Нацуми посмотрела на Ники, потом перевела взгляд на пещеру -Цветок там, но похоже там еще кто-то есть или поставили защиту. Чтобы ни кто не забрал цветок Каори достала кинжал и сконцентрировалась, он засветился черным светом
Ну чтож не вижу необходимости просто стоять. Ники пошел к пещере но наткнулся на барьер. Интересно. Чешуя снежного дракона! Покрываясь снежной чешуей драгонслеер занес руку. Когти снежного дракона! Появившимся из запясьтья клинком он ударил барьер. Он рухнул. А из глубины пещеры донесся противный смех. Все таки пришли? Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Нацуми сконцентрировалась и сказала -Магия Тесс У Каори появились острые ледяные когти. Она и тигренок подбежали к Ники -Похожу нас ждали. Ну что же начнем. Девушка встала в атакующую стойку
Покажись! Наивный юный дракон. Первый удар будет за мной. Ники ухмыльнулся и рассыпался в снежинки а через несколько метров материлизовался и пошел вперед. Решил принять удар на себя?Благородно, но глупо. На середине пещеры что-то вынурнув из темноты проткнуло тело Ники насквозь. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Сообщение изменил:Niki - Суббота, 25.12.2010, 00:58
Глаза Нацуми покраснели и она вбежала в пещеру. -Черт что это за чудовище?! А и прости тьма что я использую твою силу Каори резко остановилась и увидела что тело Ники проткнуло на сквозь. -Ники! Девушка побежала к парню. Вдруг в пещеру вбежал белый тигр. -Сайто! Тигр побежал в глубь пещеры за чудовищем
Рот парня откррылся в немом крике а тело рассыпалось. Вот ты и открылся. Кровожадная улыбка растянулась на лице Ники. Он вышел из-за дерева. Ты купился на моего снежного клона? И ты еще назвал меня глупым? Создав на ногах бураны Ники резко ринулся в пещеру. Схватив что то он выкинул его на белый свет. А ты красавчик. Ухмыльнувшись сказал Ники. Перед ним лежало существо отдаленно напоминающее обезьяну. Только тело было полу-разложившися а помимо лап на спине был горб с множеством отверстий из в которых угадывалось движение. Кто ты? с отвращением произнес Ники. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Нацуми подошла к настоящему Ники и посмотрела на чудовище. Девушка вытянула руку вперед и ее пальцы засветились синим светом. Но вдруг свет исчез и Каори вздрогнула. -Я не могу понять кто он -Юкари может узнать?-спросила тьма -Нет она щас занята. Нацуми посмотрела на Тесс. -У тебя есть шанс сбегать за цветком. Только будь осторожна, там могут быть ловушки. Тигренок кивнул и побежал в глубь пещеры за цветком. Каори встала в атакующую стойку. -Ну что же Ники начнем-сказала девушка
Вы так самонадеяны. Я Ждрэнс хранитель цветка. Пока я жив вам не получить его. Ники удивленно уставился на чудовище. Вот как. Из отверстий на горбу выскочило множество змей сбив с ног Нацуми они ударили по Ники. Парня отбросило к стенке пещеры. Тело его содрогнулось. Потом еще и еще и на ружу вырвался истерический смех. Что пока ты жив? Взгляни на себя! Ты разлагаешься ! Ты посвятил свою "жизнь" охране цветка! Ахахахахаха! Труп утверждает мне что он жив! Хохот отдавался гулким эхом по пещере. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Нацуми быстро оттолкнулась от земли руками,перевернулась в воздухе и приземлилась на ноги. -Ну все достал. Девушка побежала на чудовище,прыгнуло вверх и ударила когями по морде чудовище, потом сделала в воздухе кувырок и приземлилась сзади него, со всей силой ударила его ногой так, что он полетел в стенку. Каори достала 4 кинжала и кинула в летящего в стенку Ждренса. Глаза девушки сверкнули красным светом и волосы начали чернеть. -Решила мои силы использовать
Эээ ну блин я че для двоих буду движения монстра придумывать? Не будь халявщицей!
Тело Ники все также продолжалосодрогаться. Смешно. Повернув голову он рассыпался снежинками. Материлизовавшись около Нацуми он отолкнул ее и змея летевшая к ней врезалась ему в руку. Чешуя была пробита и сустав был вывихнут. Не будь так наивна Нацуми. Ты думаешь ни кто до нас не приходил за цветком?