|
Жилые улицы
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:49 | Сообщение # 646 |
Гильдия
| -Ну и что дальше?Это же не причина твоего расстройства?
Куро Рика
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:53 | Сообщение # 647 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Ну, во-первых, я немного расстроена тем, что берут всего по 2 человека. У нас все ребята достойны звания мага S-класса... Во-вторых... Эль к себе в напарники взяла меня, Логнор - Дарэла...Аршроу, насколько я поняла, взял Джоли... А Миса пока вообще не в курсе... Я боюсь, что нам придётся сражаться между собой...
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:02 | Сообщение # 649 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Честно говоря, я бы всё на свете отдала, чтобы вместо Аршроу или Дарэла нам попался кто-нибудь другой... Да хоть Мира или Мейла... - девушка нахмурилась и посмотрела на Рику.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:08 | Сообщение # 650 |
Гильдия
| Рика ненавидела когда Линда делала такое лицо,поэтому быстро сообразив стала тянуть девушку за обе щеки: -Перестань делать такую мину!- девушка улыбнулась - Все что не делается - все к лучшему. Все рано или поздно проходят это.
Куро Рика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:27 | Сообщение # 653 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Да, блин, просто, такое ощущение, что я зря старалась 3 года над техникой S-уровня... - девушка завела свои руки за голову.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:34 | Сообщение # 654 |
Гильдия
| -А почему зря?- Рика недоуменно посмотрела на подругу.
Куро Рика
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:41 | Сообщение # 655 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Ощущение такое... Я всегда хотела считаться магом S-класса, но для этого надо пройти испытание... - девушка махнула рукой, - впрочем, это неважно... А вот ты выглядишь весьма удручённо. Что-то случилось? - она обеспокоенно посмотрела на подругу.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:43 | Сообщение # 656 |
Гильдия
| -Я?Да нет,я просто решила...-но девушка остановилась,- да нет,ничего. Рика натянуто улыбнулась.
Куро Рика
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:50 | Сообщение # 657 |
Магия Воздух
Гильдия
| - Рика, не улыбайся, если не хочешь... От меня же не легко скрыть настроение... Так бы и сказала, что не хочешь об этом говорить, - девушка положила руку подруге на плечо.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:01 | Сообщение # 658 |
Гильдия
| -Просто я хочу сходить к нему...- девушка отвернулась от подруги,- а еще,я хочу уехать...
Куро Рика
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:05 | Сообщение # 659 |
Магия Воздух
Гильдия
| - К Рену? - обеспокоенно спросила девушка, - Куда уехать? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|