Деревня Окитору
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:34 | Сообщение # 46 |
Гильдия
| Аршроу разорвал клетку своим осколком после чего кинулся на Анекату. Я убью всех вас! Парень создал вокруг Анекаты сферу после чего она залетелась на осколки котоые задели её.Аршроу после это замахнулся на неё.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Revanchistka![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:34 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| - Я останусь здесь. Скоро будут интересные гости. Анель взяла кнут - Пробуй. Потом его очищу
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:39 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Ренго взмахнула мечом и всадила его в землю,камень под Аршроу задвигался и ушел из под ног у парня сбив его с ног -Аккуратнее....не теряйте чистоты...если он любит кого то..то Барбелло не до конца захватила его... и не калечьте парня сильно крикнула она девушкам
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:40 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Анеката крикнула. - Это невозможно! Как он разорвал клетку?! Девушка ухмыльнулась. - Ну ладно мальчишка. Ты сам попрасился. Отравление! Руки девушки покрылись ядом. Анеката увернулась от удара Аршроу и подойдя со спины схватила его за руку. По телу парня начала медленно растекатся яд, что приносило сильную боль. - Нужен час, что бы яд разошелся по всему телу. Думаю он не сможет ничего сделать с такой болью. Спустя час он полностью потеряет сознание и неизвестно на какое время. Все зависит от его силы.
Fairy Tail
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:40 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| - Там делать нечего. Анель сплеснула кровь на землю А если вам повезет и она будет рядом, я помогу.
|
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:44 | Сообщение # 53 |
Гильдия
| Леви со слезами на глазах заставила себя полететь со всеми. Но как так? Пройдет час, он потеряет сознание. А дальше что?! Девушка смотрела на последствия яда Анекаты.
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:46 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Анеката посмотрела на Аршроу. - С ним все будет в порядке. Он не умрет. Мне для его убийства, очень посторатся надо.
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Суббота, 08.01.2011, 16:48
|
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:50 | Сообщение # 56 |
Гильдия
| Парень упал на колени испытывая сильную боль внутри себя.После взял взял осклок и проткнул себя в том месте где был яд из-за чего он не смог распрострониться.После медленно встал теперь немного мучаясь от того что он проткнул себя. Улетели значит.Я должен их догнать.И всех убить.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
_Anekata_![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:51 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| Анеката нахмурилась. Завладеть не сможет, а вот убить запросто. И кстати, не забудьте в конце всего за парнем слетать. Если он не очнется после того как потеряет сознание и не уйдет.
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Суббота, 08.01.2011, 16:51
|
|
|
|
Dari-chan![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:54 | Сообщение # 58 |
Гильдия
| -Хватит ли нам сил,одолеть демонессу? - спросила Розен,но это было скорее рассуждение. хватит...вместе мы сила! -Ну что идём искать кровожадную? Усмехнувшись выговорила Дари.
![](http://s006.radikal.ru/i215/1101/16/05c56913a3f0.jpg)
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:57 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| Леви слабо кивнула. - Вот только знать бы хоть какую то подсказку на ее местоположение. А то столько времени на поиски уйдет.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:58 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| Анель посмотрела на Аршроу. Я не улетела мальчик... Рядом с Анель появилась Лиза Демон смотри. Жажда, гнев, злость, тьма. Не хочеш её?
|
|
|
|