Крио озлобленно посмотрел на Дари -Почему прятался?Догадайся!И почему я должен все докладывать?!Что хочу то и делаю -Достала уже -Или эти улицы вы купили?! Крио немного успокоился -Я же вас не спрашиваю что вы тут делаете?! ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
-Я и без твоих вопросов отвечу тебе,мы покупали новое оружие! - сказала Розен всё ещё злобно смотря на него. -Я не говорю,что тебе нельзя здесь ходить,и тем более не диктую тебе что надо делать,просто твоё появление,не даёт мне покоя.Я тебе не доверяю,и поэтому решила проверить,что ты тут делаешь! - ответила Розен гордо отвернувшись от него. Вот ведь!- подумала девушка.
Сообщение изменил:Dari-chan - Вторник, 25.01.2011, 15:29
Сюи шел по улице, закинув руки за голову. Эээ...какого он тут забыл... Он за шел в первый магазин сладостей и вышел оттуда с пакетом. Вооот. теперь мона и в гильдию...хотя Он сел на лавку. И зажевал печенье. Эх не надо было так ускоряться...он походу потерялся...
Тиа шёл усталым и с угрюмым выражения лица -мать вашу, куда он подевался? Наконец он дошёл до лавки где сидел Сюи. -Семпай. Ненужно было так беж...ать! Я сильно устал! Тиа с грохотом упал на лавку рядом с Сюи. отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Розен посмотрела вслед Крио. Может не стоит его так отпускать? - подумала Розен. Девушка стояла и тупо продолжала смотретьвслед парню. -Я тебя в покое не оставлю! - думала Дарина. Всё ещё сжимая в руке кинжал,долго колебалась,а затем запустила его в Крио. -Так просто ты не уйдёшь,я тебе ещё не отомстила за приченённые мне неудобства!И хоть это была тренировка,такой наглости и высказываний в адрес Хвоста Феи я не ожидала! - закричала Розен.
Миш не уходи пожалуйста.Вика боя ждёт,она нас попросила! Останься пожалуйста...а то она нас покарает!
Сообщение изменил:Dari-chan - Вторник, 25.01.2011, 15:46
Крио остановился -я же сказал... Он выташил пистолет и выстрелил зеленой пулей в неё -отстаньте от меня ! Пуля пролетела у головы Дари,срезав локон волос ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сюи жевал печенье и с интересом наблюдал за происходящем Хмм...вкусно... Он отвлекся и начал допрос Тиа: А теперь, чего ты тут забыл? Где сестра? Она В городе? Когда уедет, если она здесь? Он подумал и сказал ...можешь сесть...
Сообщение изменил:Debi - Вторник, 25.01.2011, 16:09
Нацуми шла по улице и о чем-то думала -Смотрю уже от магии Юкари у меня нет ожогов. Значит скоро я смогу управлять берсерком-подумала Каори и поправила капюшон-Надеюсь Иллидан на меня не обиделся Девушка выбросила эти мысли из головы, чтобы не портить себе настроение. Хотя ей уже было плохо. Нацуми подошла к лавочке и села на нее -Блейк еще не появился. Печалька
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 25.01.2011, 16:06
Тиа поднялся, сел нормально и начал говорить. Я хочу вступить как ты в "Чешую сирены"! Сумире в порядке, она в другой стране, пошла развивать свои навыки лекаря! Когда он закончил встал как ни в чём не бывало. Семпай. Я хочу стать таким же сильным магом как ты! И для этого я вступлю в "Чешую сирены"!!! Вот и весь мой рассказ! отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Парень чуть не подавился Ооо...мляяя...мать мая в кедах... Потом он заметил девушку в капюшоне, которая села напротив. Хмм... Он присмотрелся и вдруг его осенило. Сюити встал и пошел к ней Привет, Нацуми...давно не виделись, да?
Неужели он меня так испугался, что даже уверенно ответить не смог. Хотя сейчас не об этом. Анеката побежала к Крио и схватила за плечо. - Мальчик, ты куда собрался то? Мы кажется не договорили. Прошептала девушка - И кстати, я тебе не змея. Понял?! Вгзляд Анекаты стал более серьезным. Fairy Tail
Нацуми увидела что к ней подошел к Сюи и она очень обрадовалась потому, что давно его не видела. Каори поправила капюшон, чтобы Сюи не увидел ее глаза. Она боялась, что тоже его напугает -Привет Сюи. Да давно не виделись-сказала Нацуми и улыбнулась -Уря они вернулись с задания! -Ну что справились с заданием?
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 25.01.2011, 16:29
Несколько волосинок срезало пулей.Девушка схватилась за волосы. -Не трогай волосы зараза! - закричала недовольная девушка. -Они то тебе что сделали? - спросила она,оплакивая потеряный локон. -Не нагло ли а? - подумала Дарина и бросила убийственные взгляд на Крио. -Ты мне заплатишь за это,Крио! - сказала она спокойно. -Вихрь! - сказала девушка и создала вихрь,пустив его на Крио.
Крио злобно посмотрел на девушку -нет! КРио поднял руки и выставил себя как щит -Вот что делают на самом деле светлые гильдии?!Готовы ради мести разнести город и убить невинных людей?!Не смейте называть себя светлыми!!! Крикнул Крио последнюю фразу на все улицы -Пусть вы меня убьете,пусть хоть все кости переломаете или изувечите,но я не стану подвергать опасности обычных людей!!! ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Вторник, 25.01.2011, 16:36