-Нормально-сказала кошка Нацуми превратилась в человека. -Щас вылечу-сказала девушка и взяла правую руку Эриды. Нацуми сконцентрировалась. -Магия Юкари! Руки Нацуми засветились зеленым светом
Сообщение изменил:Нацуми - Среда, 24.11.2010, 12:50
-Спасибо.. это после вчерашнего испытания..девушка благодарно посмотрела на Нацуми - Мейла расплавила мои мечи.. - а моя очищающая вода разрядилась...поэтому весь ожог не залечила..
Нацуми одела перчатки. -Да Мейла-тян сильный маг огня. Девушка задумалась. -Сегодня идут на испытание Блейзер,Хелен и Сол. -А вот я не проходила испытание..
-Ох и точно.... мне интересно как они будут драться.. с.... ней....на последних словах девушка судорожно сглотнула -а мы даже не тренировались.... перед проверкой...мы о ней даже не подозревали... это значит я и Анка точно из Хвоста Феи. Раз мы прошли эту проверку....Эрида улыбнулась.
-спасибо Нацуми! девушка еще раз улыбнулась ей - пойду на водопад.. а то мои сила так и не восстановились до конца... с этими словами Сенто встала и помахала Нацуми и убежала ===водопад
Девушка пролетала мимо домов плавно прогибаясь, не желая смачно врезаться в первую попавшуюся стенку и заметила Нацуми, а так же девушку которую она проверила. Не долго думая огненный маг опустилась рядом с двумя феями. -Рада вас тут видеть. О чём болтаете? С этими словами Мейла приветливо улыбнулась магу животных и добродушно потянула плечики. Анкета.
Нацуми обернулась на знакомый голос и увидела Мейлу. -Здравствуй Мейла-тян. Да уже не о чем- сказала девушка и улыбнулась приветливо. Девушка посмотрела на уходящую Эриду. -Хорошо иди. Нацуми задумалась. -А кстати у меня есть к тебе вопрос, Мейла. Кто будет проверять новичков из Пегасов? Ты или кто то из нашей гильдии?
Девушка немного пошатнулась склонив голову на правое плечо и уставилась куда то вниз, изображая сильно нахлынувший интерес к своим пальцам. -Их буду проверять... Как бы я этого не боялась. Маг огня встретилась взглядом с Нацуми и грустно произнесла. -В пегасах мало новичков. Кстааааатииии...я тут у тебя спросить хотела. какие у тебя способности. Ну я имею в виду основное. А то я толком то о союзникакх нчего не знаю. -Стыд и позор мне... Анкета.
Нацуми удивленно посмотрела на действия Мейлы. -С ней все в порядке? -У меня основные способности связаны с призывом животных. Девушка вздохнула. -Да когда я не могу призывать животных, я очень слаба...
Девушка кивнула и немного потопав ножкой спросила. -А у вас там много новеньких? -Вот не дай бог их там около десяти, я же повешусь ей бугу повешусь. Мог огня попыталась сдуть чёлку, что так и наравила попасть в глаза, но после пяти неудачных попыток Солярис раздражённо убрала её рукой и взглянула на Нацуми уже более спокойным взглядом. Анкета.
Нацуми задумалась. -Блейзер,Сол и Хелен. Аника не знает, вступать ей в гильдию или нет. -Трое-ответила девушка. Нацуми села на лавочку и поправила перчатки. -Надо быстрей выучить эту магию, а то я больше не хочу получать ожоги -А у вас?
Сообщение изменил:Нацуми - Среда, 24.11.2010, 13:53
Девушка занесла руку за голову и напряжённо зачесала затылок. -Ммм...Хисаш-кун, думаю Дарэла тоже придётся проверять. Ну конечно же если Лисса к нам перейдёт, будет круто. -Трое - с немалым удивлением сказала Мейла. -Ааа...точно я же у них уже трёх проверила... -Спасибо Нацуми-чан. Мейла улыбнулась и выпрямила спину, не смотря на то, что чёрны крылья за спиной не особо давали выпрямится, а с тяжестью перевешивали. Анкета.
Девушка улыбнулась. -А кто придумал это испытание для новичков?-спросила девушка. -Везет у нее есть крылья. -Просто когда я вступала, я не проходила испытание. Нацуми подняла кошачьи ушки и вопросительно посмотрела на Мейлу