|
Парк
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:26 | Сообщение # 886 |
Гильдия
| Слушай Мира проблема вовсе не в тебе а во мне.Хоть я и раздумывал над этим но всё так же приходил к одному и тому же.Мне будет очень не приятно если сделаю неприятно одной из вас.Ведь вы тут разговаривали по этому поводу...так сказать женский разговор.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:30 | Сообщение # 887 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Да нет дело как раз во мне...Точнее в том что я вчера сказала...Если бы не это, тебе бы не пришлось даже думать о том, кого выбрать... Леви, я вчера, чуть ли не на всю гильдию, заявила что мне нужен парень... Мира продолжала задумчиво глядеть куда-то вдаль. Хотя...Теперь уже ничего не изменишь...Так что тебе всё таки придётся подумать, девушка улыбнулась.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:32 | Сообщение # 888 |
Гильдия
| Мира, я не понимаю. Ты что, не ровно дышишь с Аршроу? Или он просто не правильно понял твое заявление? Леви остановилась и задумалась.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:37 | Сообщение # 889 |
Гильдия
| Кстати а что по этому поводу скажет Ари.Ты почему-то замолкла. Аршроу упал на снег спиной. Мира если бы я тебя не спровоцировал тебя это сказать то другое дело а так я виноват.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:40 | Сообщение # 890 |
Гильдия
| - Я вообще ничего не понимаю! Леви крикнула чуть ли не в истерике, но получилось это совершеног случайно. Поняв что она все таки это сделала, продолжила: - Объясните мне что вчера произошло!
Сообщение изменил:Anekata - Суббота, 25.12.2010, 19:40
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:43 | Сообщение # 891 |
Гильдия
| А что я? Я ничего не скажу, я согласна, что нам с Миркой нужен парень, гордо произнесла Ари. Правый глаз в этот момент почернел, Но я не хочу чтоб Леви было плохо... Леви, я этого не говорила. Я лишь сказала что нам нужен парень, мысленно произнесла Ари.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Суббота, 25.12.2010, 19:50
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:50 | Сообщение # 892 |
Гильдия
| Леви продолжала стоять и молчать. МакГарден всю трясло. То ли от волнения, то ли от нервов, то ли от холода. Наконец она не выдержала и спросила: - Аршроу! Скажи честно, я тебе нравлюсь как девушка? Она не надеялась ни на то что он скажет да, и не на отказ. Ей просто нужна была правда.
Сообщение изменил:Anekata - Суббота, 25.12.2010, 19:51
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:52 | Сообщение # 893 |
Гильдия
| Аршроу немного покраснел и улыбнулся. Ну если чесно да. Тут не только у меня шестернки заели.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:55 | Сообщение # 894 |
Гильдия
| Леви пошатнулась. - Д-да? - вся уверенность ушла в никуда. Он сказал "да"? Румянец проступила на щеках девущки. А слезы начали течь из глаз.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:00 | Сообщение # 895 |
Гильдия
| Мира быстро закрыла глаза, чтоб Леви не успела увидеть чёрный глаз. Ари, мы должны контролировать! Мне всё равно! Пусть все видят! Мира улыбнулась, её глаза всё ещё были закрыты. Да Леви. Он сказал "Да"! Я рада! Она плачет, я это чувствую. Слава богу плачет не от горя. Да...
Сообщение изменил:Ice_Girl - Суббота, 25.12.2010, 20:02
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:07 | Сообщение # 896 |
Гильдия
| Аршроу закрыл глаза а ни лице всё ещё была улыбка. Ну чтож я уже и не знаю что говорить.Может поспоть тут...простужусь...потом одна из них или даже обе будут сидеть со мной.И о чём я тольло думаю?!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:11 | Сообщение # 897 |
Гильдия
| Мира удивлённо приподняла брови. Действительно, о чём ты только думаешь? Заболеть это не выход! передала она Аршроу. Девушка улыбнулась и открыла левый глаз.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:11 | Сообщение # 898 |
Гильдия
| Леви тихо подошла к Аршроу. На щеках ещё сильнее разыгрался румянец. - Вставай,а то заболеешь ещё. - Она протянула ему руку и улыбнулась. А все таки он такой милый когда улыбается.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:20 | Сообщение # 899 |
Гильдия
| Извини Мира.Просто пришло в голову такое. Аршроу окуратно взялся за руку Леви и поднялся с земли. Спасибо.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:31 | Сообщение # 900 |
Гильдия
| Леви продолжала улыбаться. - Не за что. - сказала Леви не отпуская руку. - Может в гильдию пойдем? Я уже замерзать начинаю, свитер забыла одеть.
|
|
|
|
|