|
Жилые улицы
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:04 | Сообщение # 1336 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка обратила свой взгляд на Нацуми, и наклонила голову своей обычной манере на правое плечо и как то грустно вздохнула. -Это всё было принято кем то сверху. Те кто уже давно в гильдии могут не проходить эти испытания...но...возможно всё таки придётся. Исполнителем назначенна я. Скорее всего проверятся будут все кроме мастеров и завсегдалецов гильдии. Маг огня улыбнулась краешками губ. -Хорошо, что мне не придётся драться с Нацуми, Логнором, Элей, Рикой и Дейей...
Анкета.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:12 | Сообщение # 1337 |
Гильдия
| -Теперь понятно-сказала Нацуми. Девушка вздохнула прохладный воздух,напоенный запахами зелени, успокаиваясь. -А Мейла когда ты будешь проверять наших? Просто меня попросили помочь подготовиться к испытанию
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:15 | Сообщение # 1338 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка резко повернулась в сторону водопада. -Чууу...что то плохое... Затем как то хаотично ответила Нацуми. -Ээээ...я хочу поскорее проверить...ммм...вашего нового паренька. Не того, которого я видела в гильдии, а тот который сбежал из леса. Девушка немного поклонилась Нацуми и уже отдаляясь от неё -Пока Нацуми-чан. У меня... дела... Маг огня махнула ей рукой и оттолкнулась от земли взмывая в небо. Улицы ---> Водопад
Анкета.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:26 | Сообщение # 1339 |
Гильдия
| -Это наверное Сол Девушка встала и сказала Мейле. -Пока. Нацуми развернулась и пошла в гильдию ---ХФ
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1340 |
Гильдия
| Эх...схожу пожалуй на водопад.Там и свежо и приятно. Аршроу пошёл в сторону водопада. ====>Водопад.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1341 |
Гильдия
| Нацуми подошла к лавочке и села на нее. -Черт я все покусана. А Анка молодец. Девушка закрыла глаза. -Что мне делать..
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1342 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Cкарлетт неслась,как угорелая по улице. Что-то тут совсем нетак.Этот поток сильной энергии,что зашкаливает.Неужели он погиб? С этими мыслями Эрза побежала в сторону могильника. ---Могильник
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:58 | Сообщение # 1344 |
Магия Свет
Гильдия
| -Хорошо, тишина все спят 100%! -Так чем бы заняться сё дня даже не представляю!!! -Парень шел по уллицы не кого не видя по близости. Добавлено (25.11.2010, 07:54) --------------------------------------------- -Ну пошел в гильдию возьму какоенибуть простенькое задание! -Парень улыбнулся и подумал о команде -Надеюсь они не сильно разозлятся если я сам пойду на задание без них хотя навряд ли они все устали особенно после вчерашнего боя и тренировки. -подходит к Гильдии. =ХФ Добавлено (25.11.2010, 08:48) --------------------------------------------- -Всё пошел здам задание потом прогуляюсь! -Парень шол к дому чтобы здать задание с довольным лицом улыбаясь. -не часто тут таую тишину услышишь! --(Место, где можно сдать задание) Добавлено (25.11.2010, 08:58) --------------------------------------------- -Фух что же теберь делать? -идя по улице думает чем бы заняться -может в гильдию, нет там все спят!
Сообщение изменил:DraoH - Четверг, 25.11.2010, 09:02
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:11 | Сообщение # 1345 |
Гильдия
| Зереф в обличии Фостера быстро шёл вдоль пустынных улиц. Надо поторопиться, ведь я создал лишь иллюзию внешности, если светлые сейчас нападут - будет плохо. Он зашёл в магазин и громко крикнул на весь торговый зал: -Здравствуйте,Хибики - сан! - О,привет,Фостер! - продавец высунулся из-за стеллажа. - Давненько не виделись! - Я к вам буквально на 2 часика - виновато протянул парень: - потом у меня важные дела. - У тебя,что, девушка появилась? - ехидно осведомился продавец. - д...д...да, что то типа того. - рассмеялся парень. ладно, меньше слов больше дела! - хибики кинул ему фартук: - ты сам прекрасно знаешь,что делать. - конечно - улыбнулся парень и принялся за работу. Молодой человек работал быстро и аккуратно, за 2 часа он успел практически всё,что обычно делал за весь рабочий день в перерывах между обслуживанием клиентов: принял товар, заполнил все ведомости, распаковал все коробки и расставил товар по полкам, вылыл торговый зал и заполнил новые ценники. - фуууф - выдохнул парень: - Ну вот пожалуй и всё. - зарплату возьми в кассе,и...удачи тебе,что ли? - улыбнулся старик. - спасибо!До встречи,Хибики -сан. - парень взял зарплату и вышел из магазина. Добавлено (25.11.2010, 09:11) --------------------------------------------- Парень шёл вдоль длинных улиц в раздумьях Я забыл взять еды из магазина, но наверное оно и к лучшему. Краем глаза молодой челвоек заметил булочкую. Надо же себя иногда баловать! Он зашёл внутрь, огляделся. Перед взором предстала очеьн уютная булочная с очеьн приятным интерером и великолепными ароматами.витавшими в воздухе. Молодой человек купил несколько видов вкусных булочек и горячий шоколад. Всё это ему завернули с собой в цветастый красивый пакет. Ух,какой однако у них сервис,а я то уже подумал,как это потащу...подумалось парню и он повеселе. Молодой челвоек вышел из булочной и направился в лес. -->лес Балоу
Сообщение изменил:Zeref - Четверг, 25.11.2010, 09:12
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:03 | Сообщение # 1346 |
Магия Свет
Гильдия
| -Эххх! - парень сел на лавочку и стал смотреть по старонам. -А блин всё не знаю что делать! -Парень глубоко вздохную Если возьму ещё задание и о нём узнаю Эрида,Оран и Анка они навернека прибьют меня или обидятся!Добавлено (25.11.2010, 09:22) --------------------------------------------- -Хммм... ну что ж пойду почитаю книгу какую нибуть а то тут скучно просто так сидеть! -Парень встал и направелся в сторону библиотеки =библиотека Добавлено (25.11.2010, 10:03) --------------------------------------------- -Идя по улице Оран шел рядом с Солам начел рассказывать -Нужно убить одного черта он находится в лесу Балоу. -Немного посомневавшись продолжил. -Владее магией огня по силе может быть равен нашей. -Оххх.... я надеюсь мы его одолеем!
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1347 |
Гильдия
| Посмотрев на соула , он ему сказал: -Ничего,будь хоть дракон,серавно уделаем! и посмотрев на него хотел увидеть какойнибудь реакции
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Четверг, 25.11.2010, 10:05
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1348 |
Гильдия
| Выйдя из дома Эрида пошла по улице потягиваясь и зевая -Эх.. я хочу на задание... надо поискать членов моей команды девушка направилась вверх по улице и наткнулась на Орана и Сола
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:07 | Сообщение # 1349 |
Гильдия
| -О,эрида!как дела?жаль мне пришлось уйти,а то был самый разгар битвы! сказав это, он еще добавил: -Пойдеш с нами на задание?ловить чертей огнедышащих.250000 дракоценых!
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Четверг, 25.11.2010, 10:07
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:11 | Сообщение # 1350 |
Магия Свет
Гильдия
| -Он так говорит как будто всё легко и просто!!! -Увидев Эриду Сол. -Привет Эрида! -Сол улыбнулся девушке.
|
|
|
|
|