|
Жилые улицы
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:24 | Сообщение # 631 |
Гильдия
| Дарэл улыбнулся. -Тебе не за что извинятся, а дух будет стоять у двери и в дом не будет заходить. Некромант обнял девушку.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:26 | Сообщение # 632 |
Гильдия
| Рика идя по улице увидела сидящую на скамейке Линду.Та была явно чем-то озадачена. Девушка подошла к подруге и поздоровалась,но в ответ эй было лишь молчание.Тогда она села возле Доры ожидая когда та ее заметит.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:27 | Сообщение # 633 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора улыбнулась, хотя Дарэл, может, этого и не заметил. - Спасибо, - прошептала она. - Пойдём. Неспеша идя по улицам и мило беседуя, Элеонора и Дарэл дошли до дома девушки. - Ну вот и пришли...
|
|
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:31 | Сообщение # 635 |
Гильдия
| Дарэл соединил руки в странном знаке и произнёс пару слов и тут же возле двери появился белый дух. -Так дух установлен, ты не смотри что он на простынку похож, просто это старый дух и человеческую внешность он утратил. Парень ещё раз обнял девушку. -Тебе точно не нужна стража?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:31 | Сообщение # 636 |
Гильдия
| Девушка провела руками по себе,а потом уставилась на подругу. -Наконец-то,а я уже подумала что стала привидением,-съязвила девушка,а потом спросила,- ты чего такая загруженная,или тебя что-то болит?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:35 | Сообщение # 637 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Нет, спасибо, я, правда, справлюсь, - Элеонора улыбнулась уже более уверенно. - Пожалуй, я побегу... Спасибо, ещё раз, за всё... И, несмотря ни на что... - девушка сделала небольшую паузу, - удачи тебе завтра. - Эли поцеловала Дарэла в щёчку и помахала рукой.
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:35 | Сообщение # 638 |
Магия Воздух
Гильдия
| Глаза девушки погрустнели. Сказать, не сказать? Она ведь, наверное, сама расстроится... - Завтра испытание на мага S-ранга... - она запнулась.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:37 | Сообщение # 639 |
Гильдия
| -Ты чего? - спросила девушка - Продолжай. Рика заволновалась,хотя и не подала виду.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:39 | Сообщение # 640 |
Гильдия
| -До скорого.И удача нужна нам обоим! Дарэл помахал рукой Элеоноре и развернувшись побрёл к дому. -А мы знакомы то от силы 3 дня.Но мне это нравится!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:42 | Сообщение # 642 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Это точно, - Элеонора улыбнулась, махнула хвостом и вошла в дом. - И что я делаю? Странно это, но... Он хоть утешил меня... Теперь у меня уже больше уверенности! ===> Дом Элеоноры Итоми.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:42 | Сообщение # 643 |
Гильдия
| Ого.Клёва!Стоп!-девушка сделала паузу,-неужели это значит... Она не договорила,но ее волнение уже можно было заметить.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:45 | Сообщение # 644 |
Гильдия
| -К сожалению нет времени на прогулки, надо идти домой готовится. Дарэл обернулся и посмотрел на дом Элеоноры, постояв так немного он пошёл к себе. ---->Дом Дарэла
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:47 | Сообщение # 645 |
Магия Воздух
Гильдия
| О чём это она?.. Девушка вопросительно посмотрела на подругу.
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|