Сюи сел рядом с ней Ну...да, тока я в больницу потом попал, а потом сбежал! - он засмеялся Что с ней...плохо что ли? Кстати вон то мелкое существо зовется Тиа, Тиа иди сюда! Крикнул он ему и подозвал рукой
На улицах появился Иллидан и Дум. Пройдя немного дальше, они заметили редкую активность. Ты глянь, сколько их развелось. Иллидан заметил Нацуми и ещё кого-то и подошел к ним. Всем привет. Нацуми как дела? Сказал Иллидан и присел рядом. Дум же подошел к Крио. Чо это ты тут разорался? Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сам ты мелкое существо! Тиа скривил лицо и подошёл к Нацуми. Привет! Я Тиа! Он ласково улыбнулся и протянул свою руку. Сюи чего сидишь! Пойдёмте пройдёмся что-ли.... отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
-Мы не собираемся калечить невинных людей,нам нужны лишь твои извининея,и обещание ничего не делать с нашей гильдией!И более того,не смей говорить что мы тёмные!Тебя убивать мы не собираемся,по крайней мере я! - гордо заявила девушка. -Что происходит?Откуда столько злобы!Неужели я такая? -подумала девушка дотронувшись до своего лица. -Крио.. - более мягко сказала девушка. -Извини за мои высказывания,это моё мнение,я не хочу драки,просто хочу что бы ты извинился! - добавила девушка и посмотрела на него.
Анеката разозлилась. - Да что ты мелишь?! Разносить город никто не собирался. И вообще мы что должны прощать тебе то нападение?! Да ты теперь один из наших врагов! В ответ крикнула Анеката. - А обычных людей мы вовсе не трогаем! Он меня уже бесит! - Ядовитая оболочка! Нашествие змей! Девушка покрылась ядом. Затем прямо на теле Крио разом появились многочисленные змеи. Анеката не стала медлить и сжала руку в кулак. Змеи пустили яд в кровь парня и у того появилось жжение внутри. - Думаю хватит, что бы тебя проучить за обвинение. А теперь жду извинений за вчерашнее. Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Вторник, 25.01.2011, 16:43
Нацуми удивленно посмотрела на Сюи -Нашел бы меня, я бы тебя быстро бы вылечила-сказала Каори Девушка посмотрела на Тиа -Я Нацуми-сказала Каори и улыбнулась Нацуми вдруг вздрогнула и посмотрела на Иллидана -Привет. Нормально-промямлила девушка
Сюи встал схватил Тиа и начал теребить ему волосы Не дерзи старшим! Это конечно хорошо - посмотрел на Нацуми - но я туда пришел, а они меня схватили и утащили в палату, хотя я тока таблетки от простуды попросил Он отпустил Тиа и сел обратно Кстати, что с тобой...плохо себя чувствуешь?
Крио заметил змей у себя на теле -черт! Они впрыснули в него яд,но он использовал Сила солнца,что уменьшило боль,но эта невыносимая боль осталась.Он закричал от боли. -Извинится,перед вами?Низачто.Я никогда не прошу вас,за то что вы зделаете... Он стоял в одной позе,сопротивляясь яду,который ему еще впрыскивают ему змеи ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Иллидан посмотрел на девушку. Я надеюсь, ты не винишь себя в том, что вчера произошло? Я ведь сказал ёй, что не держу зла. Дум посмотрел на Анекату. А она знает, как надо решать проблемы. Демон ухмыльнулся и взявши Крио за ногу поднял его вверх ногами. НУ и что ты уже натворил? Только у меча появился новый хозяин, а его уже пытаются убить. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Анеката решила не убирать змеи, а лишь заставила их сжать тело парня сильнее. - Объясни. Чем ему светлые не понравились?! Анеката добавила ещё пару змей, которые появились на шее Крио. Душить они не стали, пока они просто обвивали шею. - Что значит "сделаете"? Ты типо видишь будущее? Если так то расскажи что мы сделаем, такого, что ты нас хочешь убить. Fairy Tail
Мать твою! Семпай! Больно же! только спокойствие... Тиа злобно посмотрел на Сюи. Нацуми!-спросил он.-Ты из Чешуйки? Асакава схватился за живот. Аааай!-загнулся Тиа.-Больно то как!!! отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Крио отхаркнул кровью -с какой стати я должен говорить вам? Крио ухмыльнулся,а потом посмотрел на Дума,который держал его низ головой -а ты может меня отпустишь?!!! В голове Крио пошел сильный визг,от чего голова невыносимо болела,но он не мог пошевелится -черт,опять Крио и Дума взяло в ураган -этого еще не хватало.... КРио блюванул на Дума ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Вторник, 25.01.2011, 17:03
Нацуми посмотрела на эту милую сцену и улыбнулась. Каори наклонила голову на бок и перевела взгляд на Сюи -Не люблю больницы.. Хорошо что я лекарь Девушка глубоко вздохнула и решила сказать Сюи правду. Почему то Нацуми не могла соврать Сюи -Да мне плохо..и у меня проблема с глазами Нацуми перевела взгляд на Иллидана -Виню потому, что я правда виновата Каори посмотрела на Тиа -Нет, я не из Сирен-сказала девушка и вдруг увидела что парню стала плохо-Тиа что с тобой?
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 25.01.2011, 16:58