе.
Снежок попал и в Дена, он повернулся к Хико и произнес. -Ты попал, снежная атака...ахахаха! Ден начал делать снежки и кидать их в Хико. -Все, с тебя достаточно, ты уже на снеговика похож, отличная работа Аме! Улыбнувшись весело сказал Ден. ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
-Зато весело. Вылазия из сугроба говорил Хико. он начал отряхиваться, выгрибать снег из-за воротника плаща, из карманов. -Тьфу... тьфу... блин, он начал таять. -Ну да ладно. Он быстро слепил еще парочку и бросил в Хиро пока тот отвлекся. -А теперь линяем, оставим Хиро с носом. Он побежал к выходу с арены с криком 2:1 в мою пользу. На выходе подскользнулся и пролетя метров шесть-семь, разломал какой-то заборчик, быстро подскочил и может быть с большей осторожностью побежал дальше. ==>ЧС Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Ден смотрел на уходящего Хико. -Прикалист нашелся, он прав только в одном, пора уходить от сюда. -Не знаю как остальные а Я пошел. Развернулся и направился к выходу. -Чем теперь заняться?, придумаю что нибудь. -Всем пока, может еще встретимся где нибудь! ===>??? ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
девушка удивленно посмотрела на убегающего Хико Очешуеть можно Аме улыбнулась и спокойно пошла на выход холодно и она растворилась в тумане ---чс
Добавлено (07.02.2011, 06:24) --------------------------------------------- девушка вновь появилась здесь ну и где он? Аме прислонилась к дереву и стала ждать Снег пошел... маг молний посмотрела на небо