Эм...Ящерку? какую ящерку? Ари-человек она в теле Мирки :D
Спутал :D
-Быстрее молний Появивишсь в 5 метрах Лаксус сдела еще снежок и кинул в Миру Дух тоже начал обстрел с двух сторон -НУ кто кого? Засмеявшись маг начал обкидываться снежками Анкета Лаксуса
Ну раз так...Совместный облик! в тот же миг правый глаз Миры почернел, а на лице появился шрам. Девушка начала кидать в Лаксуса и Эрфариона снежки, окружая их сферами и полностью контролируя их полёт. со стороны казалось будто девушка играет на невидимом фортепиано.
-Ладно тогда так Достав меч Дух появился рядом маг засиял белои молний и покрылся бронеи взмахнув мечом и в момент удара проведя по земле маг с помощью молний поднял большое количевство снега на Миру -Быстрее молний сам маг оказался в другои части парка Анкета Лаксуса
Мира посмотрела на Лаксуса немного озлобленно. Надоело! девушка в один миг оказалась неподалёку от Лаксуса, куча снега прошла мимо. Тем временем Ари вновь "атаковала" Лаксуса кучей снежков. Девушка вновь "заиграла на невидимом фортепиано".
-Быстрее молний Маг был опять в другом месте -Ну может закончим? Улыбнушвишись Дрейер присел на ту же лавочку воткнув в землю меч и откунув голову любовался погодои Анкета Лаксуса
Ладно ладно, закончим, с улыбкой произнесла Ари. Когда нибудь я его закопаю в снегу! подумала девушка направляясь к Лаксусу. Услышав знакомый голос девушка резко остановилась. Д-Джоли?неуверенно спросила она. А? Что? Джоли? Кстати Ари зря мы с тобой приняли совместный облик! Девушка тут жде закрыла правый глаз и шрам на лице пропал.
-Броня Молний Услышав шорох снега броня защитила его и Лаксус резко схавтив сзади кого то перебросил через себя и провел в руках 10 вольт -Ты кто или что? Анкета Лаксуса
Да,я. Меня сложно убить, так что Анель потребуется время. Джоли подошел к Мире. Как у вас делишки, Мира, Ари?
Добавлено (27.12.2010, 20:05) --------------------------------------------- Манипуляция Лаксуса не возымела действия, так как его руки прошли сквозь Джоли. Знаеш, я уже устал поражаться твоей...Несдержености Идиот
Достал, не надоело?
Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Понедельник, 27.12.2010, 20:06
Изумительно, со счастливой улыбкой на лице произнесла Мира, всё ещё глядя на всех только одним глазом, У вас как дела? Что вас к нам привело? Девушка посмотрела на Джоли, затем на Лаксуса и перевела взгляд куда-то вдаль.
Догадайся с трех раз. Думаю тебе это не составит труда. Джоли сел на лавочку Действительно, что может руководить мной, как не скука? Объявляю эру наслаждения!
О, кажется появился человек, который способен рассеять мою скуку. Хотя... Хотя мне и с тобой хорошо. Есть идея. Перед Джоли появился его двойник. Адьес Копия телепортировалась в сердце гримории --- сердце гримории Объявляю эру наслаждения!
Девушка улыбнулась, продолжая смотреть в пустоту. Её правый глаз по прежнему был закрыт Кхем...А вы как на ладони! произнесла Ари мысленно, Скука? Разве вам вообще бывает скучно? Девушка на секунду приоткрыла глаз и создала вокруг себя довольно большую сферу. Мира уселась внутри неё, обхватив колени. Внутри сферы было довольно тепло, по-этому девушка сняла с себя куртку.