|
Жилые улицы
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:58 | Сообщение # 572 |
Гильдия
| Пока-Он помахал ей в след. Ладно пойду в гильдию ===>Хвост Феи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
alen |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:10 | Сообщение # 573 |
Гильдия
| Хелен вместе с Нией шла по улице раздумывая что ей делать дальше.Она решила пожить долгое время в общежитии потом зароботать деньги и купить свой дом.Город ей очень понравился и он ей казался знакомым. -Пойдем в гильдию? - спросила Хелен Нию. Собака радостно гавкнула и на лице девушки появилась нежная улыбка. ==>Гиьдия Хвост Феи.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:54 | Сообщение # 574 |
Гильдия
| Наконец выйдя из леса, юноша увидел мощённые улицы, по которым шли люди. - Куда же пошла Титания? - грустно пробормотал юноша: - В любом случае...Я не могу разгуливать по улицам зная, что могу убить нивинных людей. Чтож...Придётся снова воспользоваться этим. Зереф спрятался за ближайшим деревом, достал из вороха одежд Книгу Мёртвых, и начал бормотать на языке мёртвых. Красная вспышка на секунду озарила кусты. Яркоалая печать легла на грудь юноше,тот тяжело отдышался. Теперь, запечатав свои силы, я не причиню никому вреда. Но это ненадолго. И следующая вспышка смертиельной энергии после использования данной печати...Будет в десятки раз сильнее...И тело будет очень долго восстанавливаться...Но я сделаю это, дабы остановить Титанию и найти Нацу! - Молодой человек решительно зашагал по мостовой. Так непривычно было ощущать себя среди...людей. Что рядом кто-то смеялся улыбался, громко разговаривал. Зереф даже улыбнулся и подумал,что для него наверное это- настоящее счастье. Но тут же вспомнил, для чего сковал себя и свою мощь алым крестом и для чего вышел в людное место, и ещё быстрее зашагал вперд.Добавлено (08.11.2010, 20:54) --------------------------------------------- Наконец он нашёл то, что искал. - Я чувствую темную энергию Титании. Я чувствую светлую магию Фэри Тэйл. В голове начало происходить что-то странное, но некогда было думать, что это и откуда. Он наконец нашёл то,что искал! 2 года он скитался по миру, 2 года! Что бы сейчас...переступить порог Фэри Тэйл и встретить Нацу. --> Фэри Тэйл
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:42 | Сообщение # 575 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора вышла на улицу и с облегчением вдохнула свежий воздух. - Ох, как хорошо-то.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:44 | Сообщение # 576 |
Гильдия
| Дарэл вышел вслед за девушкой и посмотрел на небо. -Да погода не плохая.Каковы наши действия?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:46 | Сообщение # 577 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора засмеялась. - Порой ты так смешно говоришь... Честно? Не знаю, - девушка с улыбкой посмотрела на Дарэла.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:49 | Сообщение # 578 |
Гильдия
| Дарэл улыбнулся в ответ. -Могу предложить пойти в парк, к сожалению больше мест я не знаю. -А вот нефиг дома сидеть!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:51 | Сообщение # 579 |
Магия Лёд
Гильдия
| - У нас здесь много красивых мест, но я согласна и в парк, там тоже хорошо, уже темнеет, может, увидим звёзды... Ты любишь звёзды? - девушка посмотрела на парня.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:53 | Сообщение # 580 |
Гильдия
| -Звёзды?Это прозвучит глупо, но я не когда не смотрю на звёзды, долго не смотрю.Я даже не знаю люблю ли я их. Парень призадумался.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:59 | Сообщение # 581 |
Магия Лёд
Гильдия
| Девушка задумчиво посмотрела в небо. - Они красивые... Пойдём, ты убедишься в этом, - Элеонора улыбнулась. ===> Парк.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:00 | Сообщение # 582 |
Гильдия
| -Веди. ===> Парк.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:09 | Сообщение # 583 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора и Дарэл вышли из парка. Девушка улыбалась, о чём-то размышляя.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:11 | Сообщение # 584 |
Гильдия
| -о чём думаешь? Дарэл с улыбкой наблюдал за Элеонорой.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:14 | Сообщение # 585 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Да так просто, - Элеонора засмеялась. - Хорошо погуляли... Спасибо, - девушка остановилась, развернулась и посмотрела на Дарэла, всё так же с сияющей улыбкой. - Вот и мой дом...
|
|
|
|
|