Остров темных
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
Магия Тьма
Гильдия
| Этот остров, скрытый в вечном тумане от посторонних, зарос тропическим деревьями. Здесь никогда не бывает холодно. Некоторые считают, что это из за вулкана, дремлющего в центре, но только темные маги знают, что температуру поддерживает древний страж, призванный магами теней охранять могучий артефакт Добавлено (08.01.2011, 18:19) --------------------------------------------- Пока маг тьмы кружил над океаном, в поисках не пойми чего, он успел побывать на острове, где парень в соломенной шляпе и телом из резины гонял по джунглям огромных зверей. После нескольких кружек крепкого, сей отшельник поделился с Ноксом своей мечтой, а именно, стать Королем Пиратов. Темный пожелал новому другу удачи и отправился на дальнейшие поиски Успеха он достиг только тогда, когда замерзший, усталый и голодный, он забив куканца на все свои поиски, рухнул на затерявшийся в бескрайних водах кусочек суши, где слабо дымил старый вулкан Фу блин, я уже не надеялся куда нибудь приземлиться. Несмотря на зиму, температура на острове была довльно теплой, можно даже сказать, что Нокс ощущал себя так, будто его сунули в печь. Для устранения неудобства он сразу же скинул куртку и дошлепав до берега сунул морду в воду Кайф Пробулькал Нокс И замер. Потому что даже сквозь воду он услышал дикий, полный ярости рев, заставивший остров содрогнуться. Нокс перекатился назад, и выбросив из ног заряд тьмы рванул под кроны деревьев Веселенькое начало В его руке расцвела темная орхидея, заставлявшая увядать листья Чую есть тут большая проблема с клыкастой пастью
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Суббота, 08.01.2011, 18:19
|
|
|
|
Moka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
Гильдия
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
Магия Тьма
Гильдия
| Добавлено (08.01.2011, 18:35) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Moka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:37 | Сообщение # 4 |
Гильдия
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:07 | Сообщение # 5 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс мчался по острову, во все лопатки улепетывая от неведомого нечта. Сквозь заросли высоченных деревьев на него падали куски раскаленной магмы, покрывая пространство огненной шрапнелью. Если в первые секунды обстрела он списал падение магмы на начавшееся извержение, то сейчас он был уверен, кто то забрался на верхотуру, и от души поливал Нокса огнем, загоняя мага в ловушку. И это было не самое неприятное. Огнеметчик явно видел Нокса, а вот темный видел только раскаленную породу перед носом Внезапно чья то рука дернула его за шиворот, и затянула в неприметную пещерку. Ну че, Индиана, как твои успехи? Перед Ноксом стояла Умбра и мОка
|
|
|
|
Moka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:10 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Мока оказалась на острове,который она знать не знала.Перед носом был тот темный маг - Нокс Креперум. Акасия покраснела и отшла на шаг назад,стала не отводить своих зеленых глаз. -П..привет,Нокс.Тут у тебя какое-то задание?,-спросила девушка. Акасия лишь прислонила свою левую ладонь к кресту-медальону,как потупила взгляд вниз.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:18 | Сообщение # 7 |
Магия Тьма
Гильдия
| О, красавицы, а я тут гуляю, лавовым душем балуюсь Креперум присел у стены пещеры, и не обнаружив в карманах сигарет, горестно вздохнул А на счет задания у нее надо спросить! Нокс безапплиляционно ткнул пальцем в сторону Умбры Я из за нее тут непойми что ищу Уже сдулся? Отстрянь. Скажи лучше, зачем я здесь? Познав свое привосходство Умбра села напротив Нокс, ты видимо единственный темный, который не знает про этот остров. А ведь это одно из ключевых мест нашей истории. Именно здесь, несколько веков назад, темные маги создали артефакт именуемый Сердцем Времени
|
|
|
|
Moka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:30 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Акасия взглянула на Нокса,и о чем-то призадумалась.Усевшись на снег,перевела взгляд на Умбру и стала вслушиваться в ее слова. -Умбра,хочешь сказать,что это родина Темных магов или же что-то связанное с вашей гильдией?,-с серьезным видом спросила Мока. Вампирша поправила свои волосы,дожидаясь ответа от Нокса или Умбры. -Так,я должна помочь хоть чем-то.Не сидеть же мне сложа руки! Но,нужно использовать мою настоящую силу,хотя будет ли она вообще нужна.Нужно лишь знать...
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
Магия Тьма
Гильдия
| По легенде Нокс скривился при слове легенда Именно на этом острове зародилось понятие магия тьмы. Здесь люди получили власть над тенями Вот только если в эту сказку я еще могу поверить, то Сердце Времени просто байка, якобы обладатель Сердца может напитать его собственной тьмой, и получить взамен власть над временем и всеми механизмами, опять же якобы созданными при помощи Сердца Сердце не легенда, иначе зачем бы здесь был страж? О да, страж, в хрониках говорится что Сердце времнени охраняет самый первый... Нокс осекся, не решаясь продолжить. Если уж страж оказался реальностью, то...
|
|
|
|
Moka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:57 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Акасия выслушала все сказанное Ноксом,как стала прокручивать у себя в голове,что поняла из этого.Встав,девушка расстегнула куртку,потому что на ее удивление здесь были просто тропики.Мока сняв куртку,подошла к Ноксу. -Извини,но я не маг. Я никогда ранее и не слышала такого,где именно зарождалась магия,особенно темная. Я и сама "настоящая" не ахти,но я читала книги и знаю,что темная магия появилась ранее,нежели светлая."Сердце Времени",кажется,где-то слышала,но самой сути не знала.Страж? Кто первый? Первый темный маг или мастер твоей гильдии?,-озадаченно спросила девушка. -Почему он не договорил? Странно...
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
Магия Тьма
Гильдия
| Первый подчиненный темными магами дракон закончил Нокс Первый и единственныйКреперум удивленно смотрел в пустоту Он здесь, на этом острове, поливал меня огнем Креперум поднялся Умбра, у меня есть шансы победить такого дракона? За века он должен был накопить столько сил, что представить страшно Никаких шансов, даже у нас троих. Но твоя задача не смерть дракона, ты должен просто найти Сердце. Просто найти Повторил Нокс Мисс Мока, не хотите помочь мне подергать дракона за усы?
|
|
|
|
Moka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:32 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| -Первый дракон,что подчинили темные маги.Неужели он так ужасен,как описал его Нокс. Мока призадумалась вновь,как подошла дальше и посмотрела на Креперума.Чуть улыбнувшись,Акасия кивнула парню. -Хорошо,но буду ли я нужна?,-тихо ответила вампирша.-Я попробую чем-то пригодиться. Девушка до сих пор не убирала ладони с медальона,как резко его сдернула.Моку охватил красноватый свет,что чуть резил глаза.Розовые волосы вмиг стали серебряными,те нежные зеленоватые глаза стали более злыми,алыми и коварными.Вампирша приоткрыла глаза,как увидела Креперума,да и ту незнакомую местность. -Ты то кто,паренек?,-подняв бровь,спросила Мока. -О,Великий дьявол! Эта розоволосая дура опять куда-то забрела. Опять же я чую человеческую кровь! Искушение и только...
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:40 | Сообщение # 13 |
Магия Тьма
Гильдия
| Кузьма Большия Яйца, очень приятно На пальцах Нокса зажглись темные огоньки, готовые ударить в любой момент. Странная перемена ауры не укрылась от его взгляда. Да что там аура! Просто по словам можно было заметить, это уже не Мока А с кем имею честь беседовать?
|
|
|
|
Moka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:46 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Мока блетснула красными глазами,как вмиг оказалсь позади парня.Проведя острым ногтем по левой щеке Нокса,ухмыльнулась. -А ты явный шутник.Извини,но у меня не мозги,как у курицы,я не такая глупая,как та розоволосая,-протянула вампирша. Взявшись за воротник,обошла парня,как встала перед его лицом. -Ну,я Мока Акасия,точнее это мой настоящий облик,человечище.Ох,каким Макаром тут я?,-вздохнув,ответила Мока. Девушка отвернулась,убрав тот крест в карман.Вампирша потянулась,как сделала гибкий мостик и несколько раз сальто. -Фух,надо бы и кости размять...
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:55 | Сообщение # 15 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс зааплодировал Прекрасно, но если позволите, мне не помешала бы помощь в лишении дракона его сокровищ, и другая Мока согласилась мне эту помощь оказать Умбра заняла место на плече Нокса, а сам темный поднялся, и направился к выходу Говорю сразу, шансов на выживание у нас нет, пологаемся только на всемогущее если
|
|
|
|