Деревня Ёро
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:36 | Сообщение # 46 |
Гильдия
| -Нормально.Прекрасная у тебя сестра.Чем ты так недоволен-то? Дэйя мило улыбнулась. -Я бы к себе её забрала,-пошутила она,после задумалась. -А ты какой-то не такой...Что-то случилось?
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:44 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| Да нет всё нормально... Аршроу улыбнулся. Эта девчонка очень неуклюжа и любопытна но сообразительна.Интересно когда придут остальные.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:47 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| -Точно? -Почему-то настораживает. Девушка с любопытством посмотрела на Аршроу. -А про остальных тебе только и знать.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:52 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Да.Всё в порядке.Теперь ты мне не веришь. Парень улыбнулся и создал у себя в руке стеклянный шарик и гглянул на Дэйю. Я надеюсь что всё будет в порядке.И не начнётся какая-нибудь заваруха.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Понедельник, 13.12.2010, 20:52
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:57 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| -Ай-яй-яй!-девушка начала себя бить по губам,после взяла подушку и уткнулась туда лицом. -Фовсё,янишефооа неа скашуу,-пробубнила Найт. -Надеюсь за это Ано не будет ругаться.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:06 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| Да что ты делаешь я же пошутил. Аршроу уткнулся носом в ухо Дэйе. А ты щекотки боишься?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:11 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| -Я тоже! Найт убрала от своего лица подушку,но она оставалась у неё в руках. Девушка вздрогнула,когда почувствовала как сильно приблизился парень. По телу прошла лёгкая дрожь.Дэйя сильно покраснела и стала отползать от Аршроу. -Боюсь...-юная волшебница продолжала отступать.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:20 | Сообщение # 53 |
Гильдия
| Аршроу схватил Дэйю за руку что бы она не отползла чуть далье и не упала. Сейчас бы упала.И почему так смущаешься? Она так отреагировала только из-за того что боится щекотки?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:26 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| -Не-не-не не упала бы! Девушка кинула в парня подушкой.После забилась в угол кровати и начала смеяться. -И-и я не смущаюсь...эээ...это естественная реакция кожи,когда вокруг становится очень тепло! -Чёрт!Что я несу!Он же не поверит!
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:31 | Сообщение # 55 |
Гильдия
| Сильно всё же она волнуется. Будешь врать буду щекотать! Аршроу с хитрой улыбкой кинулся на Дэйю начал щекотать Дэйю.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:36 | Сообщение # 56 |
Гильдия
| Найт попыталась отбиться,но это выходило плохо.Смех,срывавшийся с её уст,мешал ей. -Пре-ахаха-прекрати! Найт схватила руки Аршроу,пытаясь сдержать его наступление.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:41 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| Аршроу прекратил щекотать Дэйю и всё ещё улыбался.После обнял Дэйю обхватив её руками вокруг живота и положил голову на её ноги. Ничего если я так полежу?
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Понедельник, 13.12.2010, 21:44
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:46 | Сообщение # 58 |
Гильдия
| -Это плохо!Брысь! Хотела было воскликнуть Дэйя,но не смогла.Она посмотрела на парня,после кивнула,не протестуя. Сама девушка чуть зевнула и её глаза стали закрываться. -Я хочу спать...-сонно протянула та. После,взяв руку Аршроу,она откинулась назад и заснула.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:50 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| Аршроу заметив что Дэйя уснула отпусти её встал с кровати взял её на руки отнёс её в свою комнату положил на кровать накрыл одеяялом и сам прилёг рядом. Спокойной ночи...Дэйя. Вскоре парень тоже уснул.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:26 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| Найт проснулась с жуткой головной болью.Осмотревшись,она увидела,что находится в другой комнате.По-крайней мере,это не была комната Ано.Обратив внимания,что с ней рядом лежит Аршроу,Дэйя решила не тревожить его сон. Тихо встав,девушка вышла из комнаты и спустилась вниз. -Почему-то мне хочется вернуться в гильдию...
|
|
|
|