Крио ухмыльнулся -И при пытках не дождешься.И мне как то без разницы Он разрубил одну змею напополам -Враг есть враг.Я опять говорю:захочу-выберусь Он сел в позу-лотоса ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Иллидан посмотрел на Нацуми. Стандартная реакция. Думаю, теперь ты не считаешь себя виноватой. Сказал улыбаючись парень. Дум увидел, что Крио оказался в клетке и никто никого уже не бил. Вы что шутите? Где море крови, которое я так ждал? Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Анеката посмотрела на разрубленную змею и заменила новой. - Ну зачем ты так с ними? Они же такие хорошенькие. С усмешкой произнесла девушка. - Ну если выберешься, то я не хочу это пропустить. Мне интересно на это посмотреть. Анеката создала одну змею рядом с собой и стала гладить. Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Вторник, 25.01.2011, 18:03
Нацуми отошла от шока и выдохнула -Так теперь все понятно -Ты прав-промямлила девушка Каори села обратно на лавочку и посмотрела на Сюи -Сюи дай печеньку -Моего же Блейка-сенпай нет, значит и контфет нет. Печалька
КРио зевнул а ну ладно Он уже лежал и стал засыпать -Дум,я сейчас в тебя кину меч-кровь будет Он стал рыться в карманах и нашел мешок с конфетами.Начал их есть ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Анеката посмотрела на Крио. - Ну поспи поспи. Мне торопится на самом деле некуда. Так что посижу с тобой здесь. Змея, которая была возле Анекаты, переползла девушке на колени. Анеката знала как многие люди относятся к змеям и поэтому наклонилась и поцеловала змею. - Ну правда милое создание? Анеката ехидно улыбнулась. Fairy Tail
Крио уже блевал в сторонку -ага,типо мило -почему змея её не заглотила? -конечно понимаю что должна пытать,но... -слишком жестоко ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Нацуми взяла печеньку -Согласна. Спасибо за печенье Каори посмотрела на печенье и съела его -Конфеты Блейка вкуснея.. Ну ни чего он мне все равно должен 2 пачки конфет Девушка глубоко вздохнула и взяла снег в руки и сделала снежок -Убью его потом
Quote (Debi)
Я Анкетку писать, ок?
Хорошо ^^
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 25.01.2011, 18:18
Дум сидел и смотрел, как все бездействуют. Он услышал слова Крио Ага, давай, сделай хоть что-то. Демон перевел взгляд на Анекату. Ты тоже не сиди. Змеи кончено милые, но особо милые, когда нападают. Почему люди не могут все сделать по нормальному. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Анеката еле сдерживалась от смеха. - Почему же пытать? Они помогают мне в бою, за это я их и люблю. Девушка поцеловала змею ещё раз. - И поэтому почему же я не могу их целовать? Анеката направила ладонь в сторону змеи. Одна из змей рядом с Крио направилась к его лицу и своим язычком дотронулась до его щеки. - Тебе понравился поцелуй такого милого существа? Кажется я поняла как его добить окончательно, не убивая. Fairy Tail
Крио отстрелил змею прежде чем она дотронулась до него -гадость.... потом он позеленел -опять он блюванул прямо на АНекату,но не достал -упс.... -убей... послышалось в голове Крио -что?!кто это был?!У меня уже глюки.... -Так и с ума сойду ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Вторник, 25.01.2011, 18:29