-Можешь делать с ним всё что хочешь! -сказала Розен гордо отвернувшись от них. -Твоё отношение к нам,то же самое что объявление войны! - сказала Дарина показав пальцем на Крио. -Я не хочу такого,но ты вынудил! - подумала девушка смотря на Анекату. Розен одела капюшон на голову,и прикрыла глаза. Наблюдая за Анекатой и Крио девушка подумала: -А ведь всё могло быть иначе!
Дари одобрила? Замечательно. Анеката достала катану и сделала порез на шее Крио. - Меня закапывать не надо. Девушка вспомнила как ее однажды прокнули мечом в живот. Если бы тогда не Дари, меня бы здесь не было. Анеката ухмыльнулась и резко воткула катану в живот Крио. - Ты умрешь намного раньше чем я. Fairy Tail
Сюи посмотрел на Нацуми, и был очень удивлен Стеклянные... Знаешь если бы мы нашли сестру, она тебя вылечила бы Он посмотрел на Тиа который уснул после лечения...и посадил(положил) на лавку Сестренка...
Крио ели посмотрел на рану -Я конечно знал что девушки из ХФ извращенки,но на столько... -Пора Он резко повернулся,заставив оставить катану в его животе,а сам толкнул девушку,от чего та упала.Потом собравши всеми силами выташил её катану и разрезал змей,а потом кинул катану за горизонт.Он выл весь израненый и ели ели стоял на месте.В его крови было много яда,но он держался -хех.Я же говорил что выберусь когда захочу ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Нацуми села обратно на лавочку и глубоко вздохнула -Мне уже ни кто не поможет-сказала Каори и одела капюшон Девушка одела перчатки и посмотрела на Сюи -А тебя не нужно вылечить? Или тебя уже успели вылечить доктора? -Хоть чем-то могу помочь своим друзьям
Ты ни в чем не виновата. Мне Дум сказал правду. Это он подстроил, а что б ты точно была уверена в том, что я не обижаюсь... Парень не договорил и розвернув девушку к себе поцеловал в губы. Дум сидел и наблюдал как избивают Крио. Становиться интересней. Что вы как дети малые. Давайте месить друг друга Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Анеката удивленно смотрела на Крио. - И ты ещё можешь двигатся? Ну тогда думаю пора. - Ядовитая клетка. Анеката вытянула одну руку вперед, в сторону Крио. Вокруг парня появилась магическая клетка. Любая попытка ее убрать забила значительное количество маны. Ну про способности клетки говорить не стану. Пусть окончательно ослабнет. Fairy Tail
Он улыбнулся Ооо...да, я здоров! Не беспокойся! На до мной хорошо поиздевались в больнице!Да и тем более - надувшись сказал он - Сумире-нее может даже мертвого оживить, офигеть, да! я бы не поверил если бы не увидел сам Он зажевал в печеньку
Крио посмотрел на клетку -еще и это? Он выстрелил в неё,но удар отразили -что?отразило.В любом случае мне сейчас нельзя тратить слишком много маны -Пока я в клетке ты меня не сможешь достать ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Эй, эй, эй Нацуми-чан, ты мой рекорд с моим гаремом побьёшь. Я буду в печали
Я так знала что ты отпишешься XD
Нацуми удивленно посмотрела на Сюи -Мертвых? Да она очень хороший лекарь. Вдруг Иллидан Каори развернул и поцеловал в губы. Девушка была шокирована и она вся покраснела. Нацуми резко встала и удивленно посмотрела на Иллидана. Каори не знала что сказать, поэтому она просто молчала
Анеката засмеялась. - А мне и не надо тебя доставать. Девушка села на снег рядом с клеткой. - Ты посиди в ней, одумайся. Может все-таки расскажешь в чем дело. И кстати, если хочешь могу змеек для развлечения пустить. Анеката не стала дожидаться ответа. Нашествие змей. Она создала 3 змеи рядом с Крио. - Не бойся, они не кусаются. Fairy Tail