|
Жилые улицы
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:35 | Сообщение # 601 |
Гильдия
| Хисаши просто бежал за девушкой и с неким раздрожением прокручивал и запоминал каждое её действие. -Это странно... Улицы ---> ГП
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:12 | Сообщение # 602 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора и Дарэл вышли из гильдии. - Ну и денёк...
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:14 | Сообщение # 603 |
Гильдия
| -Весёлый. Дарэл весь день был в хорошем настроении, но то что его противником могла стать Эля его сильно огорчало.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:15 | Сообщение # 604 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла вылетела из гильдии помахам Элеоноре и Дэрэлу и быстро завернула в другую сторону направляясь к своему дому, затем сбавила шаг, ожидая пока её догонит Логнор. -Элеонора так мило смотрится с Дэрэлом куном! - Девушка довольно улыбнулась.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:17 | Сообщение # 605 |
Гильдия
| -Ага, все находят друг друга... *Почесал затылок* -А у тебя дома ремонт продолжается?
]
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:17 | Сообщение # 606 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора посмотрела на Дарэла. - А что так грустно? Взбодрись, завтра будет ещё веселее! - Наверное... Как мне за ночь перестроиться на то, что он мой противник?! Да и Лине тоже свезло...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:19 | Сообщение # 607 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка испуганно повернулась к Логнору, всё ещё шагая по дороге по направлению домой. -Я думала меня никто не слышит. Девушка улыбнулась. -Ты прав, а ремонт так, по маленьку...
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:21 | Сообщение # 608 |
Гильдия
| -Ага, ну вот мы пришли *Улыбнулся* -Ты сейчас спать?
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:23 | Сообщение # 609 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла отрицательа замотала головой. -Я не ложусь спать рано, я заснуть не могу, если хочешь можешь зайти. Девушка говорила попутно колупаясь в мешочке с мелкими вещами и после открывая дверь. Улица ---> Дом Мейлы
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:24 | Сообщение # 610 |
Гильдия
| ---> дом Мейлы
]
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:26 | Сообщение # 611 |
Гильдия
| Джоли вышел из гильдии, и немного пройдя на ткнулся на дарла и какую то даму. А, привет голубым пегасам, гуляете? Джоли улыбнулся, ему было приятны случайные встречи, но походу они были в себе так как не заметили Джоли.Странно, хотя да, дарел же участвует в испытании.Джоли повезло, в первой же лавке Джоли нашел подходящий посох. Длиной доходя ему до плеч, с зеленым навершием размером с голову новорожденного ребенка. Особыми магическими свойствами он не обладал, кроме того что продавец заверил что навершие почти невозможно разбить. сам посох был белый,с серебреными кольцами через каждые 15см.. Купив посох, отдав за него 70000 драгоценных, Джоли испробовал посох начертив им зеленый круг, и вошел в него. ---> хвост феи
Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Вторник, 09.11.2010, 20:39
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:27 | Сообщение # 612 |
Гильдия
| Кошка выбежала из гильдии. пойду к водопаду. Нацуми пошла к водопаду. =====>водопад
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:32 | Сообщение # 613 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора посмотрела на соседнюю сторону улицы, снова на Дарэла и на дорогу. - Как же это всё интересно... То есть, получается, всего будет 8 человек? Хм... Какими будут испытания?
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:34 | Сообщение # 614 |
Магия Воздух
Гильдия
| Линда, вертя в руке сай, медленно шла по улицам. Боюсь представить, что будет завтра... Нам с Эль сильно не повезёт, если в противники нам попадутся "они"...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:35 | Сообщение # 615 |
Гильдия
| -не знаю, но то что драка с магами s-класса будет это факт. Дарэл пытался сохранить улыбку на лице, но это у него плохо получалось.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|