-Я не знаю, как переживёт Логнор если проиграет, а за вас я боюсь..., даже не знаю почему, Просто боюсь и всё. Дарэл подумал и добавил: -Особенно за тебя! Анкета Дарэла
Девушка присела на скамейку и положила руку на левый бок. Дора зашипела. Блин... Синяк от недавней битвы с Ноксом и Рун ещё не прошёл... Угораздило же меня... Девушка нахмурилась. Главное, чтобы боль мне завтра не помешала... Я не могу сейчас исцелиться сама, потому что даже такой синяк у меня пока требует огромной затраты энергии... Косяк, Дора... Она засунула сай в ремень на ноге и задумчиво посмотрела на небо. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
-Даже в спарринге, можно нанести неаккуратный удар, который повлечёт к ужасным ранам. Дарэл посмотрел на девушку и улыбнулся. -Но не будем о грустном. Анкета Дарэла
- Конечно, исход может быть любимым, - девушка посмотрела на небо, затем на Дарэла и улыбнулась. - Да, пожалуй... Знаешь... Мимо девушки прошла молодая женщина в тёмном костюме, с длинными волосами, заплетёнными в два хвоста. Элеонора вздрогнула. - Нет, не может быть... - девушка сильно сжала руку Дарэла. - Оглянуться или нет? Может, мне это только показалось?... Я чувствую, если я оглянусь, она тоже оглянётся... И всё-таки.. Девушка не выдержала и повернула голову. Женщина так же оглянулась и на её лице мелькнула улыбка. - Нет, невозможно! Неужели?.. Мама?! Женщина ещё на секунду задержала свой взгляд на девочке и направилась по дороге своим путём. Элеонора замерла на месте, не отпуская руки Дарэла.
- Да... Нет... Ничего, - Элеонора слабо улыбнулась Дарэлу и посмотрела на дорогу. - Всё нормально, правда... - Я не видела её столько лет... И теперь она повляется тут!
-Врёшь не убедительно, ну да ладно. Дарэл не убрал шарик, да и сам был напряжён, готов к бою. -Может к тебе приставить скелета стражника? Анкета Дарэла
-Не нравится мне как ты себя ведёшь, вот что я поставлю около твоего дома духа, если что то случится, то он меня тут же оповестит. Дарэл был очень серьёзен. Анкета Дарэла
Элеонора помолчала, а потом улыбнулась парню. - А вдруг он подслушивать будет, о чём я с подругами шушукаюсь? - девушка рассмеялась, но снова стала грустной, прижалась к Дарэлу и уткнулась носом в его куртку. - Прости... - Надо успокоиться, в конце концов, я сама искала её. Но всё-таки эта встреча слишком неожиданна для меня...