-М-м-миса...-девушка опять разревелась. -Зачем ты сюда пришла?Тебе нужен покой!!Да-да,именно он!-девушка вырвалась из "объятий" Мисы. И подбежала к какому-то дереву. -Всё в порядке...Просто...Я хочу...-оборвав свою фразу,Дэйя стояла на месте и смотрела куда-то наверх,на облака. -Аршроу,отведи,пожалуйста,Мису домой или в гильдию. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
-Хорошо,-девушка резко успокоилась.Присев на корточки,юная волшебница обняла Мису. -Спасибо,-прошептала Дэйя. Теперь она смотрела на парня. -Аршроу,уже ничего не надо.Все разобрались,-Найт чуть улыбнулась. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Проснулась в парке на скамейке. Я вчера заснула здесь? Девушка вздохнула. Ну что теперь делать? Пойду в гильдию. Мира встала и направилась в гильдию. ====ХФ
О боже любите вы же побегать и поволновать остальных. Аршроу треснул себя по лбу. Ну что раз всё разрешилось тогда может пойдём от сюда? Всё может быть.Всё.
Нацуми вошла в парк и села на скамейку. -Сегодня ужасный день. Девушка создала вокруг себя белую сферу. -Нужно успокоиться и проследить за Окитой. Нацуми закрыла глаза
-Да ладно тебе,Аршроу,-девушка улыбнулась. -Извините ребят меня за моё поведение..И,я пока что не могу ничего почувствовать.Ни легче,ни тяжелее от ушедшей болезни не стало...-помахав руками,Дэйя согласилась с Аршроу,что надо куда-то всё таки пойти.
Окей,Лесь
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Воскресенье, 21.11.2010, 20:04
Миракл зашла в парк. Вокруг было тихо и спокойно. Девушка пошла вперед. Увидев недалеко большое дерево, Миса подбежала к нему и лгела под ним. Все равно делать нечего... И уснула.
Добавлено (22.11.2010, 17:29) --------------------------------------------- Девушка проснулась, встала и поправила одежду. Фух...И как мне повезло, что здесь маньяков не оказалось... Миракл была в короткой юбке и таком же коротком топике. На шее висел кулон, в виде сердца. На ногах были сланцы. Решив, Миса пошла в гильдию. ====ФТ
===ХФ Найт спокойно вошла в парк и стала осматриваться.Найдя скамейку,не занятую кем-то,девушка уселась на неё и откинулась на спинку. -Да что вообще происходит?! Так,для справки:я не парень,я девушка)))
-О,привет,-улыбнулась Дэйя,-Странно видеть тебя без Сола. Найт чуть улыбнулась. -Но не обижайся на мои слова.Кстати,кажись ты с этой новенькой знакома,но не очень в хороших отношениях... Так,для справки:я не парень,я девушка)))