|
Парк
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:34 | Сообщение # 901 |
Гильдия
| Я не думаю что это лучший вариант.Так что предлагаю пойти ко мне домой.Как вы считаете? Посмотрел на Миру. Опять слились да?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:36 | Сообщение # 902 |
Гильдия
| - Я совершенно не против. Леви посмотрела на Миру и Ари. - Ой, Мира, что у тебя с глазом?
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:36 | Сообщение # 903 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира кивнула в знак согласия с Леви. Вот и решили, с улыбкой произнесла она, всё ещё смотря на всех только одним глазом. Блин, теперь придётся так весь день ходить, мы ведь не знаем как это убрать! Да уж...Извини... Да ладно не страшно... Леви, всё в порядке. Девушка посмотрела на Аршроу. Ну да, она на несколько секунд приоткрыла глаз, чтобы показать, что это так.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Суббота, 25.12.2010, 20:38
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:40 | Сообщение # 904 |
Гильдия
| Тогда пошли. Аршроу всё ещё держал руку Леви и взял Миру за руку и повёл их к себе домой. ===>Дом Аршроу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:41 | Сообщение # 905 |
Гильдия
| ===Дом Аршроу.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:42 | Сообщение # 906 |
Гильдия
| ===Дом Аршроу
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:48 | Сообщение # 907 |
Гильдия
| Мира тихо брела по парку, ведя при этом мысленную беседу с Ари. Девушка прошла к одной из скамеек забралась на неё, обхватив колени, принялась наблюдать за незатейливым, но красивым танцем снежинок на ветру. Красиво всё таки в Магнолии... Девушка протянула одну руку вперёд и наблюдала за тем как снежинки, медленно кружась в своём танце, падали её на ладонь и таяли.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Понедельник, 27.12.2010, 14:49
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:39 | Сообщение # 908 |
Гильдия
| ----ГХФ Придя по парку Лаксус огляделся -Эх Магнолия Усмехнувшись маг тихим шагом пошел по парку и увидев Миру подошел к неи -Здорова Усмехнувшись маг присел рядом и проведя белую молнию стрельнул в землю где разряд начал сверкать
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:41 | Сообщение # 909 |
Гильдия
| Мира вздрогнула от неожиданности, а может и от холода. Девушка посмотрела на Лаксуса затем перевела взгляд на свою ладонь, куда по прежнему медленно падали снежинки. Привет, тихо произнесла она. Странно... Что тебе опять странно? Да не столь важно.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:44 | Сообщение # 910 |
Гильдия
| -ТЫ чего не в гильдий?Там без тебя тишина Улыбнушвись маг смотрит за сверканием молний и проверя еще несколько разрядов в руке начал рисовать на снегу молний -Скучно тут Глянув на рмсунок Дрейер поправил свою куртку и поднял взгляд вверх
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:48 | Сообщение # 911 |
Гильдия
| Мира ненадолго отвлеклась от своего занятия и осмотрела рисунок на снегу. В гильдию? Там делать нечего...Да и меня там не особенно замечают, пробормотала девушка, вспоминая про вчерашнее, Ты оттуда? Что там? Да уж...Вчера...Ммм, девушка вспомнила про то, что было вечером и улыбнулась.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:54 | Сообщение # 912 |
Гильдия
| -Там Миса,стекляшка и Макреган Улыбнувшись маг продолиж смотреть на небо,ветрер лишь увеличил количевство нежинок которые падали на лицо мага и тут же таяли -В гильдий скучняк,Когда Макаров будет?Мне надо с ним сразится! Улыбнушвись маг смотрит в небо,а на лицо падают снежинки
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:11 | Сообщение # 913 |
Гильдия
| Мира взглянула на Лаксуса. Девушка принялась наблюдать за тем как тают снежинки попадая на лицо парня. Ясно всё, задумчиво протянула девушка. Её руки немного дрожали. Мира тебе холодно? Есть немного. Хорошо, Дьявольская кровь! По телу девушки начало разливаться тепло, от этого на её щеках появился лёгкий румянец.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:31 | Сообщение # 914 |
Гильдия
| -Чем планируешь занятся? Посмотрев на нее Лаксус скинул куртку и накинул на Миру сам начал сверкать молниями -Занятся нечем,в Пегасах тоже делать нечего,хотя там ловить то Сверкнув молний около шрама Дрейер опустил взгляд вперед и смотрит на территорий парка
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:52 | Сообщение # 915 |
Гильдия
| Мира с благодарностью посмотрела на Лаксуса. Не знаю. Могу сказать только одно-в гильдию я не пойду. Не хочу. Наверное тут ещё посижу. Девушка улыбнулась. Она протянула руку вперёд и вновь принялась "ловить" снежинки. Не хочу в гильдию, там мне не нравится в последнее время! Кстати привет! влезла в разговор Ари.
|
|
|
|
|