Деревня Лио
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:59 | Сообщение # 46 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Жестокаааая.. Простонал Ники вновь материализовавшийся. Ну что ж пошли за шариком!
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:02 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| Девушка не отреагировала. Она остановилась. -Я не знаю как лучше пойти,через лес или обогнуть? - девушка боялась идти через лес,потому что над деревней тьма,а в лесу их может ждать опасность,но потом решила что всё обойдётся. -Ладно пойдём через лес! - сказала Розен,и пошла уверенно вперёд.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:05 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| Лес? Отлично! Пора бы разомнуться! Ники кровожадно ухмыльнулся. Кулаки чешутся и кое что еще... Тихо хихикнул Ники.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:09 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Они шли вперёд. Девушка вдруг улыбнулась. -Замечательно!Тьма ещё не накрыла лес. - сказала девушка и закружилась на месте смотря вверх. -Аахххх...лес прекрасен как и прежде! - Розен была счастлива оказаться в родном месте неокутанном тьмой,но краем сознания понимала,что это конец прекрасного. -Ого смотри и дорога там есть,и она не от комка снега!Супер! - девушка улыбаясь пошла вперёд.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:14 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Блин я хочу кого нибудь побить.... Ники был недоволен. А дорога приведет нас к дервни
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:30 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Нацуми появилась с белым тигром и они пошли вперед -Что за задание?-спросил тигр -Найти редкий цветок-ответила Каори-если здесь не найдем. Пойдем в старую деревню. Девушка и Сайто шли по дороге. Вдруг Сайто куда-то побежал -Сайто, ты куда? -Скоро вернусь-ответил тигр и исчез. -Отлично.. Надеюсь с ним все будет впорядке
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:32 | Сообщение # 55 |
Гильдия
| Ники обернулся на крик. Что? Нацуми? Дари подожди меня здесь я скоро вернусь! Не дождавшись ответа парень понеся к Нацуми.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:39 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| Ники поднял руку что бы помахать, но уже у самой Нацуми подскользнулся и сбил ее с ног. Вот она истинная грация дракона! Бе-бе-бе! Ники поднял голову из снега и взглянул на Нацуми.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:41 | Сообщение # 58 |
Гильдия
| Нацуми не удержалось на ногах и упала -Привет Ники-сказала Каори и посмотрела на парня Девушка села и попыталась стряхнуть снег с головы
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:44 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| Приветик! Ники запихнул в рот снежок. А фто ты фтут делеф? Не прожуя произнес Ники и покраснел. Подав руку он помог встать Нацуми.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:47 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| -Спасибо Нацуми взяла руку Ники и встала -У меня здесь задание-ответила Каори
|
|
|