Деревня Ёро
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:27 | Сообщение # 106 |
Гильдия
| Девушка следила за действиями Фериш и Аршроу. Тетя с непростым характером слушается своего племянника...Интересно. Леви ждала выхода Фериш из ванной.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 107 |
Гильдия
| Фериш вышла из ванной и подошла к Леви и начала её разгллядывать. Какая у тебя магия? Что то она себя как то странно ведёт....
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:34 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| По телу Леви пробежались мурашки. - Материализация слов. Девушка украдкой смотрела на Аршроу.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:41 | Сообщение # 109 |
Гильдия
| Не волнуйся ты так ведь тренировка ещё даже и началась. Ну чтож хорошо.Пошли. Фериш схватила Леви и потащила к выходу.Аршроу шёл за ними.После того как они вышли из дервни ни ровную поверхность они остановились. Фериш отошла от Леви. Покажи сколько ты можешь сделать слов за раз.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:44 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| Максимальное количество 3 и то с большой потерей маны. - Воплощение рукописей - шелк, дерево, бумага. Перед Леви висели в воздухе 3 слова, девушка же чувствовала небольшую головную боль, но молчала.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:49 | Сообщение # 111 |
Гильдия
| Всего лишь три?Как мало.Теперь создавай по одному слову сколько сможешь. Хотя может я и ошибался над тем что она её не убьёт. Аршроу присел на снег.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:53 | Сообщение # 112 |
Гильдия
| Все таки не ошиблась при вложении небольшого количества маны в слова. - Воплощение рукописей - Огонь, вода, метал, лен, плюш, стекло, лед... Леви создавала слова по одному. Она хотела продолжить, но почувствовала слабость. Все, больше не могу. Мне нужно время после каждого образования слов. Создание подряд слишком трудное. Если я продолжу я могу потерять сознание на 5 слове, чего очень не хотелось бы.
Сообщение изменил:Anekata - Воскресенье, 02.01.2011, 15:56
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:00 | Сообщение # 113 |
Гильдия
| Ещё можешь вкладывайся пока полностью не выбьешься из сил! В начале она попытается полностью выбить её из сил а потом ещё каким-то образом уварачиваться от разных предметов. Аршроу продолжал наблюдать за всем этим.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:02 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| Девушка собралась с силами и продолжила. - ...пенопласт, камень, железо, серебро, пластик. Леви упала на снег. - Теперь точно все.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:14 | Сообщение # 115 |
Гильдия
| Можешь две минуты передохнуть. А мне она отдыха вообще не давала! Фериш тем временем начала создавать вокруг Леви лабиринт с закрытым потолком и за этим стеклом нелзя было ничего увидеть.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:16 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| Леви заметила что Феришь что-то создает, но что именно она не понимала. Мне плохо, голова болит. Девушка закрыла глаза и попыталась восстановить ману.
Сообщение изменил:Anekata - Воскресенье, 02.01.2011, 16:16
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:23 | Сообщение # 117 |
Гильдия
| Фериш закончила лабиринт.Он был примерно сто на сто пятьдесят метров. Теперь попробуй пройти этот лабиринт и уложиться в двадцать минут. Двадцать минут для неё в таком состоянии...врядли получится.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:31 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| Леви встала с земли и осмотрелась. К чему этот лабиринт? - Я попробую. Первые 5 минут Леви пыталась просто найти выход из лабиринта. Но потом девушке пришла в голову мысль просто плавить стекло и убирать лишние стены. Пусть не по правилам, но возможно она этого и ждет. Леви создала огненное слово и по пути плавила стенки. Это длилось 10 минут. Наконец, она ясно увидела дорогу и пошла по ней. Девушка вышла и посмотрела на Фериш. Она решила покончить со мной? Я же теперь вообще ничего не смогу!
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:36 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| Ты ещё не выжалась до конца.Говорила что больше не сможешь. Вокруг Леви появились стеклянные шары которые были вдвое больше чем она. А теперь уварачивайся. Все шары не на очень большой скорости ринулись поочерёдно на Леви.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:39 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| Теперь я понимаю как учился Аршроу. Леви слабо взглянула на шары. Я не смогу. Леви почувствовала на себе удары шаров и сжавшись от боли упала на снег. - Фериш, я больше не могу!
Сообщение изменил:Anekata - Воскресенье, 02.01.2011, 16:42
|
|
|
|