-Мне тоже интересно узнать,что мы сделали не так! - сказала она. -Мы никого не убили,не покалечили,стоим разбираемся,просим извиниться,но до тебя не доходит!А ведь хочется жить в мире! - Розен скрестила руки,в одной из них,красовался новый кинжал. Она наклонилась и подняла кинжал пущеный в Крио. -Хорошо что хоть не запачкался об него! -подумала девушка ухмыляясь,и положила в сумку один из кинжалов,второй держала в руке.
Дум посмотрел на парня. Ладно. Демон опустил ногу парня. Чую будет весело. Демон присел рядом. Надеюсь, вы меня не огорчите. Посмотрим на сколько он смог подчинить себе меч.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Анеката сверкнула глазами и сжала руку в кулак ещё раз. Теперь те змеи на шее стали медленно душить парня и одновременно пускать яд. - У тебя есть два варианта. Первый - рассказать нам все. Второй - задохнутся. Девушка заставила змей сжать тело сильнее. - Мне кажется выбор очевиден. Но выбирать тебе. Анеката усмехнулась и подошла к парню ближе. Она погладила одну из змей и коварно улыбнулась. Как же мне нравится с ним игратся. Fairy Tail
Я тоже больницы не люблю, меня сестра всегда лечила. Она целитель. - сказал он улыбнувшись - Ммм...а что с ними? С глазами? Сюи посмотрел на Тиа А с тобой что? Ооо драка...
Асакава обратил внимание через боль на Нацуми Ничего страшного! Бывает! Что с твоими глазами? что-то стразное? или нет... интересно. АААААААЙ!-Тиа опять загнулся от боли. Так что с ними? отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Крио корчился от боли+визг безумный в голове.Счастье обеспечено. -Хрен...тебе... Крио отхаркнул кровью прямо в лоб Анекаты,и ели ели проговорил: -Если бы я хотел,я бы освободился давно Парен ухмыльнулся в задыхающемся состоянии ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Вторник, 25.01.2011, 17:10
Нацуми подняла вверх кошачьи ушки и задумалась -Целитель? Наверное очень хороший -А я вот нет.. Каори сняла капюшон и посмотрела на Сюи стеклянными глазами -Вот что с моими глазами Девушка сняла перчатки и подошла к Тиа, взяла его руку и произнесла -Магия Юкари Вдруг руки Нацуми засветились зеленым светом и боль Тиа начала уходить
Анеката вытерла лоб. Тварь! Она заставила змей сжать тело парня на полную силу. Анеката со злостью в глазах сильно ударила парня по лицу 5 раз. - Дари, можно я его убью? сказала девушка подруге. Анеката сняла перчатку и провела четыре царапины на щеке парня. Она одела перчатку. Это будет мое первое убийство и о нем я не пожалею. Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Вторник, 25.01.2011, 17:18
Из лба Крио пошла кровь из двух мест -вот коза же... Крио ухмыльнулся -Когда тебя закопать?выбирай -Если я сумею меч развернуть,то он разрежет змей... ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо