Деревня Окитору
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:00 | Сообщение # 61 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:01 | Сообщение # 62 |
Гильдия
|
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:03 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| Аршроу посмотрел на Анель. Тогда ты будешь первой. Из правой руки так и текла кровь.Аршроу сделал катану из сткла и кинулся на Анель задев ей руку.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:04 | Сообщение # 64 |
Гильдия
| -Анель осталась с Аршроу...так что придётся нам вчетвером сражаться... - безразлично сказала Розен. -Надеюсь продуржимся... Розен огляделась снова. -Никого...видимо демонесса в центре деревни....
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:07 | Сообщение # 65 |
Гильдия
| - Мы продержимся. Анеката уверенно пошла к центру деревни. - Только давайте быстрее. сказала она оглянувшись на девушек.
Fairy Tail
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:07 | Сообщение # 66 |
Гильдия
| Нет, ты будеш первым. Анель отпрыгнула назад и обхватила кнутом меч Аршроу выбив его. Затем она выпила чуток своей крови и затянула рану на руке. Обходя Аршроу по кругу и дойдя до его крови, она начала высасывать его жизненую силу и ману. Лиза с желанием смотрела на Аршроу
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:10 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| -Леви,Ренго...давайте скорее! Сказала Дарина,и пошла быстрым шагом к центру деревни. Хоть деревня была не большая,но было много улиц,и деревня сильно петляла,не давая просто так пробраться к центру. Розен встала около стены,затаившись,смотря на главную улочку. -Скелеты..много! - только и сказала девушка.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:10 | Сообщение # 68 |
Гильдия
| Леви пошла за Анекатой, но тут же остановилась и задумалась. Анель просто так его не оставит. А если вздумает убить?! Девушка помотала головой что бы отогнать дурные мысли и пошла дальше. Когда они пришли, Леви посмотрела куда указывает Дарина и увидела скелетов.
Сообщение изменил:Anekata - Суббота, 08.01.2011, 17:12
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:13 | Сообщение # 69 |
Гильдия
| Вы меня не остановите! Аршроу кинулся на Анель но уже с меньшей силой попытался ударить её. Чёрт силы уходят.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:16 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| Ренго приложила руки к земле и снова скелеты стали уходить под землю -Я так все время не смогу делать...мои силы в этом мире ограничены... сказала она вытирая со лба пот
|
|
|
|
Событие_на_ножках_хD |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:16 | Сообщение # 71 |
Гильдия
| Демоница шишикнула чисто себе, подтверждая свою власть перед слугами, Абигор же восхищённо воззирает на госпожу и тяжело дышит, так как вся демоница, пропитана ядовитыми парами Абигор не был удостоен побывать в частилище ада, он недостоен, а вот Барбело, как повелительница веромства, удостоена высокого ранга и способна на многое. Глаза Барбело вскипали от желание завладеть юнным стекольщиком, это было странно и непонятно для самого Агибора. Столько служение своей госпоже, а она не может обратить на него должного внимания. -Г...госпожа. Похвольте мне ими занятся. -Нет, Агибаор. Я же знаю твою любовь к красивым девушкам, они не для тебя. Этот мальчик, справится сам... -Простите госпожа... Помошник смиренно склонил голову, а Барбело следила за происходящим через сферу, лишь лёгкое дуновение пробралось в сферу. Тёная благовенно подарила Аршроу малую часть своей силы.
Я буду создавать вам события, обвалы, нападения, нубы всё на меня ^о^
Сообщение изменил:Событие_на_ножках_хD - Суббота, 08.01.2011, 17:18
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:16 | Сообщение # 72 |
Гильдия
| Анель снова отскочила. Ну что ты котик. обращайся на ты. Лиза хочет тебя. Я тоже. Ты такой апетитный. Лайт приняла вампирский вид продолжая выкачивать силу становясь сильнее. Я даже не убью тебя, лиш надкушу.
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:17 | Сообщение # 73 |
Гильдия
| Анеката ухмыльнулась. - Ну чтож девушки. Идем бить? Веселый сегодня день.
Fairy Tail
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:19 | Сообщение # 74 |
Гильдия
|
|
|