Деревня Ёро
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:30 | Сообщение # 61 |
Гильдия
| Аршроу проснулся и осмотрел комнату. Проснулась уже значит...ладно пойду поищу её. Аршроу вышел из комнаты и нашёл Дэйю на первом этаже. Привет Дэйя! Парень кинулся а Дэйе и обнял её.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Вторник, 14.12.2010, 20:34
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:37 | Сообщение # 62 |
Гильдия
| Девушка от неожиданности чуть не грохнулась,ели удержав равновесие. -И тебе привет,-тихо прошептала Найт,-Кстати,твои родителе уже дома?Хотела бы с ними познакомиться. Девушка присела на диван,сомкнув руки на груди.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:49 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| Не знаю точно. Аршроу присел рядом с Дэйей. С кухни вышла женщина - мать Аршроу.Она прошла в гостинную. Привет Аршроу.Здравствуте.Я мать Аршроу, Хануа. Она покланилась. Значит они вс же пришли...а где интересно Фериш?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:57 | Сообщение # 64 |
Гильдия
| Девушку охватила дрожь. -Так,спокойствие. Она поднялась с дивана и тоже поклонилась. -Приятно познакомиться,я Дэйя Найт. Девушка чуть приподняла голову в поклоне,чтобы увидеть реакцию женщины,сопроводив милой улыбкой.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:07 | Сообщение # 65 |
Гильдия
| Как же она всё же любит скрывать свой настоящий характер.Она так обычно сеебя ведёт когда дома гости и это слегка раздражает. Аршроу погладывал то она одну то на другую. Очень приятно Дэйя. Хануа немного улыбнулась. Скоро будет готов рис с мясом так что порошу к столу. Она показала рукой на кухню.Хануа открыла одну из дверей и заглянула внутрь. Фериш просыпайся еда почти готова. Фериш проснулась и сонно потёрла глаза. Что уже? Иди скорее. Через пять минут подойду-Фериш снова уснула. Хануа направилась на кухню. Аршроу встал с дивана и посмотрел на Дэйю. Пойдём.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:21 | Сообщение # 66 |
Гильдия
| -Ммм,да. Согласилась девушка и прошла на кухню вместе с парнем. -Извините,-обратилась та к женщине,-что так утруждаю своим визитом. После Найт села на один из стульев и робко посмотрела на Аршроу.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:26 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| Не беспокойся пожалуйста об этом. Как я вижу она довольно сильно волнуется. Аршроу присел за стул рядом с Дэйей.Хануа начала накрывать на стол.После того как всё было готово она снова вошла в комнату где была Фериш. Просыпайся ты уже. Ладно ладно!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:31 | Сообщение # 68 |
Гильдия
| -Аршроу,поехали обратно,в Магнолию! Девушка тихо толкнула парня и прошептала это ему на ухо,пока его мать куда-то ушла. -Мне немного не по себе.Я хочу в гильдию.Хочу к Мисе!! Дэйя растерянно начала трепать салфетку,лежавшую на столе.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:44 | Сообщение # 69 |
Гильдия
| Что?Миса?Думаешь она уже вернулась? Так вот по какому поводу она нерничает.Она бы не стала шутить о таких вещах только что бы сбежать от моих родных. Ладно если ты так хочешь то тогда пошли. Аршроу схватил Дэйю за руку и побежал к выходу. Фериш заметила что Аршроу убегал из дома. Эй!Аршроу стоять! Потом поговорим! Аршроу выбежал из дома создал сферу вокруг себя и Дэйи усадил Дэйю к себе на спину и помчался из деревни. =================>Жилые Улицы.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:57 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| ====>Жилые улицы
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:14 | Сообщение # 71 |
Гильдия
| Аршроу вместе с Леви прибыли в деревню. Да уж тут так ничего и не изменилось. Аршроу осмотрелся.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:17 | Сообщение # 72 |
Гильдия
| Леви осмотрелась. - Значит ты здесь раньше жил? Через несколько минут будет поздно идти назад. Может попросить вернутся? Нет, это не правильно.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:20 | Сообщение # 73 |
Гильдия
| Да ну а вернее я здесь родился. По ней немного видно что она боится. Ну что пошли?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:22 | Сообщение # 74 |
Гильдия
| Леви тихо кивнула. И все же интересно что со мной будут делать. Девушка снова представила своего будущего учителя.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:25 | Сообщение # 75 |
Гильдия
| Парень прошёл в четвёртый дом слева. Неужели опять ниикого нет? Хотя сестрёнка скорее всего здесь.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|