|
Жилые улицы
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1306 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла доброжелательно улыбнулась убегающей девушке и засунала не слишком уж объёмную книжку себе в рюкзак и сосредоточившись нашла новые ауры которые кружили по лесу "Балоу" -Нууу пошли... Улицы ----> Лес Балоу
Анкета.
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1307 |
Гильдия
| Идя с работы, Оран услышал из переулка странные звуки.Тихонько подойдя туда и спрятавшись за мусорным баком,он увидел женчину.Вокруг неё стояли пятеро бандитов.Оран про себя сказав: -Гады,им крышка. он вышел из за бака и...эта сцена содержит насилие, а пока посмотрите на мою картинку... спустя 2 минуты все бандиты бес сознания.Молодая дама его отблагодорила,и он пошел дальше домой ==Дом
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1310 |
Гильдия
| Нацуми увидела Сола. -Сол приветик. Кошка села и посмотрела на парня
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:54 | Сообщение # 1311 |
Магия Свет
Гильдия
| -Ммм.... -начел оборачивать по сторонам. -Привет!!! Ам... Нацуми? -Парень увидел кошку и не сразу поняв поздоровался.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1312 |
Гильдия
| Кошка засмеялась -Да это я-сказала Нацуми. Кошка задумалась -Готов к испытанию?
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:00 | Сообщение # 1313 |
Магия Свет
Гильдия
| -Яяя.... даже не знаю чего ждать как могу быть готовым??? -Парень нервно улыбнулся смотря на Нацуми. -Ааа... блин чё же меня там ждет от неизвестности тока страшнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:33 | Сообщение # 1316 |
Гильдия
| Кошка выбежала с кладбища и пошла вверх по улице. -Ну вот теперь меня Юкари не убьет. Нацуми замурлыкала. -Окита будет счастлив
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:34 | Сообщение # 1317 |
Гильдия
| выйдя на улицу из спортивной площадки он спокойно шел с сумкой за плечами. Потом посмотрел вверх, он увидел ласточек. И он вспомнил что надо купить корма для дракончика его.он зашел в ближайший лакер для животных и купил килограм корма.и с грузом в руках направился домой == Дом Орана
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:35 | Сообщение # 1318 |
Гильдия
| -Какое хорошее утро... девушка шла вглядывалась в небо чистое как обычно -интересно... какое задание мы возьмем?... девушка села на лавочку около одного из домов
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:37 | Сообщение # 1319 |
Гильдия
| Кошка увидела Эриду. -Привет Эрида. Отошла после вчерашнего? Кошка подбежала к девушке.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:46 | Сообщение # 1320 |
Гильдия
| -ох...доброе утро Нацуми...девушка улыбнулась кошке -не совсем... но мне уже лучше.. а как ты? Сенто быстро посмотрела на свою правую руку где виднелся легкий ожог и перевела взгляд обратно на Нацуми
|
|
|
|
|