К парню подошёл какой-то парень и сказал, чтобы Рен готовился к бою. -Меня зовут Рен, а Вы кто??? - спросил он. Затем он стал в боевую стойку и протянул руки вперёд. -Водный поток! - изо рта парня вылетела река и оставив за собой мокрый след понеслась к противнику, а Рендостав клинки стал на воду и с огромной скорости заскользил по воде к Ноксу, но перед этим он бросил камеру нажав на кнопку записи. Анкета
Мечи? Согласен! Нокс щелкнул пальцами, извлекая из ниоткуда каменный клинок и чуть присел, готовясь нанести удар Маг воды. Молодой быстрый. Драться умеет. Опыта маловато. Но компенсирует сбалансированной магией. Будет забавно. Аши Темный исчез, что бы появится за спиной Рена и нанести первый удар Нокс Креперум. Сердце Гримора.
Противник изчез. -Где же он? - подумал Рен и прыгнул вверх чтобы оглядется. В этот момент клинок противника пронзил воздух, где только что стоял маг. -Пронесло... - облегчённо вздохнул Рен. --Водная клетка! - вокруг Нокса появилась клетка из воды, а из озерца на земле, которое осталось после заклинания поднялись водные иглы и полетели в него. Анкета
Широяша На несколько мгновений Нокс стал подобен урагану. Если конечно бывают ураганы, стирающие в паль все до чего дотягиваются. Каменный клинок расскалился от трения воздуха на огромной скорости, остывая только от соприкосновений с водяными иглами Шу Оутоуроу Мощныый замах, и удар в землю породил взрывную волну, освободившую Нокса из клетки. Чуть поведя плечами, Нокс АшиТосо Нокс стоял в воздухе, придирчиво разглядывая противника и примериваясь, стоит ли бить наверняка или пока подождать Скажи, малыш, не хочешь вступить ко мне в гильдию?
Парень замер в воздухе. -Что он задумал? -Извини, но я уже в Хвосте Феи. - Рен подбросил клинки в воздух, а сам сказал: -Водная плеть! - в руках волшебника появилась плеть из воды и он ударил ею по противнику, а затем из озерца вылетело 2 водных щупальца и взяв клинки начали их раскручивать как сюрикены и метнули в врага. Анкета
Да брось, в хвосте одни слабаки Плащь тьмы окружил тело Нокса, пропуская сквозь мага все атаки. В ладнонях Нокса начали собираться темнуе сгустки. Отконцентрации тьмы трещал воздух, покрывались трещенами ближайшие здания. Тьма тянула жизнь из всего вокргу, напитываясь и готовясь стирать в порошок все живое Я предлагаю тебе такую силу, о который ты никогда не мечтал. Подумай малыш, больше спрашивать не стану. только представь от какой мощи ты отказываешься! Нокс Отвел руки, готовясь к удару Каме... Он нанес удар. Но не по Рену. Ха! Поток тьмы устремился к небу, в мгновение прорвав облака Каме ха врезалась в луну. Даже с Земли было видно, как треснул далекий спутник, жалобно поддавшись удару темного. И это всего лишь крохи реальной силы
Огромный заряд энергии улетел в небо. Вдруг стало видно, как треснула Луна. -Да он псих... - тихо пробормотал впечатлённый Рен. Такая сила, но возможно ли ею управлять? -Я всё равно отказываюсь. Мне не нужна чужая помощь. Я сам стану сильным и чужая магия для этого мне не нужна! - ответил он и щупальца воды вернули клинки в руки волшебника. -Водная сфера! - вокруг противника появилась сфера и вдруг всю её изнутри пронзили водные шипи, а Рен подпрыгнув воткнул свои клинки в сферу. Анкета
Ургеш Я с вами, Мастер Сумеречный дракон возник в последний момент, приняв на себя удар мечей. Один соскользнул по бронепластине, зато второй вонзился как раз между чешуей. Хлынувшая было кровь мгновенно застыла, А гигант дракон антроповорф, дернулся вперед, зажав в своих лапищах Рена Прекрасно. На кончике указательного пальца Нокса собрался маленький сгусток тьмы и выстрелил в мага воды, схваченного драконом Хороший бой
-Это не конец! - крикнул Рен. Два столба воды подняли с земли и приняв форму топоров рубанули по лапам дракона. Особового вреда они не нанесли, но зато заставили его раскрыть лапы и Рен спрыгнул, а тьма с пальца мастера ударила по дракону. -Водный поток! - изо рта полетела струя воды, а вся вода с земли поднялась и обпутала лапы дракона и тело мастера. Анкета
Не конец? Ну если настаиваещь... По рукам Нокса прошла слабая рябь. Новый заряд выжимал немало силы, и рисковал рвануть в любой момент унося с собой половину Магнолии. Генки дама Будто лопнул пузырь, накаченый тьмой под завязку. Черная ударная волна пошлп во все стороны, начисто сметая все живое Интересно...
-Чёрт! Как же увернутся? - подумал он. Наконец он сказал: -Стена воды! - из земли возникло 3 водные стены. -Водная сфера! Вся вода с земли вошла в эту сферу и сделало её очень прочной. Когда сфера достигла стен она быстро разрушила все 3, а потом ударила по сфере, но сзади открылся проход и Рен выпрыгнул из сферы и создал ещё две стены. А затем поставил руки перед собой и клинки прилетели в руки. Он засунул их в ножны. -Думаю, можно будет закончить. Эта волна наверняка забрала очень много энергии, но и у меня хватит только на один удар после такой защиты.... Наконец волна иссякла и немного задела Рена слабо ранив его. Он собрал остатки силы и сказал: -ВОдный поток! - и выпустил воду, а вся вода, которая разлилась от защит оппутала протвиника полностью обездвижив его. Анкета
Дааа, я кажется попался. Генри, не поможешь? Перчатка Нокса мигнула черным пламенем, легкий морок пробежал по телу На земле один за другим появлялись конники Дикиой Охоты во главе С Генри. Призраки кровожадно скалились и стучали клинками по стремям Призрак рубанул по воде мечом Нокса, прирывая заклинание Рена Очень хорошо. Можно сказать, что ты меня удивил Нокс задумчиво спустился, мягко приземлившись на землю. Если все же надумаешь стать сильнее, приходи. Генри, мы уходим
На земле стали появляться призраки-конники. -Он что, некромант? - подумал Рен. Одни из рыцарей, которого Нокс назвал Генри разрубил воду и высвободил мастера из воды. Нокс ушёл и снова сказал: -Если все же надумаешь стать сильнее, приходи. -Сколько ещё раз мне отказыватся? - крикнул ему вслед Рен. Он подошёл к камере и проверил всю запись. Всё было заснято в лучшем виде. -Отлично! -Но как же мне найти остальных... - задумался волшебник.
Добавлено (02.11.2011, 21:39) --------------------------------------------- Рен постоял так ещё какое-то время. -Так, тут больше никого нету... Думаю, можно пойти в гильдию и продолжить с Луксусом... - задумчиво протянул он. Затем он медленно побрёл по улицам. -Луксус же убийца драконов. С ним будет сложно... Но этот мастер Гриммора. Как он разбил луну. - вспоминал он идя по направлению к гильдии. ===>Хвост феи.
Поток воздуха окуталось около стены с листовками как всегда появление Неро было очень воздушным парень сразу пошел к листовкам и стал выбирать Так ладно возьму задание под номером 8 Кир ты готов разломать еще врата ада. Да готов Неро взял листовку с 8 заданием и ушел в горячие источники. ===>>>горячие источники
Добавлено (05.11.2011, 12:35) --------------------------------------------- Гулля по городу Неро решился занять себя еще одним заданием дойдя до листовок парень стал искать подходящий работку. Такс ладно пойду найду эту девочку эх надеюсь маги круты! Так Кир выдвигаемся Ладно ладно Сорвав листок под номером 6 Неро пошел в Бар ===>>>Бар
Сообщение изменил:Jing - Суббота, 05.11.2011, 12:38
Эрза пришла взять задание -Да... Не густо.. Сначало надо взять что то попроще, для разминки Просмотрев доску заданий, она решила взять задание про бандитов -Надо кого то с собой взять, а то стремно на 1 задание после полной амнезии одной идти.. Надо у кого то в гильдии спросить Она пошла обратно в Хвост Феи =====>>>
Добавлено (06.11.2011, 21:09) --------------------------------------------- Эрза с остальными подошла к доске с заданиями на 10 лет -Описание: "Найти древний артефакт, который остался от Зерефа".. Хммм.. Задание не из простых Внизу она нашла еще одно задание: -Описание: "Помочь жителям острова Сахаитти вернуть свой прежний облик"... Хммм, слишком просто Ее глаз остановился на задании сверху, за которого дают пол милиона драгоценных -Ооо! Вот это интересно, описание: "Одолеть Мейлу и забрать у нее краденый талисман". Ну как вам?
Сообщение изменил:Amy - Воскресенье, 06.11.2011, 19:37