Деревня Ёро
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:07 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| -Красотка?!Ой,я не могу,-девушка прикрыла рот,чтобы повторно не засмеяться.Ей очень понравилась эта девочка.Такая забавная и интересная.Хоть они и похожи,Аршроу и Ано,но характеры совершенно разные. Услышав вопрос девчонки,Дэйя сначала посмотрела на парня,думая,чтобы сказать.После так же тихо прошептала Ано на ушко. -Знаешь,-небольшая пауза.после хитрая полу-улыбка,полу-ухмылка,-Тебе ещё рано это знать. Одобрительно погладив Ано по волосам,Найт чуть потянулась.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 13.12.2010, 17:09
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:16 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| Теперь всё понятно. Ано резко убрала руку Дэйи. Я тебе не маленькая девочка! Ано веди себя по приличней!Извини Дэйя. Ано показала язык Аршроу и убежала на второй этаж. Она всегда такой будет?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:27 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| Дэйя залилась смехом. -Какая,всё же,забавная...девочка! Найт чуть успокоилась и оглянулась назад,попутно отвечая парню: -Какая разница,это даже мило.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:35 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| Аршроу присел к Дэйе. Да уж тут скорее всего не дадут нам побыть на едине.Мало этой так и ещё две будут. Ано хлопнула дверью и закрыла её. Не удивлюсь если она всего лишь сделала вид что в неё зашла.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:43 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| -Наедине? -девушка улыбнулась,взяв руку Аршроу. -Глупости не говори,мы у тебя дома,тут мы должны больше времени проводить с твоей семьёй. Услышав резкий хлопок со второго этажа,Найт вздохнула: -Могу проверить,там ли она.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:48 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| В чём то ты права. Улыбнулся смотря на Дэйю. Да ладно зачем?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:57 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| -Может тебе и зачем,а мне нужно произвести на них хорошее впечатление-это раз.Во-вторых,так будет правильней. -Именно так!И не нервничай! Девушка слабо ущипнула себя,чтобы немного успокоиться.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:03 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Ладно ладно.Делай как знаешь. Почему она нерничает?Ведь это только моя сестра.Другое дело если бы это была моя мать. Ано как только услышала что к ней хочет подойти Дэйя она сразу же открыла дверь и вбежала в комнату. Ну как я и думал.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:06 | Сообщение # 24 |
Гильдия
| -Какой непослушный ребёнок. Девушка взглянула на то место,от куда донёсся звук. -Видимо,уже не стоит. Разведя руками,Найт ухмыльнулась.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:11 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| Ну так что пойдёшь к ней? Всё же интересно найдёт ли Дэйя с ней общий язык. Аршроу погрузился в свои мысли и закрыл глаза.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:14 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Найт немного подумав,резко встала и пошла на второй этаж.Постучавшись в одну из дверей,девушка спросила: -Можно? Не услышав,Дэйя вошла в комнату и взглянула на Ано. -Ты уж прости меня,но ты очень прелестное создание.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 13.12.2010, 18:15
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:19 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| Ано резко вскочила с кровати упала. Я тебе не разрешала заходить и какое я тебе создание!? Видимо не найдёт хотя кто знает... Ано поднялась с пола. Чего тебе надо?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:31 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| -Извиняй!-девушка с улыбкой подняла руки вверх,говоря,что она "безоружна". Не слыша,что Ано была против её визита,Найт прошла в середину комнаты и осмотрелась. -Вот значит какие должны быть комнаты у сестёр...-Дэйя выдержала небольшую паузу,-А вообще,я бы,правда,хотела извиниться.У меня нет ни братьев,ни сестёр.Я единственная в семье,поэтому,может быть,моё поведение показалось тебе очень странным.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:34 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| Ты вовсе не показалась мне странной. Ано отвернулась от Дэйи сложила руки и посмотрела куда-то в бок поглядывая иногда на Дэйю. Тебе с одной стороны даже повезло что у тебя их не было.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Понедельник, 13.12.2010, 18:40
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:39 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| -Разве? Дэйя уселась на кровать девушки. -Ничего,если я тут посижу? Не дожидаясь ответа,Найт решила чуть сблизиться с Ано. -Я думаю,что плохо.Я не имела сестёр или братьев.Мне было одиноко...Я понимала,что не будет у меня родного человечка. -Слава Богу,что потом я познакомилась с ребятами.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 13.12.2010, 18:40
|
|
|
|