Хахахаха! Я чудовище порожденное Зерефом. Я чистое зло и меня не победить! Он отшвырнул нацуми. Слушай ты сможешь как нибудь произвести воду? Ники материлизовался рядом с Нацуми и вопросительно посмотрел на нее. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Нацуми резко остановилась и удивленно посмотрела на чудовище -Зерефом? Что еще одно чудовище? Все же должны были умереть. Я не понимаю-прошептала Каори Темная Нацуми посмотрела на Ники -Да легко Каори сконцентрировалась и произнесла -Рика! -Так я давно ее не использовала Рядом с Ники появилась большая синяя кошка
Ты наверное слышала историю как одного чудовища заключили в ледяной гроб. К сожалению не я не ты не маг льда. Ники сосредоточенно смотрел на монстра. И я не могу воспроизводить лед в чистом виде, но мой снег и мороз необычен по своей природе. Если мы обьединим наши усилия то мы сможем заточить этого монстра в подобие ледяного гроба. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Розен с ящером дошли до дома. Вошли.В доме было чисто,как будто его убирали только вчера. -Мой дом! - Розен улыбнулась -Даа..только вот год пустовал! - сзади раздался знакомый голос,девушка обернулась и увидела юношу,такого знакомого. -Кей? - спросила девушка не поверив своим глазам. -Дари-чан! - сказал юноша и обнял Розен. -Как ты?Я думала ты уехал с родителями. - сказала Розен. -Идём на кухню,я тебе всё расскажу,и ты мне тоже! - улыбнулся парень и повёл её с гостинную.
Нацуми внимательно выслушала Ники -Я тебя поняла Каори сконцентрировалась и произнесла -Магия Тесс и Рики Руки девушки засветились голубым светом.Нацуми начала думать только о холоде. В пещере стала очень холодно. -Ну что же пора заточить его в ледяной гроб
Давай Воды и побольше! Ники развел руки и напрягся всем телом. Нацуми надеюсь на тебя.Побольше воды в этого монстра. ДЫХАНИЕ СНЕЖНОГО ДРАКОНА МЕТЕЛЬ НА ОДНОЙ РУКЕ МЕТЕЛЬ НА ДРУГОЙ И ПОЛУЧАЕТСЯ СНЕЖНАЯ НОЧЬ! В пещере где и так было темно полностью потемнело. Вокруг лишь снег и холод и больше ничего. На утро после снежной ночи все станет ясно. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Нацуми сконцентрировалась и вытянула руки вперед -Магия Тесс и Рика!! На чудовище полетел водный дракон. Дракон проглотил чудовище и оно оказалось в большой водной капли. Девушка закрыла глаза и снова начала думать о холоде. Все стало покрываться льдом. Нацуми опустила одну руку вниз. Другая еще ярче засветилась -Рика давай! Синяя кошка создала еще одну каплю большую воды и она полетела в чудовище
Все еще было поглощено метелью. Как же приятно. Только снег и холод. Ники посмотрел на закрывающую от метели лицо Нацуми. Подойдя к чудовищу он видел как водные капли постепенно замерзали. Метель заглушала все звуки. Ты не выживешь. Ну и что. Отдай мне часть силы Зерефа которую он вселил в тебя. Какая мне от этого выгода ты тот кто принял участие в моей гибели. Но так же я тот кто заставил почуствовать тебя почти живым. Будь ты проклят драгонслеер я отдаю тебе свою силу и посмотрим что она сделает с тобой. При этих словах чудовище выдохнуло на Ники сгусток энергии и навечно замерзла.
Что? Что со мной. Малышь улетай от сюда Нацуми сможет выбраться и одна. Пока метель действует. Чтож довстречи Нацуми. Ветер унес его слова и он рассыпался в снежинки.
Нацуми подянла вверх кошачьи ушки -Пока Ники Каори закрыла глаза и приняла обычный облик, она упала на коленки -Уже второй раз сражаюсь с монстрами Зерефа. Нужно срочно с Зерефом поговорить.. Девушка упала на пол в пешере, кошка подбежала к ней -Спасибо Рика, иди помоги Тесс Кошка кивнула и пропала. Нацуми села и попыталась отдышаться. -Во мне и тьма и берсерк.. ужас.. Нацуми достала бинты и начала перевязывать ногу. Сзади нее появился белый тигр, в зубах был цветок -Спасибо Сайто
Добавлено (25.12.2010, 16:37) --------------------------------------------- Нацуми встала и убрала бинты. взяла цветок и посмотрела на него -Может не буду его отдавать заказчику. Этот цветок охранял чудовище Зерефа, значит в цветке есть что-то интересное. Ладно нужно уходить отсюда. Каори и тигр вышли из пещеры, пошли по дороге -Ну хоть я успокоилась, уже хорошо..-подумала девушка и глубоко вздохнула -Чувствую что тебя ждет очень сложное испытание-сказал тигр -Да достали меня эти испытания..-прошептала Нацуми Девушка шла по лесу и смотрела на дорогу -Ну вот я опять одна...со мной только животные..Я уже привыкла к одиночеству..Я же оборотень..Все должны меня боятся, я же чудовище -Нацуми, давай догоняй-сказал тигр, он уже был далеко от девушки Каори кивнула , нога болела и она не могла бежать. Сайто и Нацуми до шли до месте где они появились. -Ну что же прощайте Ники и Дари.. Надеюсь мы когда нибудь увидемся Тигр кивнул и они исчезли ----Жилые улицы
Сообщение изменил:Нацуми - Суббота, 25.12.2010, 16:25
-Так вот как всё было! - сказала девушка выслушав Кея. -Мдаа...и Катрина поехала вместо тебя?Не обидно? - спросила Дарина. -Немного,но зато я снова тебя увидел! - Кей улыбнулся. -Я тоже тебя рада видеть!Как тётушка Мей? -Ничего!Только вот ночью она почти не спит,очень волнуется за деревню. -Всё будет хорошо!Я обещаю! - сказала Дарина,посмотрев в окно. -Кстати кроме Элфиаса ты говорила что ещё кто-то пришёл с тобой. -Да,я не одна.Со мной ехал ещё один парень,его зовут Ники.Он тоже сильный волшебник.Он предложил мне помочь,но мы немного растерялись,но думаю что он скоро подойдёт уже. -Давно его знаешь? -Неа,совсем недавно,я должна была сразиться с ним,но у нас не получилось,а потом мы встретились на станции,и поехали вместе! - сказала Розен,и продолжила смотреть в окно.
Добавлено (25.12.2010, 18:34) --------------------------------------------- -Кей,что-то я начинаю волноваться где мой спутник!Пойдём к воротам,может он уже на подходе? - спросила Розен и встала. -Угу!Идём! - Кей встал. Они пошли к воротам. На улице почти никого не встретили. Пришли. Ждут!
Снежный вихрь материлисовался у ворот в Ники. Ты кто такой? Крикнул стражник. Я Ники Колдер из Чешуи Сирены я пришел вместе с Дари! Ещё не поздно, Никогда не поздно...
-Ой,ой....мистер Тонкинс пустите его пожалуйста!Он со мной! - сказала Дарина. -Да?Хмм...ну ладно. Ворота открылись.Вошёл Ники. -Ты чего это так долго? - спросила Дарина,встав перед Ники.