|
Парк
|
|
Moonlig |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:34 | Сообщение # 421 |
Гильдия
| девушка покраснела Да ничего... а насчет Анки..Ну как сказать.... она мне как младшая надоедливая сестренка.... без неё было так тихо и спокойно... а теперь она все тут верх дном перевернет.... сказала девушка улыбаясь А что с Аршроу я не знаю.... может..он...девушка хитро улыбнулась Посмотрев на Дею Добавлено (22.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- Ладно... я тебя прощаю.... иди лучше перед ним извинись.. девушка указала в сторону водопада
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:35 | Сообщение # 422 |
Гильдия
| -Что он?-непонимающе уставилась на девушку Дэйя. Тут она увидела новенькую девочку из гильдии. -Извини,что ранее не представилась.Я Дэйя Найт,-юная волшебница улыбнулась,после добавила: -Вам стоит поболтать,и выяснить всё раз и навсегда между собой.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:44 | Сообщение # 424 |
Гильдия
| -Да мне уже всё равно,-Дэйя вздохнула,-Если честно,то меня пугает его поведение...Я ему ничего не делала,общаюсь довольно долго...А он!-Найт резко встала и сжала свои кулачки. -Как считаешь,мне стоит сейчас прийти в гильдию и выяснить всё раз и навсегда?
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:52 | Сообщение # 425 |
Гильдия
| -Влюблённый?-повторила Дэйя.Тут девушка подскочила. -Я,если честно,в этих темах тормоз...Но это вряд ли,он же любит...или не любит? Найт развернулась,пожала руку девушке и выбежала из парка. ===ХФ
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:37 | Сообщение # 426 |
Гильдия
| ===ХФ Войдя в парк,девушка побрела в сторону небольшого лесочка.Найдя маленькую тропинку,Дэйя решила узнать,куда она ведёт. Из набедренной сумки выполз Кио и забрался на плечо хозяйки. -Ты часто поддаёшься эмоциям,-Девушка удивлённо посмотрела на ящерку. -Ты когда успел научиться говорить?-воскликнула Дэйя. -Твой дед просто не рассказал,что я умею говорить,-Кио залез на голову девушки и устремил свой взгляд куда-то вперёд. -Но,я так понимаю,при остальных ты ни с кем не заговоришь? -Да. Тропинка привела их к большому старому дубу.Присев рядом с ним,девушка достала сюрикен,приобретённый недавно. -Надо тренироваться! ----- Остановившись и посмотрев на камень,на котором тренировалась девушка,Дэйя ухмыльнулась. -Всё-таки плоды есть.И крупные. -Ну только не начинай гордиться достигнутым. -Вообще-то,ты в курсе,что это только начало.-выдохнув,Найт снова понеслась со своим оружием на окружающие её предметы..Добавлено (23.11.2010, 18:37) --------------------------------------------- -На сегодня хватит,-Дэйя покосилась на Кио. -С чего это мне хватит?-ящерка быстро приползла к хозяйке и забралась на плечо. -Ты угробишь быстрее себя.Хотя ты и так раньше до потери пульса тренировалась,но я не хочу,чтобы твоя смерть была столь глупа.-Дэйя лишь хмыкнула.Отряхнувшись от грязи,юная волшебница направилась обратно в гильдию. ====ХФ
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Вторник, 23.11.2010, 18:14
|
|
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:21 | Сообщение # 428 |
Гильдия
| Девушка забежала в парк. Она бежала по дороге вперед. Увидев дерево, Миракл быстро мотанулась к нему. Девушка присела, облакачиваясь к нему спиной. Что-то мне...плохо... Миракл тяжело дышала, на ее лице появились капельки воды. Неужели....жар...? В глазах потемнело и Миса потеряла сознание. Пусть меня никто не трогает...Я очнусь, но позже...Добавлено (25.11.2010, 18:21) --------------------------------------------- Миракл медленно открыла глаза. Голова жутко болела, ее всю морозило. Кожа была бледной, как у смерти. Ну вот и вышла ноченька около воды, да и еще ночью.... Девушка попыталась встать, у нее получилось, только она вся шаталась из стороны в сторону. Температура...Может сходить в больницу? Хотя я знаю что мне скажут, совершенно ничего нового. Миса взяла свою сумку в руки и маленькими шажками потопала в неизвестном направлении. Никого не хочу видеть...Да и я в таком состоянии, что меня никто не узнает... Хочу, чтобы прошли эти годы...И я бы тогда не мучилась... ===???
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:12 | Сообщение # 429 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза,сложив руки,медленно шла по парку.В парке довольно сильно стемнело и не было видно ни одной живой души. Тут тихо,мрачно,но в тот же момент спокойно. Скарлетт остановилась,уселась на траву,опрокинулась на спину и стала смотреть в звездное небо. -Как красиво,-тихо произнесла Титания. Тут с неба упала звезда и Эрза заметила это.Девушка задумалась и стала загадывать желание. Я не хочу больше причинять вред кому-то,особенно близким мне людям,потому что я их ценю и люблю.И все же я не боюсь привязанности к Зерефу,а наоборот очень рада,мне приятно.Но вряд ли он мне станет доверять,понимать как прежде.Нужно лишь надеется. Эрза прикрыла глаза и стала засыпать.Добавлено (27.11.2010, 12:12) --------------------------------------------- Было утро.Яркие лучи солнца попадали Эрзе прямо в глаза,отчего девушка жмурилась.Скарлетт медленно приоткрыла глаза и привстала. Уже светло,много тут людей.Наверное,нужно искать другое место. Девушка встала с травы и огляделась.Эрза пошла в сторону улиц города. ---Жилые улицы
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:59 | Сообщение # 432 |
Гильдия
| Девушка открыла глаза и посмотрела на небо, увидела Селена. -А вот и он, я его как раз не давно споминала. Нацуми снова чихнула.
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:04 | Сообщение # 433 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Странный звук нарушил тишыну парка.. - стоп! там ктото есть!! Селен спустился пониже чтобы рассмотреть кто там.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:07 | Сообщение # 434 |
Гильдия
| Нацуми села и посмотрела на Селена. -Ты меня ищешь? Каори сверкнула красными глазами
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:10 | Сообщение # 435 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Парень приземлился рядом с Нацуми.. в руке его было перо.. - ты в порядке?? быстро протороторил Селен.. взгляд его был испуган.. - я везде ищу тебя!!
|
|
|
|
|