Деревня Ёро
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:27 | Сообщение # 76 |
Гильдия
| Леви последовала за парнем. В каком смысле опять? Я думала он не приходил сюда после того как выучился.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:33 | Сообщение # 77 |
Гильдия
| Просто я здесь уже был вместе с Дэйей.И ктому же если что учился я не в своей деревне.Фериш меня таскала повсюду.ах да и забыл сказать что моим учителем была женщиа.Ну а вернее двоюродная сестра моей матери. Парень вместе с Леви прошёл в гостинную. Леви можешь пока что посидеть тут на кресле?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:34 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| Леви осмотрела гостинную. Довольно уютно. - Хорошо.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:41 | Сообщение # 79 |
Гильдия
| Аршроу поднялся на второй этаж и вошёл в одну из комнат. Странно никого нет. Парень спустился на первый этаж и подошёл к Леви. Придётся немного подождать.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:42 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| Леви слабо улыбнулась. - Ничего страшного. Девушка продолжала осматриать дом.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:47 | Сообщение # 81 |
Гильдия
| Аршроу улыбнулся. Тебе страшно? Да уж таким образом я её только больше запугаю.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:50 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| Девушка скромно ответила: - Если честно, есть немного. И страшно и интересно, при чем даже не известно какое чувство сильнее.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:02 | Сообщение # 83 |
Гильдия
| Аршроу с интересом посмотрел на Леви. Ясно. В дом вошла девушка лет тридцати с достающими до локоть виолетовыми волосами собранными в один хвост и одетую в чёрные брюки и чёрный свитер - Фериш. Чувствую не поздоровится мне сейчас. Феришь взглянула на обоих и подошла к Аршроу. Аршроу пойдёмка поговорим. Ну разумеется нанеё даже почти не обратила вниманияглавная цель - я. Аршроу вместе с Фериш зашди в одну из комнат.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:04 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| Леви испугалась. Так это и есть его тетя. Она начала ждать пока Аршроу и Фериш выйдут.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:15 | Сообщение # 85 |
Гильдия
| Слушай Аршроу почему в тот раз убежал? Дела были.И сейчас я тоже по делу. Да...и по какому же? Можешь потренировать её? Фериш лишь промолчала на этот вопрос. Как я и думал...она не будет ничего делать если только ей от этого будет какая либо выгода да и к тому же видно она рассержена на меня.Хотя тренировать меня она согласилась.Ах да ей просто было нечем заняться вот и взяла меня в ученики.что бы ей тогда такова предложить... Ну чтож ладно мне всё равно нечем заняться.Но не сейчас а только разьве что завтра потому что я хочу спать. Фериш вышла из комнаты направилась в свою легла на кровать и быстро уснула. Не ожидал от неё такого ответа. Аршроу вышел из комнаты и подошёл к Леви. В общем она согласилась.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:17 | Сообщение # 86 |
Гильдия
| Леви встала с кресла. - Понятно. Может это к лучшему? Девушка подошла к Аршроу. - Скажи честно, она тебя сильно гоняла?
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:24 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| Ну довольно таки.Но если бы не она то я бы сейчас бы был просто хиляком.И ещё тренировка будет проходить здесь в деревне а не в тех местах где она мне устраивала тренировки так что вероятность погибнуть снижается. парень улыбнулся. Я шучу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:26 | Сообщение # 88 |
Гильдия
| Да уж не самая приятная тетка. По телу Леви пошли мурашки. - Не шути так, я же действительно боюсь.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:30 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| Да ладно тебе чем больше я тебе сейчасс такого скажу тем больше ты будешь готова. Да уж начало будет ещё ничего. Как ты смотришь на то что бы уже лечь спать?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:32 | Сообщение # 90 |
Гильдия
| Завтра очень сложный день, надо лечь пораньше. - Да, пора бы. Леви слабо улыбнулась Аршроу.
|
|
|
|