Деревня Ёро
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Деревня откуда Аршроу родом. _____________________________ Аршроу вместе с Дэйей прибыли в деревню и убрал сферу.Во дворе играли дети в снежки.В деревне всё было тихо все домы были покрыты толстым слоем снега. Эх...они всё так и носятся ладно не буду им мешать. Ну что пошли ко мне домой Дэйя? Аршроу улыбнулся.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 10.12.2010, 21:13
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Девушка осмотрелась вокруг.Тишина,иногда прерываемая весёлыми детскими криками,немного угнетала.Толстый слой снега,из-за которого почти не было ничего видно,немного раздражал. Найт было страшно заболеть на данный момент. -Люблю зиму,но не люблю холод...Забавно звучит... Услышав вопрос Аршроу,та кивнула головой: -Да,пошли,веди.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Аршроу взял Дэйю за руку подошёл к четвёртому дому слева открыл дверь окуратно туда вошёл и осмотрелся. Неужели никого нет?Ладно пока всё спокойно можно легко пройти в мою комнату. Правда есть небольшая вероятность что они как раз все там.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Девушка послушно шла за парнем,осматривая деревню.А вскоре и его дом. Как оказалось,родственников Аршроу не оказалось.Дэйя слабо выдохнула,явно почувствовав себя спокойней. -А что он там говорит?В комнату? -А не лучше ли дождаться их тут?
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 13.12.2010, 14:04
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Тут?Дожидаться? Зачем?-вопросительно посмотрел на Дэйю. Ведь всё же я тут живу...вернее жил.Слава богу что я от сюда смотался.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:07 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| -Ну..-задумчиво протянула девушка,пытаясь придумать вескую причину.Но ответ так и не лез в голову.И всё же,чуть набрав воздуха,девушка чуть быстро заговорила: -Понимаешь,ведь это сюрприз..Почти. -Да,если не считать того,что его тётя такое написал ему в письме. -И будет весьма забавно,если они зайдут сюда,не подозревая о твоём приезде.Представляешь,какая реакция у них будет! Девушка,чуть наигранно,поддаваясь эмоциям,сопровождала свои слова резкой жестикуляцией.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:13 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Я боюсь того что реакция у них будет точно такая же.Кстати не удивлюсь если хоть кто-нибудь из них сейчас дома и слышит всё это. Я надеюсь сегодня да и вообщем за все время котороя я буду тут пребывать ничего не случится.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:05 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Девушка чуть склонила голову набок и приподняла бровь,выражая некое удивление. -Ну,если кто-то из них дома,то тебе стоит их поискать. -Неужели его родственники такие ужасные?Что-то он их описывает так,выставляя жуткими тиранами.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Ладно в таком случае ты пока присядь а я пойду посмотрю. Аршроу усадилДэйю на диван в гостинной а сам начал обыскивать весь первый этаж. На первом никого нет. С лесницы кубарем кто-то покатился.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Понедельник, 13.12.2010, 16:20
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:23 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Девушка аккуратно присела на диван.Подперев голову рукой,она чуть зевнула. -Может быть и правда дома у него кто-то есть... Чуть погрузившись в свои мысли,девушку вывел оттуда грохот,доносившийся с лестницы. -Это ещё что такое?
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 13.12.2010, 16:24
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Та кто свалилась с лестницы оказалась девчонка лет пятнадцати. Как я и думал.Ано.Как всегда. Аршроу подошёл к Ано. Значит всё подслушала.Ты ни капельки не изменилась. Мне просто было интересно!-Ано встала с пола и посмотрела на Дэйю. А это кто? Знакомся Дэйя моя младшая сестра Ано.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:39 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Дэйя с ухмылкой наблюдала за девочкой,которая была похожа на Аршроу. -Ну что же,по крайней мере,буду держать язык за зубами.Ибо это дитя любит подслушивать. Когда парень стал представлять Найт,девушка приветливо улыбнулась. -Привет,Ано.Я Дэйя Найт.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:48 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Аршроу собирался сесть на диван как Ано напрыгнула ему на спину и зацепилась руками и ногами и хитро улыбнулсась. Значит она твоя девушка. Ну вот началось... Д-да.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:52 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| -Какой забавный ребёнок. С умилением смотря на происходящее,Найт начала смеяться. -Простите.. Быстро извинившись,она обратилась к девочке: -А у тебя есть парень,Ано?-Дэйя хитро улыбнулась.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:00 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Нет. Не думала что ты себе отхватишь такую красотку. Ты лучше скажи где все остальные.И слезь с меня! У соседей сидят что-то обсуждают. Ано слезла с Аршроу и подсела к Дэйе. Так что у вас там было?-Тихо прошептала на ухо Ано Дэйе.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Понедельник, 13.12.2010, 17:04
|
|
|
|