|
Жилые улицы
|
|
_Anekata_ |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:37 | Сообщение # 7471 |
Гильдия
| Анеката уже не сдерживала смеха. Но в тоже время ей было очень противно от происходящего. Она встала со снега и отошла. -Лучше держатся от тебя подальше. А то я смотрю ты совсем не сдержанный, да и слуховые голюцинации у тебя походу. Анеката добавила ещё пять змей к Крио. - Вот поцелуешь каждую искренее и признаешь какие они милые, тогда может отпущу. Отличный сегодня день. Она перевела взгляд на Дума. - А ты сиди и не указывай. Сама как нибудь разберусь с ним.
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Вторник, 25.01.2011, 18:38
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:47 | Сообщение # 7472 |
Гильдия
| Дум посмотрел на Крио, которого стошнило. Жалкое зрелище. После демон перевел взгляд на Анекату и лукаво улыбнулся. Я очень надеюсь, но если будешь сидеть, ничего не измениться и мне скучно будет. Демон сделал кислую мину и продолжил наблюдать. Вдруг он услышал знакомый голос. Неужели проснулся?
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:49 | Сообщение # 7473 |
Гильдия
| Анеката ухмыльнулась. - А тебе тут не цирк. Развлечения ему подавай! - И вообще если хочешь крови, то отрежь себе руку. Анеката стала ждать действий Крио.
Fairy Tail
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:12 | Сообщение # 7474 |
Гильдия
| Нацуми сидела на лавочке и вдруг перед ней появилась Юкари -На гильдию напали Каори резко вскочила с лавочки и удивленно посмотрела на лису -Напали? Черт.. -Так Юкари сообщи остальным, я в гильдию Лиса поклонилась и исчезла. Девушка поправила капюшон и побежала в гильдию --??
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:50 | Сообщение # 7475 |
Гильдия
| Розен стояла в стороне и наблюдала за схваткой Анекаты и полуживого Крио. -У него рана серьёзная,как он ещё двигается?И яд в крови! - подумала Дарина наблюдая,затем подошла к Анекате и положив ей руку на плечо шепнула: -Может отпустить его?Думаю скоро мы начнём привлекать лишнее внимание,к тому же Анеката,ты ведь не убийца! -сказала девушка и добавила: -Да,знаю,сама предложила убить его,но теперь думаю бесполезно!Оставь его в этой клетке,и может сходим съедим чего-нибудь вкусненького? -сказала Дарина и улбынулась. Затем Розен перевела взгляд на Крио и сказала: -Крио,я надеюсь что,ты понял что был не прав,и что поведение с твоей стороны,было ошибочным! - сказала гордо девушка и откинув локоны золотых волос добавила: -Думаю из тебя не вытянем извинений,так и быть,только держись подальше от нас! - сказала та,и отвернулась от него.Видеть его,она больше не хотела.

|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:01 | Сообщение # 7476 |
Гильдия
| Дум услышал, что сказала лиса, Каори и страшно обрадовался этому. Демон хотел уже исчезать, но он заметил спящего Иллидана. Он меня не простит. Дум крикнул на всю улицу. А на Хвост Феи напали. Демон лукаво улыбнулся и исчез, появившись возле Иллидана. Вставай, давай. Тут драка намечается. Иллидан открыл глаза. Что случилось? На Хвост Феи напали. Дум и так знал, какой будет ответ поэтому, он просто дотронулся до парня, и они оба исчезли. ===???
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Среда, 26.01.2011, 08:09 | Сообщение # 7477 |
Гильдия
| Анеката посмотрела в сторону гильдии. Напали? Ну думаю если там Макаров то все нормально. Идти не стоит. - Дари, мне кажется если уж отпускать, то полностью. Вот только погоди минутку. Анеката взяла змею которая до сих пор была рядом с ней и в очередной раз поцеловала. Затем она обратилась к Крио. - Ладно, иди. Видимо не дождатся мне того смеха который б появился у меня, если бы ты поцеловал змею. Анеката убрала клетку, а с ней и змей.
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Среда, 26.01.2011, 11:02
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:08 | Сообщение # 7478 |
Гильдия
| Крио не позволлил змее поцеловать его и разнес змейку на сотни кровавых кусков.Он ухмыльнулся,его глаза накрыла тень,а когда его выпустили он встал -Боже,боже.Жалеть противника эта такая низость.Для меня и любых людей с честью эту будет несмываемый позор.Я же сказал что мы еще не закончили и я ни чего не скажу и не буду выполнять,ктомуже мы еще в строю,так что бой продолжается Крио улыбнулся и направил пистолет на девушку -Нападай!
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Debi |
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:12 | Сообщение # 7479 |
Гильдия
| Сюи посмотрел на убежавшую Нацуми и крикнул ей Пока... Потом посмотрел на Тиа Давай просыпайся - толкнул он его и встал - пойдем в гильдию Сюи сложил руки за голову и пошел... ---ЧС
|
|
|
|
|
Тупая_корова_Х) |
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:17 | Сообщение # 7480 |
Гильдия
| Тиа удивлённо вскочил. А?-он потёр глаза и продолжил,-Семпай! В гильдию, да? Ну ладно! Асакава встал и пошёл за Сюи. Гад! Почему он всё забывает про меня? Сюи, подожди меня!!! ---ЧС
отвернись и дверь закрой- в туалете выходной!
Сообщение изменил:Тупая_корова_Х) - Среда, 26.01.2011, 11:32
|
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:05 | Сообщение # 7481 |
Гильдия
| Анеката усмехнулась. - Я тебя отпустила потому что толку с тебя как с козла молока. И это я говорила что мы не закончили, ты то хотел спокойно разойтись. Ядовитая оболочка. Тело девушки заного покрылось ядом. - Стреляй, чего стоишь? Или не можешь выстрелить в девушку? Дарина, выдимо придется задержатся. Советую достать клинки. Тихо, так что бы услышала только подруга прошептала Анеката.
Fairy Tail
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:14 | Сообщение # 7482 |
Гильдия
| Крио усмехнулся -Тебя?и не в сто лет,ты серавно не женщина Крио выстрелил слабенькую пулю в неё,но оболочка поглотила пулю,оставив мелкую атаку,которая даже и не принесла вреда девушке -вот оно что -убей -что опять?! Но вдруг глаза Крио почернели и стали более бездушные -ага Сказал парень злобно.Крио выстрелил около Анекаты,её не задело,но земля под ней начала трестить выбив её из равновесия -вот и бинго! Он подбежал к ней и выстрелил очень мощной и очень быстрой бронебойной пулей,потом подпрыгнул и около неё выстрелил взрывной пулей что бы окончательно земля начала трескаться,а затем приземлился от неё в 20 метрах
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Среда, 26.01.2011, 14:23
|
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:23 | Сообщение # 7483 |
Гильдия
| Анеката почувствовала пулю в своем животе. - Тварь! Она посмотрела на Крио. Девушка заметила что глаза парня поменяли свой цвет. Это как у Миры и Ари что ли? Нет, тут что-то другое. - Волна яда! Анеката вынула руку вперед и выпустила на парня огромное количество яда, вызывающее раздражение. Да как ты только на ногах стоишь?! Девушка заметила на своей руке непонятную штуку, что немного напоминало чешую змеи. Это ещё что? Побочное действие от "волны"? Не может этого быть. Анеката потерла место на руке, где была "чешуя". Рука девушки стала прежней.
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Среда, 26.01.2011, 14:47
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:27 | Сообщение # 7484 |
Гильдия
| Крио увидел волну яда -интригующе Он улыбнулся и перед волной яда выстрелил пулю,она взорвалась и создала большую яму,куда и залилась в этот кратер,создав маленький бассеин,только фиолетовый -не думаешь что слишком типично?
Сообщение изменил:mishanik - Среда, 26.01.2011, 14:35
|
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:42 | Сообщение # 7485 |
Гильдия
| Анеката усмехнулась. - Слушай, мальчик, мне плевать типично или нет. Я вообще предложила тебе разойтись, ты же решил продолжить. Так что не придерайся. Ядовитый дым. Так как в округе не было людей, кроме Крио и Дари, то она позволила себе накрыть всю местность густым дымом, который сильно затруднял дыхание. Только Дарину дым обходил. Бежать некуда. Анеката пыталась сквозь дым рассмотреть где лежит ее катана. Увидев очертания оружия девушка быстро ринулась к нему, придерживая живот, из которого шла кровь. Анеката взяла катану и посмотрела на Крио.
Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Среда, 26.01.2011, 14:45
|
|
|
|
|