|
Жилые улицы
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:17 | Сообщение # 586 |
Гильдия
| -А за что спасибо?Я вроде не чего не сделал? Дарэл и вправду удивился. -Удивительно как быстро мы дошли.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:20 | Сообщение # 587 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Ну... Я давно так не гуляла и просто не болтала, - Элеонора улыбнулась. - Спасибо, что составил мне компанию. - Как бы мне хотелось, чтобы этот вечер длился подольше...
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:22 | Сообщение # 588 |
Гильдия
| -Не за что.Тогда тебе тоже спасибо, я очень давно нормально не общался, ну не считая моих парней. Дарэл улыбался и не хотел идти домой. -Тут лучше, чем где либо.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:25 | Сообщение # 589 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеоноре очень не хотелось уходить, она даже не знала, что делать. - Да... Было здорово, - девушка смущённо посмотрела на асфальт. - Я рада.. Что мы в одной гильдии, - Эли снова улыбнулась, посмотрев на парня.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:29 | Сообщение # 590 |
Гильдия
| -Жаль, что я раньше редко в неё заходил!Мы бы тогда уже давно были бы знакомы. Дарэл пытался придумать причину ещё постоять вместе, но в голову не чего не лезло.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:31 | Сообщение # 591 |
Магия Лёд
Гильдия
| - Да... Теперь, заходи почаще, - Элеонора улыбнулась. - И... - девушка запнулась. - Может, потом ещё погуляем? - Ну... Мне пора... До завтра?
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:35 | Сообщение # 592 |
Гильдия
| -Конечно погуляем, непременно. Дарэл наклонился и поцеловал девушку в ручку. -До завтра. Некромант развернулся и пошёл к себе, развернулся и ещё раз помахал рукой, а через несколько секунд растворился в сумраке.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:38 | Сообщение # 593 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора с улыбкой помахала вслед парню. - До завтра... - прошептала девушка, прижав руку, которую поцеловал Дарэл, к себе. Она ещё стояла так какое-то время, глядя на то место, где растворился Дарэл, затем, как бы очнувшись, вошла в дом. ===> Дом Элеоноры Итоми.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:40 | Сообщение # 594 |
Гильдия
| Дарэл прошёл ещё пару улиц в другом направлении от своего дома, постоял смотря в небо и только потом пошёл к себе. ---->Дом Дарэла
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:44 | Сообщение # 595 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза шла по улице. Думаю,пройду я на водопад... ---> Водопад
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:13 | Сообщение # 596 |
Гильдия
| Выйдя на улицу, Джоли неувидел Эрзу, поэтому он отправился в лес балоу, предположив что она ищет зерефа. ---> лес балоу
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Лайфест |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:21 | Сообщение # 597 |
Гильдия
| -нужно сходить поплавать ===водопад
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:22 | Сообщение # 598 |
Магия Лёд
Гильдия
| Элеонора вышла из дома и направилась в сторону гильдии. - Сколько хоть времени? - девушка посмотрела на часы. - Интересно, кто сейчас в гильдии? ===> Голубые Пегасы.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:31 | Сообщение # 599 |
Гильдия
| Выйдя из гильдии Лаксус отправился на водопады
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:27 | Сообщение # 600 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка выбежала на свежий воздух и вырвала свою руку из руки Хисаши. -Так то лучше. Мейла поправила одежду которая вся была маленьких порезах и в волосах был песок, но девушку это волновало мень всего... Она молча направилась к своей гильдии. Улицы ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
|