Но смотри не умирай. Я ведь очень расстроюсь если узнаю что ты себе навредила. Когда вернусь. Парень повернулся и улыбнулся на несколько секунд показалась что это улыбка всё того же парня которого знала Анка. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Четверг, 09.12.2010, 23:37
Анка встала. -Что я тут... У девушки заболела голова и она рухнула. Пролежав так долгое время, Анка очнулась и поднялась со снега. -О бог мой! Что я тут делаю?! -Ты кто? -Я кто?! Это ты кто?! -Я Анка. Я хозяйка этого тела. -Да о чём ты?! Я! Я хозяйка этого тела! -Может... Я раздвоилась! -Может... Я раздвоилась!-сказали девушки в один голос.
Добавлено (10.12.2010, 20:48) --------------------------------------------- Девушка быстро вспохватилась. Анка убежала в гильдию. -ХФ
-Парень прошол в глубь парка нашел скамейку с которой рядом стояло дерево, рука парня заветилась и скамейка тут же была сухой на ней не было ни одно снежинки, присев поудобнее парень открыл рюкзак достал от туда бутер брот с бутлем воды, приступил к трапизе съев бутер брод и выпил воды, прибрав за собой закрыл рюкзаки о чем-то призадумался. -Интересно встречу ли я тебя сё дня?-подумал Фламен об Эриде слегка улыбнулся после вновь призадумался. -Как мне бы хотелось подружиться с Мейла-Тян, ну надеюсь она станет помягче и сможем нормально общаться! - парень выдохнул смотря на снег после чего всатл сделал небольшого сниговика сел обратно и стал любоваться красотами природы, подняв голову верх всё также сияло слабо солнышко Солу было слега одиноко он решил содить на главную площадьвстал встал пошел к выходу парка. =Главная площадь
Сообщение изменил:DraoH - Суббота, 11.12.2010, 10:46
Нацуми вздохнула и вошла в парк -Ночью здесь красиво... Каори вспомнила что когда она была новчиком в гильдии часто сюда приходила и занималась с одной белочкой -Тогда была осень... Девушка долго ходила по парку. Потом Нацуми подошла к лавочке и села на нее
Добавлено (13.12.2010, 01:02) --------------------------------------------- Девушка легла на лавочку -Похоже я влюбилась.. Нацуми посмотрела на небо и закрыла глаза
Добавлено (13.12.2010, 16:27) --------------------------------------------- Каори упала с лавочки в сугроб. -Доброе...утро... Нацуми поднялась и отряхнулась от снега. -Да я любитель падать в сугробы... Девушка вздохнула и пошла к выходу из парка. ----ЖУ
-Придя в парк Макаров посмотрел внимательно по сторонам, после стал идти вперёд оглядываясь по сторонам, увидя лавочку под которую замело были ведны тока спинки, одним движением руки он убрал снег и сел, рядом стояло дерево, было ощущение что оно спит так как было одета в шубу из снега. -Эх..хэх... что интерерсно будет? Кто кого? Ну ладно не буду об этом заморачиаться а посмотрем на дальнешнее! Хотя! Хм..... - подумал Мастер смотря как летят птицы на Юг, после решил ещё пойти прогуляться. -Жилые улицы-=Голубые Пегасы
Леви прошла на территорию парка и села на ближайшую свободную лавочку. Наверно Мира и Ари ещё не пришли. Ладненько, пока почитаю. Леви достала книгу и принялась за чтение.
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 24.12.2010, 18:02
Мира вошла в парк и осмотрелась. Где же она? Ага вот. Девушка заметила Леви на одной из скамеек, она подбежала к ней и присела рядом. Так о чём ты хотела поговорить?
- Даже незнаю как сказать. - девушка задумалась. - В общем я решила что-то меня в своей жизни.Я знаю, может то что я скажу и покажется странным, но все же. - Леви выдохнула и набрав побольше воздуха сказала - Мне нужен парень. - после сказанных слов Леви закрыла лицо руками и покраснела. Господи, что я говорю?!
Мира внимаетльно выслушала Леви. И чего в этом удивительного? Мне тоже нужен парень, произнесла Мира. Девушка посмотрела куда то вдаль. Да уж...Парень тебе нужен! Нет, нам нужен парень... Девушка посмотрела на Леви. У тебя есть кто нибудь напримете?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Пятница, 24.12.2010, 18:12
Леви убрала руки от лица и посмотрела на Миру. - Просто ты самая популярная девушка. С тобой все парни мечтают встречатся. А вот мне труднее. Я вобще стесняюсь к парням подходить. Помоги мне, пожалуйста - Леви умоляюще взглянула на подругу. - Гаечка...ой, Гажелл есть, но я его очень давно не видела. Я даже незнаю где он.
Простите, но этот пейринг я обожаю
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 24.12.2010, 18:26
Мира улыбнулась, услышав слова Леви. Ну...Даже если я и популярна...У меня всё ещё нет парня...Ну да и ладно...А вот тебе я бы посоветовала побольше общаться с парнями, с разными парнями, благо у нас в гильдии много парней. Чем чаще будешь общаться с ними, тем проще тебе будет, и глядишь всё стеснение пройдёт, как не бывало. Да и общаясь с парнями ты сможешь выбрать наиболее подходящего тебе, ведь ты будешь лучше знать его. Оо, какая речь! А почему сама не пользуешься этим? Не знаю... Девушка посмотрела куда-то вдаль. Услышав ответ Леви на заданный вопрос, Мира посмотрела на неё. Правда? Интересно где он пропадает...Его тут ждут, а он чёрт знает где ходит! последнюю фразу Мира произнесла обиженно.
Е-моё...опять мой дар психолога проснулся... О.о и кстати вопрос Ари может быть адресован и мне самой... Насчёт пейринга-мне тоже нравится эта пара. Хотя многие говорят что они странно выглядят вместе. А мне нравится: Такой...не знаю как сказать....суровый Гажик и такая маленькая кроткая Леви а как представлю как Гажик за неё заступаться будет так вообще О.о я "Старейшина"....а это кто?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Пятница, 24.12.2010, 18:38
Мира, да тебе психологом быть! -Леви скромно улыбнулась. - Ну,а вообще парней конечно много, но пока я видела только Аршроу и Лаксуса. Может Аршроу? - Леви улыбнулась так, как будто у неё был коварный план - Мира, у него есть девушка?
Понесло меня, кажется.
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 24.12.2010, 18:36
Мира пару секунд смотрела на Леви, а затем посмотрела куда-то вниз в землю. Ну...У него была девушка, они совсем недавно расстались, буквально 2 или 3 дня назад, с грустью произнесла Мира, Он тяжело это переживал. Сейчас вроде как ему стало легче.
Леви опустила глаза. Может не стоит? Вдруг он не захочет быть с другой девушкой, кроме прежней? - Спасибо, Мира. В любом случае, сразу на отношения я намекать не буду. Просто постараюсь с ним чаще общатся. - Леви обняла Мираджейн. - Пойдем в гильдию, думаю там без нас заскучали - девушка мило улыбнулась и направилась к "Хвосту Феи." ===ХФ.