Деревня Лио
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:50 | Сообщение # 61 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Ооо как интересно! Составить компанию? Малыш ты ведь и так в помошниках Да знаю, но Дари пока побеседует с той девушкой. а мы поторопимся. Ники выжидающе посмотрел на Нацуми.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:55 | Сообщение # 62 |
Гильдия
| -Ну давай-сказала Каори и грустно улыбнулась -Может смогу отвлечься... Нацуми сконцентрировалась и произнесла -Тесс Рядом с Ники и Нацуми появился черный маленький тигренок. -Нацуми привет!-сказала Тесс и прыгнула на Каори Девушка обняла тигренка и поцеловала его в лоб -Мне она тоже поможет Нацуми перевела взгляд на Ники -Мне нужно найти редкий цветок
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:59 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| Цветок говоришь. Ники широко улыбнулся. А ведь у драконов отличный нюх. Жаль только я не знаю запаха этого цветка. Ники огорченно пнул камушек. Ты не знаешь как пахнет этот цветок?
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:05 | Сообщение # 65 |
Гильдия
| Аргх а я надеюсь на обратное. Малыш.... Веди к пещере! Ники посмотрел на оборотня и улыбнулся.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:08 | Сообщение # 66 |
Гильдия
| Нацуми кивнула и пошла вперед -Мне бы еще найти эту пещерку.. Тесс шла впереди девушки -Меня наверное щас только Миса поймет.. Каори опустила голову вниз и смотрела себе под ноги. -Хоть я встретила Ники мне все равно плохо..
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:17 | Сообщение # 68 |
Гильдия
| Нацуми остановилась и удивленно посмотрела на Ники -Эмм.. Хорошо.. Магией тьмы я научилась сама-сказала Каори-а вот Клод мой первый дух.. Открыл во мне свет и научил управлять животными и духами..Про печать его я тебе уже рассказывала. Я еще могу пользоваться магией животных Каори перевела взгляд на тигренка -Вот Тесс ледяной дух.У меня от нее появляются ледяные когти. Ты уже их видел. А зачем это тебе? Добавлено (24.12.2010, 18:17) ---------------------------------------------
Сообщение изменил:Нацуми - Пятница, 24.12.2010, 18:19
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:21 | Сообщение # 69 |
Гильдия
| Ну как зачем! Что бы превратиться в самого настоящего дракона! Выкрикнул Ники блеснув кровожадной улыбкой. Мечтай. Ну вот и не мешай мне!
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:24 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| Нацуми выдохнула и сказала -Что-то я тебе не понимаю. Я думаю чтобы стать настоящий драконом не надо знать про мою магию и так далее. -Когда я про это рассказывала я всегда плакала...Похоже мне да такой степени плохо, что мне да же все равно..
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:31 | Сообщение # 71 |
Гильдия
| Не совсем. Конечно может быть я и ошибаюсь ведь мое обучение неполное но я могу стать только настоящим драгонслеером и хоть мы модифицируем свои тела но не изменяем их полностью. А вот с помощью оборотневых способностей я бы предал себе вид дракона. Ники рассуждал смотря в небо. Возможно когда нибудь я закончу обучение и тогда мне откроются все способности драгонслеера.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:36 | Сообщение # 72 |
Гильдия
| Нацуми попыталась улыбнуться -Я сама еще не закончила обучение. Я видела один раз настоящего оборотня и я думаю что ни когда им не стану. Он очень сильный..Не думаю что силы оборотня тебе помогут..Хотя я не знаю -От всех от меня что-то нужно.. Так все стоп..Успокойся и так проплакала 3 дня.. -Да ты станешь когда нибудь очень сильным драгонслеером
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:41 | Сообщение # 73 |
Гильдия
| Побыстрей бы... Ники мечтательно улыбнулся. Где же эта пещера? Малыш наберись терпения! Тебе легко говорить!
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:46 | Сообщение # 74 |
Гильдия
| Нацуми пошла дальше -Блин щас опять разревусь.. -Тесс беги вперед, ищи пещеру! -Хорошо-сказал тигренок и побежал вперед -Она быстро ее найдет.. Девушка посмотрела на Ники, потом перевела взгляд на лес -Если я все таки запалчу придется убежать от него. Не хочу чтобы кто нибудь видел мои слезы.. -Да ты щас слабая-сказала голос -Я знаю, заткнись
|
|
|
|
Niki |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:49 | Сообщение # 75 |
Гильдия
| Глупая же все вижу. Что случилось? твердо ответил парень. Развернув Нацуми он встряхнул ее. Ч-то с-лу-чи-лось?
|
|
|
|