Леви легла рядом с Аршроу и положила голову ему на грудь. Я ужасно вымоталась от полученного удовольствия. Девушка закрыла глаза. - Спасибо, за эту ночь.
Парень улыбнулся и закрыл глаза. Тебе тоже спасибо. Сегодня была самая лучшая ночь в моей жизни. Через некоторое время парень уснул. Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Среда, 05.01.2011, 05:14
Наивно было полагаться, что я не прийду сюда Чего то мне не круто, что меня со всех сторон хотят обскакать, ладно Бри, я и не притендовала, но Хентай то Вашу мать, как я смеялась когда читала
Quote (Arshrow)
Что теперь будем делать?
>:D
Quote (Anekata)
Не хочу повторений вчерашнего дня.
Так! Где описан вчерашний день!?
Quote (Arshrow)
Я люблю тебя.
какая по счёту?
Quote (Arshrow)
Парень немного улыбнуля во время поцелуя
уверяю тебя, это очень и очень неудобно к тому же помоему невозможно
Quote (Arshrow)
начал щекотать.
Вот все вы такие, тут романтик, а вы щикотать
Quote (Arshrow)
Как же приятно...Леви.
Почему я всё эо время представляла огромного бородатого дядьку из Реборна
Он просто хотел отвлечь Леви от тех мыслей, потому что она целовать его нормально не могла потому что было стыдно. в общем как то так Оо
Quote (Мейла-тян)
Да не удобно это, не удобно
А немного уголками губ, нэ? Кароче ладно, сча Леви проснется, афигеет,вспомнит все, докажет что в соке был алкоголь и начнет вычислять кто его туда подлил.
Леви проснулась от непонятного шума за окном. Спать спокойно не дают. Девушка открыла глаза и присела. Стоп...я без одежды? Что вчера было?! Леви посмотрела на Аршроу. Черт! Но как?! Нет! Я себе всю придумала и этого не было! Она вздохнула. Да кому я вру то?! Леви панически замотала головой. Это все алкоголь, ведь так? Я ведь права? Точно! В том яблочном соке было что-то алкогольное!
Сообщение изменил:Anekata - Среда, 05.01.2011, 13:52
Нет.Не против.Я тебя жду. Парень поправил кровать и присел на неё. В гильдию...и что же ей там понадобилось? А что ты там собиралась проверять? Всё может быть.Всё.
Если это окажется правдой мне станет чуть легче. - Да так, не важно. Я скоро буду. Леви воспользовалась кольцом и через секунду в доме ее уже не было. --- ХФ